Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Юля зажала дать президенту Ющенко оригинал договора.
О, уже про оригинал. Полдня было только про текст. Ждём продолжения *****тых историй.
Может кто-то, наконец, ссылочкой разродится на интересующую их животрепещущую тему...

Там у Франції знову сказились:

Сенат Франції ухвалив резолюцію про визнання Нагірного Карабаху. Її підтримали 305 сенаторів, один висловився проти. Про це пише Le Figaro.

Резолюція має рекомендаційний характер і закликає уряд Франції визнати самопроголошену республіку.

У тексті документа також згадується намір засудити «військову агресію Азербайджану, здійснювану за підтримки турецької влади та іноземних найманців», і закликати Азербайджан вивести війська з територій, захоплених внаслідок нещодавніх військових дій.

Прем’єр-міністр Вірменії Нікол Пашинян назвав це історичним рішенням.

У МЗС Франції відреагували на рішення Сенату, заявивши, що “одностороннє визнання не піде на користь ні Вірменії, ні населенню регіону, ні власне Франції”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, уже про оригинал. Полдня было только про текст. Ждём продолжения *****тых историй.
Может кто-то, наконец, ссылочкой разродится на интересующую их животрепещущую тему...

Так когда это было? )))
Тут уже с трудом вспоминают кто такой Ющенко,
а про их закулисные игры так тем более.

Не верьте .
Специалисты ФСБ такое бы не пропустили в эфир.
Значит специально.
Надо чтобы об этом поговорили.
Может быть выявят чиновников, которых за это надо снять. Они будут выражать радость, а не грусть. Перекидывать видео со своими комментариями в телеге,которая типа не читаемая ФСБ.
Скоро выйдет как он со всеми здоровается.

Брас тут про юлю рассказывает...
Видел интервью, вот сейчас не могу найти на ютубе, Смешко, вроде расссазывает. Ющенко говорит Юле, после ее приезда из Москвы , дайте мне договор по газу посмотреть. А она ему - у вас нет допуска соответствующего для ознакомления с секретными документами...:D
Брасс по жизни *******.

История происхождения «русского» наречия.

У лингвистов той эпохи не было никаких оснований относить язык *******тов к славянским языкам , так как самих славянизмов в устной речи не было, а именно устная речь народа является тут критерием...
.

2542b89635528154378.webp

Французский коммунист Гиенэф: «Путешествие в ад — в СССР»

Французский коммунист Гиенэф приехал в СССР в 1923 году, где стал видным авиационным деятелем (некоторое время он даже жил в доме ГПУ на Лубянке). В 1933 году он покидает СССР. Во Франции Гиенэф написал книги о сталинском режиме, который он характеризует как «самую безжалостную машину эксплуатации человека человеком, не снившуюся самому Карлу Марксу». Советский режим он характеризует как ******ско-технократический.
.

532c5d0bf73fa1417a91969.webp

Стекло, багажник крыша и ремонт дороже в разы этой ***********. Я бы посочувствовал чуваку когда упала сосулька, но когда упал ***** .надо его добить .
А нехуй под домом таз ставить.

Брас, ты как то однозначно воспринимаешься среду и окружающих тебя людей...
Я тоже был фанатом Юли в начале нулевых, потом фанатом Ющенка, минус Янукович, потом фанатом Порошенко. А потом сказал себе - все. Они, когда попадают во власть, меняются, как в кривом зеркале. Забывают обо всем, о всех своих сладких обещаниях избирателям.И не дай Бог, два срока - будет капец! Только тотальная смена команды. Не, ну естественно, не на рыгов...
И зеленого нужно тоже будет менять. Есть на кого: Разумков, Смешко, Яценюк...
Но, опять, чтобы не засиживались. Плюс сильный общественный контроль. Вот мое видение будущей успешной Украины.

«Рєспублікі ілі нічего!» РФ почала торгувати людьми! українцями!

****а опять рисует Украине ультиматум - не отдадим пленных, пока не капитулируете.

Назад
Зверху Знизу