Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А тем временем ****** Панин получил вид на жительство в Испании, эх не уберегли заслуженного артиста патриота

как же теперь ***ло без любимого актера? Или теперь Безруков будет смоктать в гей ****о вместо этого членососа?

В путинской России летать в принципе уже и не надо.
Можно зарабатывать миллионы просто возя ракеты туда-сюда.

Можно и не летать, и не возить, и не ракеты. А просто продавать билеты. Аэрофлот напродавал билетов за границу в стиле "там помрут без руссотуристо". А им запретили въезд. Теперь он не возвращает деньги за билеты, а предлагает ваучеры на будущее. А вдруг пустят?

на фото с телкой возле кирпичной стены тесамые кирпичи отшлифованы жопами до блеска. Знаковое, видно место :D
Все фотографии из оккупированного мрыка теперь такие:объектив устремлены небо, сбоку цветущая веточка, просто вода (30 см), верхушка скалы ( земли нет), улица издалека, панорама издалека и тп. Потому как не получится ничего сфотографировать без забора и мусора.

Все фотографии из оккупированного мрыка теперь такие:объектив устремлены небо, сбоку цветущая веточка, просто вода (30 см), верхушка скалы ( земли нет), улица издалека, панорама издалека и тп. Потому как не получится ничего сфотографировать без забора и мусора.

шо ж такое?! Муралы с ***лом в пЕлотке уже не в тренде? :D

Elena Gukova
5 год
Товарищи, ни Медведев, ни путин не вошли в санкционный список США. Так что, я права, сбегут они в США. Когда его опубликовали, я сразу поняла, что у этих ******ей есть договоренность с США, разумеется, в обмен на наши активы. И деньги валят в США, скупая их ценные бумаги, и дивиденды от наших недр туда идут. Страна полностью работает на США. Это одна логическая цепочка.

Вторая: Медведев выстроил в США в Лос-Анжелесе виллу, там у него сын владеет торговыми центрами, купленными на наши деньги. Вывод: готовит себе место для жизни после побега из России. И, разумеется, путина с собой прихватит.

Третье. В санкционный список внесены олигархи, владеющие НАШИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, которые уйдут Америке по схеме Русала, путин с Медведевы сами их отдадут.

ВЫ ВСЕ ПОНЯЛИ??? У НИХ УЖЕ РАЗРАБОТАН ПЛАН КУДА БЕЖАТЬ, ПОЭТОМУ, ОНИ И ВАЛЯТ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ И БОГАТСТВА В СТРАНЫ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ. А нас оставят с голой попой, и уже оставили.

Вчера Караулов сказал, что путин Медведеву с женой выдал дипломатические паспорта и они вывозят на своем самолете имущество и еще какое-то богатство,

Поэтому, не выглядит странной продажа российского оружия Турции (стране НАТО)!!! Это не *****изм, а предательство.

КАРТИНКА СЛОЖИЛАСЬ!!! путин НАШУ СТРАНУ СДАЛ США ДАВНЫМ-ДАВНО. А потом узнаем, что он завербованный американский агент.

И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ХАБАРОВСК??? ДО ВАС ЕЩЕ НЕ ДОШЛО, КТО ТАКОЙ путин???

Да, враги народа, предатели, государственные преступники сбегут на своих личных самолетах, а те твари, которые работают на этот режим иуд, сбежать не смогут. я им не завидую. ( это понаех. Из Мрыка. Чего то у нее не задалось там. Но, как видите, мозгов все таки нет)

В России врачи убыли младенца ради статистики
Какая страна хорошая :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нижний Новгород. Он таки лучше Лондона. Там такого нет.

093a4a338e3ac7b066.webp
Нижний Новгород. Он таки лучше Лондона. Там такого нет.

Я маленький хлопчик
Я заліз на стовпчик
А з стовпчика на жердочку
Дайте хоч на чверточку

Председатель Высшего церковного суда РПЦ умер от коронавируса

Из комментов

Valery Levitsky
А Гундяй предупреждал что КОВИД-19 это наказание Божье для содомитов.

Natasha Kikinda
Гундяевские окропления не помогают??

Максим Коляда
гей, не?

Сергей Мухин
Бог не фраер, он все видит

Сергей Туболец
Поехали!

Та самая A(Z)IZA?

... Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA)
... В интервью Ксении Собчак исполнительница рассказала о своем отце, Хамзате Вагапове. По ее словам, работая в спецслужбах, он под прикрытием был внедрен в окружение президента сепаратистской Ичкерии Джохара Дудаева: "Они его и накрыли вроде как бы. Он был под прикрытием и типа работал на Дудаева". Анохина также поделилась историей о том, как ее мать едва не сорвала операцию, показав при Дудаеве, что умеет хорошо стрелять. Дудаев был убит 21 апреля 1996 российскими военными.

Олды ещё помнят историю с Азизой и Тальковым

Та самая A(Z)IZA?

... Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA)
... В интервью Ксении Собчак исполнительница рассказала о своем отце, Хамзате Вагапове. По ее словам, работая в спецслужбах, он под прикрытием был внедрен в окружение президента сепаратистской Ичкерии Джохара Дудаева: "Они его и накрыли вроде как бы. Он был под прикрытием и типа работал на Дудаева". Анохина также поделилась историей о том, как ее мать едва не сорвала операцию, показав при Дудаеве, что умеет хорошо стрелять. Дудаев был убит 21 апреля 1996 российскими военными.

Олды ещё помнят историю с Азизой и Тальковым
Не, это не та Азиза.
А в общем по ссылке интересно:

A(Z)IZA извинилась перед жителями Чечни после беседы с Ксенией Собчак.
Ведущая популярного инстаграм-блога, рэп-исполнительница и ювелирный дизайнер Айза Анохина (известная под сценическим псевдономом A(Z)IZA) извинилась перед "представителями Чеченской республики" после интервью телеведущей Ксении Собчак.
"Хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за слова и за деятельность, которую я веду, они никакого отношения не имеют к моим интервью. Впредь я больше никогда не буду высказываться на эту тему. Также я хочу сказать, что мой отец очень много лет не работает в спецслужбах и не является причиной событий, произошедших много лет назад", – заявила Анохина. Она отметила, что ее родственники с ней давно не общаются и претензии по поводу ее высказываний следует предъявлять только ей. Однако, что послужило причиной видеообращения, осталось не ясным.

Обычная росиянская жизня...

Назад
Зверху Знизу