от *****ов всего можно ожидать,но такого...!!!
Это ****ец !
Это ****ец !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
остроумно).Но у каждого своя ситуация.как претендент на высший пост должен сняться в сериале слуга 2.0 ?
А я смотрела и так, и эдак - так и не поняла, как он это чисто технически осуществил.от *****ов всего можно ожидать,но такого...!!!
Это ****ец !
Вот повезло какому то мужику!остроумно).
Спорить я не люблю.
Я смотрю ******ам и их приспешникам решительно хочется засрать тему про *****ашку.
Вступать наверное надо. Но цитаты и поста писать в теме про Йульку.вступают с ним в длинные дискуссии. НахуА? Не понимаю.
В свое время в ветке Сахара он заебывал также. Сначала ему объявили бойкот, потом нашлись люди, сумевшие применить радикальные меры и его в ветке больше не было. Кто мешает здесь просто перестать этому гондону отвечать?Вступать наверное надо. Но цитаты и поста писать в теме про Йульку.
Ну уж зеля то попересажал дохуищаНепосаженных за 5 лет взаимовыгодного целования с делателем хороших дел?
Я валяюсь.. когда кремляди поняли что зечмо, мертвейчук только вперед ногами может пройти, то достали эту путинскую лярву йулю в надежде куда то пропихнуть.Она была и есть...
А я смотрела и так, и эдак - так и не поняла, как он это чисто технически осуществил.
Підтримую .Обратил внимание? Около половины постов - это борьба Брассика против наших патриётов. Причем патриёты, вместо того, чтобы просто проигнорировать высеры эксмусорка, вступают с ним в длинные дискуссии. НахуА? Не понимаю.![]()