Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нахера их депортировать? Сами сбегут. Приходишь и спрашиваешь - документы(укр) на квартиру есть? Нет? ***** на улицу , квартиру опечатать. Вот и все.
их там где то 500 тысяч
не заебешся опечатывать и депортировать?

9f1e40c27cf9930c.webp

захиталась під ***лом бутьілка. Санкт петербунг, родной голад :D

Танковую дивизию АГ из ударного кулака срочно перебросили на Сицилию где высадились американские войска,что и предоопределило окончание наступления сил Вермахта на Курском выступе.
с фронта был отведён лишь личный состав дивизии Лейбштандарт АГ, так как вся техника — танки, артиллерия, транспорт — были переданы дивизии «Дас Райх»

3 июля проведение операции «Цитадель» было остановлено, и дивизии Дас Райх и Тотенкопф начали перебрасываться на Миусский участок фронта, в подчинение 1-й танковой армии. По прибытии дивизии были отправлены в наступление у реки Миус. В начале августа части «Дас Райха» и Тотенкопф были вновь отправлены в район Харькова, где в течение девяти дней дивизия участвовала в оборонительном сражении за город

Это не пленные, это рабы.
Меня самого задерживали так на митинге. Так я лег на землю и каратели меня метров сто вчетвером на руках несли как пана. А я орал на них благим матом.А теперь с мая 15-го года они ходят по судам оправдываются, завтра в 10 очередное судебное заседание. )))
А шоб я отак сидел как раб на земле сложив руки на голове, и каратели вокруг ходили покрикивали, та я б уже повесился со стыда.

Меня самого задерживали так на митинге. Так я лег на землю и каратели меня метров сто вчетвером на руках несли как пана. А я орал на них благим матом.А теперь с мая 15-го года они ходят по судам оправдываются, завтра в 10 очередное судебное заседание. )))
Тебе ещё повезло.
У ***ловских новые наработки - врубить лежащего электрошокером, а потом уже тянуть бессловесную тушку.

Полицейский бьет дубинкой девушку, загнанную в угол с другими протестующими. Девушка, как и другие, просто стояла и не сопротивлялась. Их задерживают[/URL]
А рабы заслуживают другого отношения?
Там же 99% людей с высшим образованием. Долго прочитать закон о Полиции?

1. Сотруднику полиции запрещается применять специальные средства: 2) при пресечении незаконных собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований ненасильственного характера, которые не нарушают общественный порядок, работу транспорта, средств связи и организаций.
2. Специальные средства применяются с учетом следующих ограничений: 1) не допускается нанесение человеку ударов палкой специальной по голове, шее, ключичной области, животу, половым органам, в область проекции сердца;

Почитали Закон, и завтра тысячи исков о компенсации вреда, с приложениями видеозаписей. И каратели месяц вместо подавления следующих протестов будут ходить по судам оправдываться.
А они сидят на земле и плачут. Рабы, другого слова нет.

У ***ловских новые наработки - врубить лежащего электрошокером
Еще раз. Протестующие должны воевать на том поле где они сильнее карателей, в умственной сфере.
Сгрупироваться пятерками и без перерывов вести запись друг друга. Что они ничего не нарушают а просто идут по тротуару в магазин, обсуждая цену на торт. И чтобы запись онлайн оставалась в облаке. Когда начинают задерживать всем садиться на землю или ложиться и требовать скорую помощь что им стало плохо с сердцем. Чтобы пока каратели с ними возились, другие люди спокойно бы ушли.
По попаданию в автозак звонить 03 и вызывать скорую помощь (телефоны забирают только в райотделе), а там все звонки фиксируются. И хен какая скорая не приедет при получении сигнала что человека били электрошокером. А после того как увидят следы электрошокера, заберут человека на госпитализацию. Ибо сидеть не охота никому если он кони двинет.
А в понедельник в райотделы заявления о преступлении. И за незаконное лишение свободы, за незаконное применение спецсредств, за неоказание медицинской помощи, за фальсификацию материала, и т.п. А потом иски в суды.
Там же в чем ньюанс. Задерживают каратели Росгвардии, и отводят в автобус или в автозак. А в автобусе сидит штук пять участковых, которые от своего имени оформляют рапорта и протоколы. Что они якобы лично видели как этот человек выкрикивал лозунги, нес плакат и руководил митингом. И вполне можно доказать должностной подлог. При предоставлении видео как задерживали в одном месте при обстоятельствах которые участковый не знает, а участковый в это время сидел в автобусе за 100 метров от места задержания.
И вот когда пойдут первые суды где участковых будут ловить на лжи, они перестанут такую липу писать. И начнут заставлять карателей самих писать рапорта. После чего уже каратели перестанут задерживать. А пока все идет гладко, эта система и будет работать как конвейер.

Назад
Зверху Знизу