россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Sergei Loiko
12 лютого о 16:34 ·
"ДЕТИ В ПОДВАЛЕ ИГРАЛИ В ГЕСТАПО ..."
В очередном судебном разбирательстве против Навального зачитывают показания "оклеветанного" ветерана о его подвигах на войне:
"Один знакомый парень с соседней деревни (в Белоруссии) лично взорвал девять (!) ******ских эшелонов, но на десятом подорвался сам. Дело было опасное…
Понимая, что передо мной не простые искатели оружия, а партизаны, я понимал, что подвергаю себя опасности. Но тем не менее я понимал, что это будет мой вклад в победу, поэтому я не раздумывая помогал защитникам родины...
Незадолго до заката пришли гости... Я посетовал, что они пришли рано. Кто-то мог увидеть передачу оружия. Так и вышло. Меня задержали ******ы для допроса.
Но я обманул гестапо. Я сказал, что отдавал ****** не партизанам, а полицейскому, поэтому меня отпустили.
После этого я переоделся и решил бежать…. Иногда в темноте я пробирался в деревню, в соседнюю от своей избу, так как боялся идти домой. Хлебал холодные щи, принесённые матерью. А потом возвращался в лес...".
Наш герой просто партизанский Колобок какой-то: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел! И от Гестапо уйду."
PS: То есть при ******ах "простым искателям оружия" деревенский паренек мог носить пулеметы и автоматы (где он их брал?) без всякого риска.
******* прокурорша могла бы эту херню отредактировать хотя бы по части смысла, но у них и на коленке нацарапанное пройдет. Тем более в такой дьявольской в прямом смысле спешке.

Министерство обороны Азербайджана опубликовало видеорепортаж, снятый в освобожденном от оккупации селе Хачындербетли Агдамского района.

****а так же будет сваливать с Донбасса...

Из комментов:

...
Олександр Яковлєв

Совковый шаблон сломался полностью в сентябре 1985 года, когда в газете «Правда» нашел статью про успешную операцию афганских войск по захвату склада моджахедов с фотографиями вооружения. Сижу себе в блиндаже, курю, смотрю на статью и лежащее рядом с газетой фото, которое сделали мои бойцы. Курю и думаю – а зачем они это делают?

Кстати. Завтра 15-е – день официального вывода советских войск из Афганистана.

Был у меня знакомый, который начальствовал на заставе под мостом «Хайратон» (с афганской стороны), по которому «выводили» войска и на котором Громов громогласно объявил, что за его спиной более ни одного советского солдата нет. Так он мне рассказывал следующее (правда – за достоверность не ручаюсь):

– Всю эту колонну вывели 13-го и загнали за «колючку», где они чистились и медальки на бушлаты перекручивали (некоторые – не свои). А 15-го их снова загнали в Афган и под камеры журналистов торжественно «вывели». Правда пару БТР с десантом заглохли и преодолели мост только с темнотой, чтобы не светиться.

– Месяца через три после «выхода» подлетает к заставе «шишига» (ГАЗ-66) из которой выпрыгивают десяток моджахедов и сразу рассыпаются «к бою». Через пару минут из кабины выскакивает без оружия их командир и идет к заставе. Вызывает начальника и говорит, что хочет передать одиннадцать советских солдат, которых тупо забыли на каком-то блокпосту в горах (не ругайте их, ребята смелые, не сдавались, отстреливались до последнего патрона, просто вода и пища у них давно закончились, мы их покормили, забирайте, но их оружия мы не отдадим).

– Некоторые группы и небольшие подразделения выходили самостоятельно через мост еще почти полгода.

А может быть – и дольше… Утверждать не буду. Просто Сергея к тому времени перевели.

А теперь еще раз вернемся к вопросу – зачем они это делали?

Док
“История – это версия событий прошлого, с которой люди решили согласиться.” Наполеон Бонапарт
Будущее формируется, опираясь на прошлое, ибо будущее не определено, а прошлое уже неизменно. А если, все же, изменить прошлое, пусть не на самом деле, а только в головах многих людей? В таком случае изменится и будущее. Изменяя историю можно управлять процессом формирования будущего. Детали продумайте сами, если интересно.
Вот вам и ответ на вопрос: “Зачем они это делают?”

Vadim Feldmann
12 лютого о 22:23 ·
Жила-была женщина. Русская #яжемать из Киргизии, и все у нее было хорошо, и дети были. Аж три. Знаете, почему? Потому что два в любой семье - это плохо. Два ребенка в семье обязательно друг-другу завидовать будут. А три - самый раз.
Женщина была, напомню, исконно русская - немка из Киргизии. Уехав в Германию, она с Россией не порвала - нет... И мужа себе искала только русского, потому что - если выйдешь замуж за немца, так обязательно с Родиной порвешь. Родина ведь не терпит мужей-иностранцев.
И вообще, в поиске второй половинки для нее главное - не порвать с Родиной. А в создании детей главное было - количество.
А потом у #яжемать начались проблемы. В Германии, в которой она не собиралась порывать с Россией (ах, как удобно не порывать с Россией в Германии!!!)
Случилось у дамы большое горе. В Германию прилетел Навальный. И Югендамт (ювенальная юстиция) тут же начал детей отбирать. Нет, не совсем так.
Сначала она устроилась медсестрой в Шарите, туда же, куда приезжал потом Навальный. Правда, кто не знает, Шарите - это отдельный город в Берлине, и по нему можно на машине ездить и на вертолете летать, да и разные филиалы в разных концах города. Но она устроилась именно туда, куда прилетал Навальный. Видимо, в радиологическое-секретное. И тут пошло-поехало.
Сначала сосед-русофоб написал на нее донос. Это потому, что в Германии так "принято", - писать доносы на клочке бумаги.
А в России - только через портал "Мой Донос". Официально. Можно скачать на телефон.
Затем Югендамт "навязал" ей помощника в семью. Поясняю - это "навязал" означает, что она согласилась на помощь в письменной форме, чтобы не начинался процесс изъятия детей из семьи. Другими словами - она подписала сама бумагу о том, что у нее дома все плохо.
Но помощники-то пришли - и какие. Один был гей, пытался установить телесный контакт с четырехлетним ребенком. Второй был ********** - просил ее ****** в трубочку (зачем? почему? вотсвефак?). Она не дунула.
Затем они заставили ее мужа оклеветать. Оклеветать! А муж сидел и добровольно клеветался!!! И он стал "уходить из дома на время прихода помощников", ночевать на вокзале. Поясняю - она официально заявила, что супруг ее (с высшим образованием и теперь со статьей за избиение полицейского) живет в другом месте, но пускала его к себе тайком от тех, кому заявила.
Ну, гей с ********цем отправились после этого в суд. И там - о ужас! судья, блин, боснийского происхождения (очень важная деталь, но странно, что не сирийского и не параллельно с намазом) вынесла приговор о частичном!!! лишении родителей прав!!! которое, мать его за ногу, даже в силу еще не вступило!
Думаете, все? Предел падения? Нет! Дети еще в семье. Семья благополучная. Все можно спасти. Родители сделали разумный поступок - начали собирать документы на выезд в Россию. Хвать за билеты!
И тут выясняется, что документов у них нет. Российский паспорт муж с высшим образованием (по совместительству сварщик) не продлил потому (пам-пам!!!) что не платит алименты по первому, столь же благополучному, браку. Немецкий временный документ у него истек потому, что два года на выезд не хватило.
Они в российское консульство - но они не из Крыма, не из Сирии, и вообще "*****ы, б" ? Оказалось, что нужно все делать по закону и быстро - не получится.
И трешара пошла вообще в зашквар. В дом яжематери ворвалась полиция, со словами "Вот тебе за Навального" маму и яжепапу избили, детей забрали, мужа отправили в больницу.
И все это только потому, что родители не хотели, чтобы их детей "германизировали". Ну, полиция, правда, и санитары утверждают, что муж напал на служителей закона первым.
Если санитарами не верить - то только по признаку служебного несоответствия. Слишком поздно приехали. Надо было в начале истории, там, где два ребенка в семье друг-другу завидуют - там уже смирительную рубашку, - и тогда Навальному не пришлось бы прилетать даже.
Но пофиг.
Она же мать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

когда один пiд@р начинает в теме про *****ов **** про Порошенко, который уже почти пару лет, как никому не должен, вопрос: на кого работает этот пiд@р?
Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.

А раскачивают лодку и очерняют власть ватапорохоботы. Некоторые ватапорохоботы сидят на зарплате, некоторые просто идейные *******ы. :рл:

россияне смеялись с людей на майдане, а сейчас фонариками светят...
Фонариком! Прямо в небо! Не в лицо омоновцу, а в небо! Чтобы их инопланетяне заметили забрали путина. Вот это *****. Вот это "русский дух". Через пару лет они будут под одеялом шепотом анекдоты рассказывать как во времена СССР.

А раскачивают лодку и очерняют власть ватапорохоботы. Некоторые ватапорохоботы сидят на зарплате, некоторые просто идейные *******ы. :рл:

Ага,а до этого расаачивали лодку зелёная вата?:рл:
За двушку в этом месяце 3100 грн. Очерняют власть :рл:

А надо было светить покрышками и коктейлем Молотова :рл:
Ясный хер. Ты что то имеешь против?
Борис, ты неправ. Очень даже вероятно что на следующих выборах будет стоять выбор между Петей и Бойко. Твой вазелин к тому времени обсерется по полной. Вернее он уже обосрался, но некоторые *****ы, а таких еще очень много, считают что надо еще подождать и дать шанс. По еблу ему надо дать.:D

россияне смеялись с людей на майдане, а сейчас фонариками светят...
Фонариком! Прямо в небо! Не в лицо омоновцу, а в небо! Чтобы их инопланетяне заметили забрали путина. Вот это *****. Вот это "русский дух". Через пару лет они будут под одеялом шепотом анекдоты рассказывать как во времена СССР.
Ганапольский из вчерашнего "Эха"
Меня интересует, если Навальный или Волков объявят — только не дергайтесь, я это скажу для того, чтобы довести ситуацию до абсурда. Если Волков скажет, издеваясь над властью, — подчеркну — издеваясь над властью. Он скажет, что вот если ты подошел к писсуару и пописал в писсуар, то это в поддержку Навального. Еще раз — не реагируйте на эту часть, того, что я сказал.

Меня интересует, Толстой сделает заявление, что когда ты писаешь в писсуар, то ты работаешь на НАТО?
:D

Избран прокурор, который будет обвинять главарей РФ за оккупацию Крыма.

В феврале 2021 года произошло событие, которое будет иметь краеугольное значение для привлечения к ответственности виновных в международных преступлениях, совершенных в Украине с 2014 года...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20a6ae1af99fb69870768a.webp

Порох молодец. От него у кловунофилов до сих пор **** горит через каждые две страницы.

Даже если он будет реальным трупом, его нужно мертвого таскать в виде флага для консолидации европейско ориентированных. Других его уровня сейчас нет.

Напомни нам пожалуйста под каким номером ты выступал на конкурсе "******* года"?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу