Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Александр Горный
1 год ·
Я устал от ФБ, от его ленты, точнее ленты из моих ФБ друзей, от всего, что здесь происходит. Позитивного здесь очень мало, да оно мало кому интересно.
Надоело критиковать и смотреть на критику ********* чиновников, понимая, что эти ****цы чхать хотели на людей, которые им не то, что недоверяют, скорее ненавиядят и тем пох.
А как мои многие ФБ друзья боятся поставить лайк, когда бьешь по филейным частям этих негодяев! Боятся, а вдруг потом начнутся репрессии или закроют точку. Поэтому эти негодяи и дальше будут сидеть на шее народа и болтать своим ножками.
Феодосия задыхается от этого мудозвона, но ему пох..... хотя я не знаю ни одного человека, кто сказал бы за него хоть одно доброе слово. Вылезают лизалы, вылизывающие до блеска, но разве на этих надо ориентироваться?
Но как все неравнодушны к несчастным котикам и собачкам, лайкают и...... и не более. В лучшем случае репост и совесть типа спокойна, репостнул и типа помог. А вот дать 100₽ мало кто хочет. Жмоты... Но с другой стороны всем не поможешь, у меня есть подопечные и другим помочь уже нет возможности.
Живя в Феодосии я вижу на сколько это гнилой город по сути и содержанию. Старейший город распилен, изуродован, изнасилован десятки раз и его продолжают насиловать, а феодосийцы гордятся своим городом и что они феодосийцы. Они согласились, что можно жить в городе шалмане, в дерьме, по законам кумовства и беспредела, а потом возмущаются, что медицина плохая или чиновники охреневшие.... Это вы такие, это вы ******** свой город, как и Крым
Меня бесит слово - крымчанин и фразы про то, как они крымчане страдали и как они любят крым. Враньё, именно благодаря крымчанам и их молчаливому согласию и был изуродован Крым и продолжает ****оваться дальше. Все молчат, молча читают посты и реакции ноль, почти ноль. Потом не удивляйтесь, что вас как ****о на лопате даже не вынесут под лопух, а просто оставят мухам.
Меганом отнимают? Да всем пох на это. За него реально бьются единицы, а остальные крымчане молча наблюдают.... типа переживают, ну лайки иногда ставят.....Судьба Меганома решена, его застроят барыги, а вас терпил пускать туда не будут, а зачем? Вы же крымчане.... молча прохравшие крым бандитам и барыгам (стукача на зарплате, Горного, прорвало. Денег на съем нормальной квартиры в Коктебеле не дали, наверное. А вообще интересно читать ******ов которые жили в Крыму при Украине и сейчас. Скулеж стоит: цены, мусор, стройки, заповедники и тд. )

Страны опираются на свою многовековую историю.
История прошлого государства во многом выдуманная!
Это их опора.
Этот сериал разрушает/расшатывает одну из опор.

В РФ очень негативно относятся к этому сериалу. Это показатель почему его надо смотреть в Украине.
В Украине надо смотреть материалы посвященные истории Украины,а не сопредельных территорий.Набагато корисніше буде.

Alexey Orlov
9 год ·
Пищевые запреты у якутов

Принято выделять 4 группы табу: общие, детские, женские, табу для беременных женщин.

Общие запреты на употребление:
мясо хищных птиц – тк эти птицы связаны с миром злых духов и являются тотемами.
кусок пищи, упавший на землю утром – от этого можно заболеть, тк на кусок собирается все нечистое и злое, такой кусок нужно бросить в огонь.
Нельзя есть левой рукой – равносильно испитию собственной крови.
Запрещено громко говорить и шуметь над только сделанной и не готовой кумысной закваской – влечет смерть закваски.

Дети не могли есть:
головной мозг, селезенку
основание хвоста – чтобы, оказавшись на чужбине в качестве жениха или невесты, не издать неприличный звук.
основание и кончик языка – чтобы не быть болтливым и агрессивным.
мышцы, голени, бедер – чтоб в будущем не мучаться судорогами этих мышц.

Женщине запрещалось употреблять в пищу:
мясо чаек, поганок, гагар – в противном случае мог родиться ребенок с дефектами речи или с вывернутыми ногами.
налима и медведя – восходит к поверью, что медведь в глубокой древности был женщиной.

Беременная женщина не должна была есть:
сухожилия – чтобы при родах не было судорог.
мясо похоронных животных – тк ребенок мог не родиться и спать в утробе матери 3 года или же, родившись, стать заикой или немым.
голову и внутренности водоплавающей птицы, убитой из ружья – удача отвернется от убившего птицу охотника.

В Украине надо смотреть материалы посвященные истории Украины,а не сопредельных территорий.Набагато корисніше буде.
Украина сейчас воюет с РФ или нет ?

История РФ стоит на фундаменте частично или полностью вымышленном.

Вместо сотен слов. Просто посмотрите сериал,на который союзник Украины Великобритания потратил ресурсы. Ресурсы потрачены с определёнными целями. Капиталисты никогда не тратят деньги просто так.

У меня сын вчера общался в интернете с жителем Швеции(на английском языке). Житель Швеции уверен что во 2 МВ победил один СССР. Роль союзников вообще минимальна. Что такое ленд-лиз,он полез читать в интернеты благодаря сыну. Из литературы раскрывающей правду о 2 МВ, на английском языке, есть только Резун(Суворов),может быть что-то из Марка Солонина.
От того что вы будете изучать историю Украины(???),архивы которой вывезены в РФ, жители Швеции будут изучать историю по пропаганде из ТВ.

Вместо сотен слов. Просто посмотрите сериал,на который союзник Украины Великобритания потратил ресурсы. Ресурсы потрачены с определёнными целями. Капиталисты никогда не тратят деньги просто так.

У меня сын вчера общался в интернете с жителем Швеции(на английском языке). Житель Швеции уверен что во 2 МВ победил один СССР.

george-orwell-quote-1.webp

Рейхстаг не взял и не смог "повторить"!

В Санкт-Петербурге мужчина погиб в результате наезда БТР во время мероприятия в военном стиле.

В Красносельском районе города «неустановленные работники одного из индивидуальных предпринимателей оказывали платные услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя». Поясняется, что речь идет об организации «мероприятия в военном стиле (организация этапов военно-полевого выхода)». В результате «при движении бронетранспортера, произошел наезд на 38-летнего участника данного мероприятия, который скончался на месте происшествия», сообщается на сайте СК

Как пишет «Комсомольская правда в Петербурге», погибший был участником военной реконструкции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказывается, ванты для моста во Владивостоке проектировала и монтировала французская фирма. Сейчас у лаптеногих нет решения как очистить ванты и предупредить в будущем подобные обмерзания. Срочно выписывают хранцузов за остатки валюты

ВАНТЫ КАК СВЕЧИ: СПЕЦИАЛИСТЫ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ОЧИСТИТЬ РУССКИЙ МОСТ ОТ ЛЬДА
Чтобы решить проблему очистки моста, в Приморье пригласили специалистов французской компании, которая сделала ванты для Русского моста [фото, видео]
Сложность очистки вантов заключается в их особой конструкции.
- Это напряженная ванта, внутри – парафин, сильно греть ее нельзя.

Оказывается, ванты для моста во Владивостоке проектировала и монтировала французская фирма. Сейчас у лаптеногих нет решения как очистить ванты и предупредить в будущем подобные обмерзания. Срочно выписывают хранцузов за остатки валюты

ВАНТЫ КАК СВЕЧИ: СПЕЦИАЛИСТЫ РАССКАЗАЛИ, ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ОЧИСТИТЬ РУССКИЙ МОСТ ОТ ЛЬДА
Чтобы решить проблему очистки моста, в Приморье пригласили специалистов французской компании, которая сделала ванты для Русского моста [фото, видео]
Сложность очистки вантов заключается в их особой конструкции.
- Это напряженная ванта, внутри – парафин, сильно греть ее нельзя.

экхм... он в курсе, что на солнышке летом металл даже в питере разогревается градусов до 50?
Ну ладно, пусть хранцузов выписывают, если сами тупые.
P.S Я вижу сразу пару решений.

В Петербурге БТР задавил реконструктора на "мероприятии в военном стиле"

fe580e0a9769421c190078a57c85b9c9.webp

Бронетранспортер наехал на 38-летнего участника реконструкции, которой умер на месте. Заведено дело об оказании "услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В этом месте регулярно проходят фестивали военной реконструкции, но Западный военный округ заявил, что "боевая техника и личный состав к данному происшествию отношения не имеют".

И сразу встретился со Сталиным, везунок

Bonanza Media - структура ГРУ Минобороны РФ для ведения гибридной войны против расследования МН17

MH17 и дезинформационные операции ГРУ, часть 1: медиапроект “Bonanza”

Назад
Зверху Знизу