Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это потому что был тупой питерский юмор.
Меня смутило что имена мне знакомые но речь идёт про Россию. Я не слушал FM из России. Откуда я тогда их знаю.
А оказывается их крутили на Радио-50. Насколько тогда вхождение России в Украину было огромное. Радио, ТВ, Интернет.... Я результаты анализов помню забирал на Invitro.ru
Сдал в соседнем подъезде, пошёл на российский сайт смотреть результаты. Охуенно.

А оказывается их крутили на Радио-50. Насколько тогда вхождение России в Украину было огромное. Радио, ТВ, Интернет.... Я результаты анализов помню забирал на Invitro.ru
Это было уже не радио 50, а радио Монте Карло, если мне не изменяет память. А этот ФМ был как раз питерский. А между ними еще было радио Вена.

0727c098cf938b26bacf9262e3e06e67.jpg

57

Lida Moniava
10 год ·
Для меня теперь одна из самых проблемных проблем – туалеты.

Я получила тонну вопросов - зачем Коле туалет если он ходит в памперс. Коля, действительно, ходит в туалет в подгузник. Сегодня мы с ним гуляли по набережным Воробьевых гор. Коле пора было менять подгузник. Все туалеты на набережной Воробьевых гор оказались недоступны для инвалидов. См фото – ступеньки и узкий дверной проем.

Пока мы искали доступный туалет, у Коли протек памперс и стали мокрые штаны. На улице было 10 градусов (достаточно холодно) и дул ветер. В итоге мне пришлось прямо посреди набережной снимать с него штаны и менять памперс. Мимо ходили люди и смотрели. Это было ужасно.

Завтра утром ко мне домой придет проверка из опеки. Люди с фейбсука пишут официальные жалобы, что я плохо забочусь о Коле и просят опеку вмешаться. Опека должна реагировать – прийти ко мне с внеплановой проверкой, запросить у меня кучу медицинской и прочей документации.

В Колином личном деле написано, что его может взять под опеку человек, который прошел обучение по уходу за паллиативным ребенком. Меня просят предоставить документ, что я обучена уходу за паллиативным ребенком.

Когда мы создавали Детский хоспис, ни у кого из детей не было заключения, что он нуждается в паллиативной помощи. Мы сами учили и учим врачей такие заключения писать. Не было собственно самой паллиативной помощи в Москве – мы сами ее создали. Мы обучаем родителей ухаживать за неизлечимо больными детьми – вот уже 2000 семей обучили.

Сейчас из-за жалоб разгневанных читателей фейсбука мне надо доказать, что я «обучена» (кем интересно?) заботиться о ребенке, нуждающимся в паллиативной помощи.

«Судья: А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам?
Бродский: Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому?
Судья: А вы учились этому?
Бродский: Чему?
Судья: Чтобы быть поэтом? Не пытались ******* Вуз, где готовят... где учат...
Бродский: Я не думал, что это дается образованием.
Судья: А чем же?
Бродский: Я думаю, это... (растерянно)... от Бога...».

В общем завтра меня будут проверять, могу ли я быть Колиным опекуном.(все больше убеждаюсь, что про "доносы русских на русских" было правдой).

Mikhail Krutikhin
1 день ·
Позвольте еще раз объяснить, почему уловка Газпрома по передаче прав собственности на его суда, теоретически способные достроить Северный Поток-2, не позволит Газпрому избежать американских санкций.

Вот как в американском законе обозначены лица, подлежащие санкциям:

(i) те, кто продали, сдали в аренду или предоставили эти суда для осуществления такого проекта, или же
(ii) обеспечили обманные или структурированные транзакции для предоставления этих судов для осуществления такого проекта.

(i) sold, leased, or provided those vessels for the construction of such a project; or
(ii) facilitated deceptive or structured transactions to provide those vessels for the construction of such a project.

Коряво, по-канцелярски сказано, но наказанию будет подлежать сам Газпром, который обманным путем перевел права собственности на суда в какие-то занюханные фирмочки. Не получится ни купить трубоукладочные суда, ни взять их у кого-то в аренду. Нет в мире владельцев трубоукладочных судов, которые бросили бы вызов санкциям США.

Проект мёртв. Что бы там ни говорили немцы, притворяющиеся, что американские санкции не похоронили СевПоток-2.

Назад
Зверху Знизу