Re: Шо там у *****ов?
О - мокша, из под шконки вылез. Послать?Да. Но не более.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О - мокша, из под шконки вылез. Послать?Да. Но не более.
Им поляки москву под управление отдали, вот оно и думает шо везде так...О - мокша, из под шконки вылез. Послать?
Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.О - мокша, из под шконки вылез. Послать?
Не говори. Даже стыдить перестали. А раньше было... "Ай-я-яй, как вы могли, ай-я-яй, как вам не стыдно, мы для вас(далее идет монолог попугая Кеши)...Какие то они скучные стали. Нет, чтобы о космических кораблях бороздящих просторы и о балеринах.
Обычная цена для такой колбасни
есть дороже , но и таких а сетях вал. Мож маркетинг, мож еще чего я не вникал.
Ну тебеж чуть выше посоветовали тщательнее плевать в *****ов, а не при помощи совсем уж детских фейков с примитивным "фотошопом".
А шо, собакенов топить там уже не модно?Рогозин
Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
Та там похоже дальше Муму дело не пошло...А разве "Аэлита" в школьную программу входила? По моему он остановился на политинформациях для пятого класса и "Валя, Валентина, что с тобой теперь, белая палата ..."
Вот смотрю на верхнюю фотку и думаю: Оно в своей жизни кроме "Аэлиты" хоть шо-нить читало?
двумя картинками с колбасой? Взятыми, кстати, у ваших соотечественников. Они то что понижают? Пройдите прильните к Рогозину, он то повышает престиж Роскосмоса в сетях.Да не зависит ясен перец .
Уровень форума понижаешь ниже плинтуса , а так ничего.