Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто така Лоліта? Шарій? Це в його дусі.

Только на них харьковчане по доверкам ездят, что не понятно?Так АН и ВВ в разы больше чем других иногородних номеров. Это беженцы...что непонятно?
Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.когда один пiд@р начинает в теме про *****ов **** про Порошенко, который уже почти пару лет, как никому не должен, вопрос: на кого работает этот пiд@р?

Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.
А раскачивают лодку и очерняют власть ватапорохоботы. Некоторые ватапорохоботы сидят на зарплате, некоторые просто идейные *******ы.![]()

Ясный хер. Ты что то имеешь против?А надо было светить покрышками и коктейлем Молотова![]()
Борис, ты неправ. Очень даже вероятно что на следующих выборах будет стоять выбор между Петей и Бойко. Твой вазелин к тому времени обсерется по полной. Вернее он уже обосрался, но некоторые *****ы, а таких еще очень много, считают что надо еще подождать и дать шанс. По еблу ему надо дать.Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.

Ганапольский из вчерашнего "Эха"россияне смеялись с людей на майдане, а сейчас фонариками светят...
Фонариком! Прямо в небо! Не в лицо омоновцу, а в небо! Чтобы их инопланетяне заметили забрали путина. Вот это *****. Вот это "русский дух". Через пару лет они будут под одеялом шепотом анекдоты рассказывать как во времена СССР.
Меня интересует, если Навальный или Волков объявят — только не дергайтесь, я это скажу для того, чтобы довести ситуацию до абсурда. Если Волков скажет, издеваясь над властью, — подчеркну — издеваясь над властью. Он скажет, что вот если ты подошел к писсуару и пописал в писсуар, то это в поддержку Навального. Еще раз — не реагируйте на эту часть, того, что я сказал.
Меня интересует, Толстой сделает заявление, что когда ты писаешь в писсуар, то ты работаешь на НАТО?

Даже если он будет реальным трупом, его нужно мертвого таскать в виде флага для консолидации европейско ориентированных. Других его уровня сейчас нет.Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.
Порох политический труп, он уже ***** никому не нужен.
А раскачивают лодку и очерняют власть ватапорохоботы. Некоторые ватапорохоботы сидят на зарплате, некоторые просто идейные *******ы.![]()