Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не могу понять что, но здесь кажется что-то личное у Путика или Гундяя.
Иначе я не вижу ни каких причин, почему так прессуют Свидетелей Иеговы.
Та не. Всё гораздо серьезнее.
Когда Хутин придя к власти решил восстанавливать СССР потерпевший поражение пи Горбачеве-Ельцине, Запад стал этому естественно противодействовать. И главные меры этого противодействия, это выход США и НАТО из стратегических договоров. Договора по фланговым вооружениям в Европе, договора по ПРО, договора по СНВ, негласных договоров о разделе сфер влияния на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, и др. У имперской МОсквы два выхода из этой ситуации. Или признать что восстановление СССра невозможно, и жить нормальной еврпопейской страной. Или втянуться в гонку вооружений, и ею надорвавшись сгинуть как СССР. Хутин пытается идти по третьему пути, вынудить Запад договариваться по стратегическим договорам, продлив их. Чтобы и имерию восстанавливать, и не втягиваться в гонку вооружений.
И все его серьезные действия и продиктованы этой стратегической целью, принудить Запад договариваться. И волна терроризма (исламского) и анархизма (те же желтые жилеты), и война против Украины, и война против Сирии. Гнобление Свидетелей Иеговы и либералов типо Навального из этого же ряда. Не хотите со мною договаривариваться, я буду лупить этих заложников. Какая мне выгода в воздержании от их гнобления, если вы уже ввели против меня все возможные санкции? Как муж которого выгнали с работы за драку, уже не имеет стимула сдерживать себя в домашнем насилии.

Если завтра Запад пустит ****** в большую семерку и продлит стратегические договора, Хутин прекратит все за 24 часа. И навальных допустят к выборам и власти, и Свидетелей Иеговы оставят в покое возвратив им все отнятое. И войска выведут из Украины, Сирии, Ливии и Грузии. И теракты и протесты в Европе прекратятся. Но. восстановление *****ской империи слишком высокая цена за это. Поэтому пока терпим. Ради своих внуков, которым уже не придется воевать с этой империей.

Ошибка в чертежах? Или передумали делать балконную дверь?

36bd2509b2b6998d3b91ac.webp

Министерство финансов России рекомендовало настольную игру «Не в деньгах счастье» :D:D:D

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они крадут самых упоротых верующих у РПЦ
Та не. Электорат Свидетелей Иеговы, это не больше 0,2 % граждан. Даже если отпустить все сдерживающие меры, как в Украине и Польше. Очень мало людей готовы полностью и в быту жить по Библии. Чтобы в политику и власть не лезть, чтобы не курить и не пьянствовать, чтобы на противоположный пол не заглядываться кроме супруга, чтобы агрессию к окружающим не проявлять, чтобы бриться и галстук одевать каждый день. Не, все это по отдельности соблюдать очень много людей готовы. А чтобы все вместе одновременно, таких мало. ))))
Поэтому по большому счету РПЦ Свидетели не конкуренты. В РПЦ большинство людей по своему убеждению. Что поставил свечку, повесил крестик, и отстаньте от меня, я уже мол правильный человек. Как Хутин, сходил в церковь, а выйдя начал войну.

Ошибка в чертежах? Или передумали делать балконную дверь?
Это ****зм. Вам не понять.
В РФ такие Законы. Что если вы хотите сделать капитальный ремонт в доме, нельзя менять внешний фасад здания. Вот был раньше балкон, и он должен быть. Хотя собственники квартир его не хотят.
Вы подождите, они еще и двери балконные там приделают на глухую стену. Я много раз такие окна ставил. ))))

Брас тут про юлю рассказывает...
Видел интервью, вот сейчас не могу найти на ютубе, Смешко, вроде расссазывает. Ющенко говорит Юле, после ее приезда из Москвы , дайте мне договор по газу посмотреть. А она ему - у вас нет допуска соответствующего для ознакомления с секретными документами...:D

Та не. Всё гораздо серьезнее.
Когда Хутин придя к власти решил восстанавливать СССР потерпевший поражение пи Горбачеве-Ельцине, Запад стал этому естественно противодействовать. И главные меры этого противодействия, это выход США и НАТО из стратегических договоров. Договора по фланговым вооружениям в Европе, договора по ПРО, договора по СНВ, негласных договоров о разделе сфер влияния на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, и др. У имперской МОсквы два выхода из этой ситуации. Или признать что восстановление СССра невозможно, и жить нормальной еврпопейской страной. Или втянуться в гонку вооружений, и ею надорвавшись сгинуть как СССР. Хутин пытается идти по третьему пути, вынудить Запад договариваться по стратегическим договорам, продлив их. Чтобы и имерию восстанавливать, и не втягиваться в гонку вооружений.
И все его серьезные действия и продиктованы этой стратегической целью, принудить Запад договариваться. И волна терроризма (исламского) и анархизма (те же желтые жилеты), и война против Украины, и война против Сирии. Гнобление Свидетелей Иеговы и либералов типо Навального из этого же ряда. Не хотите со мною договаривариваться, я буду лупить этих заложников. Какая мне выгода в воздержании от их гнобления, если вы уже ввели против меня все возможные санкции? Как муж которого выгнали с работы за драку, уже не имеет стимула сдерживать себя в домашнем насилии.

Если завтра Запад пустит ****** в большую семерку и продлит стратегические договора, Хутин прекратит все за 24 часа. И навальных допустят к выборам и власти, и Свидетелей Иеговы оставят в покое возвратив им все отнятое. И войска выведут из Украины, Сирии, Ливии и Грузии. И теракты и протесты в Европе прекратятся. Но. восстановление *****ской империи слишком высокая цена за это. Поэтому пока терпим. Ради своих внуков, которым уже не придется воевать с этой империей.

Не думаю шо все так запущенно. Бьют слабых, что-бы более сильные опасались.

Это ****зм. Вам не понять.
В РФ такие Законы. Что если вы хотите сделать капитальный ремонт в доме, нельзя менять внешний фасад здания. Вот был раньше балкон, и он должен быть. Хотя собственники квартир его не хотят.
Я что-то не понял... Что такое "капитальный ремонт в доме"?

Иначе я не вижу ни каких причин, почему так прессуют Свидетелей Иеговы.
Значит ты не сталкивался напрямую с этими ******ами-свидетелями. Они выглядят безобидно, только пока тебя лично это не коснётся.

В армиях не служить, государств не признавать, взрослые и дети пусть умирают, но кровь не переливать при любой кровопотере, высшее образование не приветствуется, вся жизнь расписана по часам и дням сплошь на хождение по собраниям и подъездам, чтоб доёбываться до людей на расписанном участке

Что такое "капитальный ремонт в доме"?
Есть такая фишка в РФ. С людей в кватплату включают "капитальный ремонт дома". Деньги собираются, и ежегодно 2% домов проводят капитальный ремонт. Чтобы за 50 лет отремонтировать все.
Утепляют или красят фасад, меняют полностью все трубы, окна и двери. Меняют электропроводку в местах общего пользования. Меняют лифты, крышу. В этот момент желающим передвигают стены и дверные проемы, убирают или ставят перегородки. Ограничение, чтобы перепланировка не затрагивала капитальные стены, в т.ч. фасад. Нельзя ни убирать ни ставить на фасаде ни окна ни двери ни балконы. Только поменять на более качественные. Заложить крпичем балконную дверь можно. Но дверь должна быть нарисована. )))

Ющенко говорит Юле, после ее приезда из Москвы , дайте мне договор по газу посмотреть.
Там в конце слова: "... а то мне договор моя Дубина, его подписавшая, не даёт, и секретарша и помощник не дают, и даже Катерина уже год не даёт".
И не уволил такую дерзкую Дубину Ющенко. Так и просидели соколики-подельники-воры в обнимку до самого-самого последнего дня Ющенко на посадi

путин не будет поздравлять Байдена, несмотря на решение Трампа о передаче власти, - Песков

8ad28db6c878d90eb503d4c754f54e63279d2f3261034f83d076108167ce.jpg

Брассита ***** мусорская,иди жульке секель облизуй. ***ня а не человек,и не отсвечуй здесь

Польша возмутилась искажением в РФ фактов о Катыни и попыткой утвердить "сталинскую версию" убийства

censor_news_big3.webp

Посольство Республики Польша в Москве заявило об искажении Российской Федерацией фактов, касающихся Катынского преступления в Твери и Медном, представленном на конференции по польско-российским отношениям. Соответствующее заявление опубликовано на сайте посольства.

На конференции, прошедшей в ноябре в Тверской области, российские историки и политологи поставили под сомнение официальную версию Польши о захоронениях свыше 6 тысяч расстрелянных НКВД СССР польских военнопленных под Тверью.

"На наш взгляд, распространенная на конференции версия истории была направлена ​​на то, чтобы не признать ответственность НКВД за Катынское преступление в Медном. И подтвердить сталинскую версию убийства, возлагающую ответственность за преступление на ******скую Германию", - заявили дипломаты.

В посольстве отметили, что также удивлены одобрением такого мероприятия официальными представителями российской Госдумы, участвовавшими в конференции.

Западные аналитики назвали рубль главным разочарованием года

Несмотря на экспортные вливания с продажи сырья и интервенции ЦБ РФ рубль стал самой слабой валютой Европы. Путинская “стабильность” в экстремальной ситуации оказалась пшиком.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cfd3499b903a22de9.webp

Главное управление МЧС по Москве и области распространило экстренное предупреждение о тумане и похолодании в столице

Главное управление МЧС по Москве и области распространило экстренное предупреждение о тумане и похолодании в столичном регионе, что приведет к сильной гололедице на дорогах. Столичные власти рекомендуют автовладельцам, которые не сменили летнюю резину, не выезжать на дороги общего пользования.

А в Харькове хорошие плюсы

Назад
Зверху Знизу