Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Европейский суд по правам человека в своем решении о признании приемлемым для рассмотрения дела «Украина против России» относительно оккупации Крыма принял во внимание высказывания путина, в которых тот подтвердил факты захвата полуострова российскими военными...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот уж лошок их кремлевский лузер. Отдалил Украину от Москвы, лучше, чем любой националист, сделал ****у токсичной и подсанкционной, себя – нерукопожатым, скоро доведет экс-РФ до неплатежеспособности и эшафота

вот же ж скажи- как им всем джЮля поперек горла- реально власти у нее без системного противодействия никогда не было
Она была и есть у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ реальный противник высших воров и коррупционеров.
Поэтому её, не сговариваясь мочили все трое - Кучма, Янукович и Порошенко и все их рыго и свиноприспешники. Понимая, что им наступит реальное мочилово.
И параллельно через ТВ десятки лет промывали на эту тему головы слабоумному внушаемому населению

вот же ж скажи- как им всем джЮля поперек горла- реально власти у нее без системного противодействия никогда не было, страна все время в глубокой **** и она при этом -главная воровка и во всем виновата...:рл:
******, млять:D
Когда страна в глубокой **** - юля всегда рядом :незнаю: - топи зелю - во втором туре с мертвечуком у неё есть шанс..:D Она, кстати, в оппозиции к нему в отличии от тебя с зесоратником - чем вы думаете вообще??.. :рл::D
Про себя поведай сначала. Потом спросим остальной народ
Так я не голосую против - это ватная тема - поэтому без изменений - за того кто срет тебе в штаны каждый день - только он спасет вас от тех кто срет вам в голову.. :D

Когда страна в глубокой **** - юля всегда рядом :незнаю: - топи зелю - во втором туре с мертвечуком у неё есть шанс..:D Она, кстати, в оппозиции к нему в отличии от тебя с зесоратником
против нее обычно объединяются в самом конце всегда...Думаю чуда не будет и на этот раз... Ссутся что то мою джЮленьку ..причем с разного полит спектра...
Мне до сраки ваш нынешний вундеркиндер, против которого вы обычно сретесь, Пэдро- по определению нахер (ИМХО), зная его хитрожопосплетенность еще до и во время первого Майдана...

Но когда был, решить не смог.
Тогда в 14, народ поверил что сможет, а он не смог.
Вот и пошли за Зелею голосовать, не оправдал Порох возложенных надежд.

Зато Порох смог сделать много других хороших вещей. А что смог Зе за 2 года? Пока что вижу только назревающий реванш прокацапских сил.

Зачем голосовать за политика который уже обосрался и показал за 4 года правления какой он *****?

И что *****ского сотворил Петя? Да, косяки были, но глобальный фэйлов замечено не было. А вот у Шмаркли не вижу ни одного успеха. Проебы по всем направлениям.

Зебил за всё берётся смело
всё превращается в ****о
а если за ****о берётся
то просто тратит меньше сил

Вот свеженькое
a6166e35f70b273f1.webp

Во Владивостоке активиста оштрафовали за картинку с "Робином Путом", который "ворует у бедных, отдает богатым"

Первореченский суд города счел это "неуважением к власти". Гию Какабадзе задержали ранее во Владивостоке по ориентировке. В полицейском протоколе говорится, что он выразил неуважение к "органам, осуществляющим государственную власть в РФ"

Я вас, мудаков, не различаю и не запоминаю.
Враги, осознанно приведшие по просьбе путина Януковича в Президенты и с ним войну, не проголосовав за Тимошенко, для меня все на одно мурло
А почему ты вместе с юлей не перешел в оппозицию к зеле? Юля в курсе что ты слился? :D

В России юбилей! Поздравим?
Сегодня 200 ГАЗелей врезались в мост! Ура!

4dfafb83bf4ead118.webp

200 машин! Это же уникальный случай по меркам всего мира. Рассказывает о России как нельзя лучше - полный похуизм властей на проблему граждан.
Они не то чтобы не могут углубить дорогу, они даже знаки не могут повесить или висячие ограждения по высоте. *****. Просто *****.

Зять Медведчука Рюмін очолив найбільшу електромережну компанію РФ - ПАТ "Россети"

ПАТ "Россети" - найбільша електромережева компанія Росії. Державі належить 88,04% в капіталі компанії через "Росимущество".
a6ee90a80cfa2f3f263.webp

Какой-то трэш в голове...
Интер посмотри - увидишь кто делает антирейтинг Порошенке.
А в политшоу он ещё небыл, я бы сказал - совсем не был. А следовало бы.
Ну как не был? У Шустера, которого он однажды выжил из страны, бывает.
Даже не буду на кого-то ссылаться - видела сама. И слышала его спич о "великом крадивництве".Это разумно с его стороны? Нет.
Пусть отзовутся те, кто смотрит политшоу не так редко. Уверена: это не единственный случай. Нет, он имеет право, безусловно, как глава парламентской партии, но как претендент на высший пост ...:рл:

Ну как не был?...Нет, он имеет право, безусловно, как глава парламентской партии, но как претендент на высший пост ...:рл:

как претендент на высший пост должен сняться в сериале слуга 2.0 ?

• Це лайк!
Реакції: Anzy

там якийсь вой у отброссиянок. Не зрозуміло шо вони там скулят, спутньік видно памагаєт :D

В России оппозиционерам в телефоны встроили жучки с Алиэкспресса

Своих жучков нет :D:D:D

1610620996-db67afcc7027f68c1d7661f6cd77112d.webp

Назад
Зверху Знизу