Elena Gukova
5 год
Товарищи, ни Медведев, ни путин не вошли в санкционный список США. Так что, я права, сбегут они в США. Когда его опубликовали, я сразу поняла, что у этих ******ей есть договоренность с США, разумеется, в обмен на наши активы. И деньги валят в США, скупая их ценные бумаги, и дивиденды от наших недр туда идут. Страна полностью работает на США. Это одна логическая цепочка.
Вторая: Медведев выстроил в США в Лос-Анжелесе виллу, там у него сын владеет торговыми центрами, купленными на наши деньги. Вывод: готовит себе место для жизни после побега из России. И, разумеется, путина с собой прихватит.
Третье. В санкционный список внесены олигархи, владеющие НАШИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, которые уйдут Америке по схеме Русала, путин с Медведевы сами их отдадут.
ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ??? У НИХ УЖЕ РАЗРАБОТАН ПЛАН КУДА БЕЖАТЬ, ПОЭТОМУ, ОНИ И ВАЛЯТ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ И БОГАТСТВА В СТРАНЫ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ. А нас оставят с голой попой, и уже оставили.
Вчера Караулов сказал, что путин Медведеву с женой выдал дипломатические паспорта и они вывозят на своем самолете имущество и еще какое-то богатство,
Поэтому, не выглядит странной продажа российского оружия Турции (стране НАТО)!!! Это не *****изм, а предательство.
КАРТИНКА СЛОЖИЛАСЬ!!! путин НАШУ СТРАНУ СДАЛ США ДАВНЫМ-ДАВНО. А потом узнаем, что он завербованный американский агент.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ХАБАРОВСК??? ДО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОШЛО, КТО ТАКОЙ путин???
Да, враги народа, предатели, государственные преступники сбегут на своих личных самолетах, а те твари, которые работают на этот режим иуд, сбежать не смогут. я им не завидую. ( это понаех. Из Мрыка. Чего то у нее не задалось там. Но, как видите, мозгов все таки нет)