Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни один.интересно, сколько, из лежащих думают, что "Крым их", и сколько осознаЮт прямую зависимость одного от другого?
их там где то 500 тысячНахера их депортировать? Сами сбегут. Приходишь и спрашиваешь - документы(укр) на квартиру есть? Нет? ***** на улицу , квартиру опечатать. Вот и все.
их там где то 500 тысяч
не заебешся опечатывать и депортировать?
с фронта был отведён лишь личный состав дивизии Лейбштандарт АГ, так как вся техника — танки, артиллерия, транспорт — были переданы дивизии «Дас Райх»Танковую дивизию АГ из ударного кулака срочно перебросили на Сицилию где высадились американские войска,что и предоопределило окончание наступления сил Вермахта на Курском выступе.
Тебе ещё повезло.Меня самого задерживали так на митинге. Так я лег на землю и каратели меня метров сто вчетвером на руках несли как пана. А я орал на них благим матом.А теперь с мая 15-го года они ходят по судам оправдываются, завтра в 10 очередное судебное заседание. )))
А рабы заслуживают другого отношения?Полицейский бьет дубинкой девушку, загнанную в угол с другими протестующими. Девушка, как и другие, просто стояла и не сопротивлялась. Их задерживают[/URL]
Еще раз. Протестующие должны воевать на том поле где они сильнее карателей, в умственной сфере.У ***ловских новые наработки - врубить лежащего электрошокером