Александр Горный
1 год ·
Я устал от ФБ, от его ленты, точнее ленты из моих ФБ друзей, от всего, что здесь происходит. Позитивного здесь очень мало, да оно мало кому интересно.
Надоело критиковать и смотреть на критику ********* чиновников, понимая, что эти ****цы чхать хотели на людей, которые им не то, что недоверяют, скорее ненавиядят и тем пох.
А как мои многие ФБ друзья боятся поставить лайк, когда бьешь по филейным частям этих негодяев! Боятся, а вдруг потом начнутся репрессии или закроют точку. Поэтому эти негодяи и дальше будут сидеть на шее народа и болтать своим ножками.
Феодосия задыхается от этого мудозвона, но ему пох..... хотя я не знаю ни одного человека, кто сказал бы за него хоть одно доброе слово. Вылезают лизалы, вылизывающие до блеска, но разве на этих надо ориентироваться?
Но как все неравнодушны к несчастным котикам и собачкам, лайкают и...... и не более. В лучшем случае репост и совесть типа спокойна, репостнул и типа помог. А вот дать 100₽ мало кто хочет. Жмоты... Но с другой стороны всем не поможешь, у меня есть подопечные и другим помочь уже нет возможности.
Живя в Феодосии я вижу на сколько это гнилой город по сути и содержанию. Старейший город распилен, изуродован, изнасилован десятки раз и его продолжают насиловать, а феодосийцы гордятся своим городом и что они феодосийцы. Они согласились, что можно жить в городе шалмане, в дерьме, по законам кумовства и беспредела, а потом возмущаются, что медицина плохая или чиновники охреневшие.... Это вы такие, это вы ******** свой город, как и Крым
Меня бесит слово - крымчанин и фразы про то, как они крымчане страдали и как они любят крым. Враньё, именно благодаря крымчанам и их молчаливому согласию и был изуродован Крым и продолжает ****оваться дальше. Все молчат, молча читают посты и реакции ноль, почти ноль. Потом не удивляйтесь, что вас как ****о на лопате даже не вынесут под лопух, а просто оставят мухам.
Меганом отнимают? Да всем пох на это. За него реально бьются единицы, а остальные крымчане молча наблюдают.... типа переживают, ну лайки иногда ставят.....Судьба Меганома решена, его застроят барыги, а вас терпил пускать туда не будут, а зачем? Вы же крымчане.... молча прохравшие крым бандитам и барыгам (стукача на зарплате, Горного, прорвало. Денег на съем нормальной квартиры в Коктебеле не дали, наверное. А вообще интересно читать ******ов которые жили в Крыму при Украине и сейчас. Скулеж стоит: цены, мусор, стройки, заповедники и тд. )