С какого хера ему выводить и ссориться со своим электоратом? Навальный такой же русский ****** как и Хутин, только умнее.он выведет русню с Донбасса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С какого хера ему выводить и ссориться со своим электоратом? Навальный такой же русский ****** как и Хутин, только умнее.он выведет русню с Донбасса
С какого хера ему выводить и ссориться со своим электоратом? Навальный такой же русский ****** как и Хутин, только умнее.
Из-за Навального немцы, например, могут отказаться от севпоток-2.
Такая мелочь, которую мы конечно сами бы легко организовали
"17 января в аэропорту Шереметьево сотрудниками отдела розыска оперативного управления УФСИН России по Москве был задержан осужденный к условному наказанию Алексей Навальный, который с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. Дальнейшую меру пресечения Навального А. А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей", - цитирует ТАСС сообщение прес-службы УФСИН.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ло не должен сдохнуть. Это исчадие тянет всю мерзкую *****ью помойку в ад. Пусть ещё поцарствует с десяток лет. Динамика рюське мира прекрасная- деградация нищета разруха ненависть всего мира, изоляция и самоуничтожение
Я бі перефразировал - он не должен сдохнуть один... он должен дотащить еётуда, куда тащит и, как полагается упоротому капитану - пойти на дно вместе с кораблём.***ло не должен сдохнуть. Это исчадие тянет всю мерзкую *****ью помойку в ад. Пусть ещё поцарствует с десяток лет. Динамика рюське мира прекрасная- деградация нищета разруха ненависть всего мира, изоляция и самоуничтожение
Я бі перефразировал - он не должен сдохнуть один... он должен дотащить еётуда, куда тащит и, как полагается упоротому капитану - пойти на дно вместе с кораблём.
Это вроде бы украинский сухогруз, но среди экипажа есть россияне.Российский сухогруз «Арвин» затонул у берегов Турции в Черном море.
Что у людей вместо мозгов...Я лично хочу насладиться агонией мордора во главе с ***лом. А этот ****** только под ногами путается )))
Что у людей вместо мозгов...
Підтримую .***ло не должен сдохнуть. Это исчадие тянет всю мерзкую *****ью помойку в ад. Пусть ещё поцарствует с десяток лет. Динамика рюське мира прекрасная- деградация нищета разруха ненависть всего мира, изоляция и самоуничтожение
Пишут, что 10 украинцев, 2 *******та. Украинское судно под флагом Мордора.Это вроде бы украинский сухогруз, но среди экипажа есть россияне.