Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нужно просто перестать стрелять, ага!

Никакого мира! Боевики ЛНР в истерике угрожают захватить всю Луганскую область

Вадим Лукашевич

завод "Газпрома" в Амурской области российского Дальнего востока

Там гоблин крымским детям Артек пообещал. В комментах ад. Все они знают: и про цены и как и как и кто попадает, и про умерших в лагере детей. И про мерзотные патриотические программы. Пускать детей основная масса не хочет. А все это время там шли только хвалебные статьи. Но это пока своих не задело.

99247268_958472887937599_4301395440407937024_o.jpg

*****! ЗЕЛЕНСКИЙ БУДУЧИ ПРЕЗИДЕНТОМ ПРОДАЕТ СЕРИАЛЫ СТС. ЭТО УЖЕ БИЗНЕС НА КРОВИ?

Сергей Нещадим

А я думаю, ну откуда бункерный свои обращения копирует

Подарки для путина: Турция перебросила в Ливию новейшую бронетехнику и системы ПВО

Войска Турции заставили россиян и армию Хафтара трусливо бежать.

Вместе с группировками Хафтара, по данным местных жителей, бегут также и российские наемники ЧВК «Вагнер». В самом начале года их участие в конфликте подтвердил публично президент Турции Реджеп Эрдоган...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера:

Новое граффити, посвященное Иосифу Бродскому, появилось напротив квартиры поэта в доме Мурузи. Это произошло 24 мая, в восьмидесятилетний юбилей поэта. Нобелевский лауреат в пиджаке, при галстуке и в коричневом плаще теперь смотрит на прохожих со стены между домами по улице Пестеля, 16 и 16Б.

c29a140f61cca107ade847.webp

Сегодня:

От Бродского осталось белое пятно. Граффити с поэтом напротив его дома закрасили. Приказ закрасить граффити отдала завхоз школы 189, расположенной тут же.

b1ef32cd43359659e9c36111.webp

Вчера:

Новое граффити, посвященное Иосифу Бродскому, появилось напротив квартиры поэта в доме Мурузи. Это произошло 24 мая, в восьмидесятилетний юбилей поэта. Нобелевский лауреат в пиджаке, при галстуке и в коричневом плаще теперь смотрит на прохожих со стены между домами по улице Пестеля, 16 и 16Б.

c29a140f61cca107ade847.webp

Сегодня:

От Бродского осталось белое пятно. Граффити с поэтом напротив его дома закрасили. Приказ закрасить граффити отдала завхоз школы 189, расположенной тут же.

b1ef32cd43359659e9c36111.webp

Пропаганда курения. :рл: я полагаю. Нидайбох взор младых великороссов узрит непотребное.

Назад
Зверху Знизу