Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Турбовальные врядли, турбокомпрессорные многоступенчатые тоже под вопросом, турбореактивные и реактивные в т.ч твердотопливные да
Да, но тогда смысл беспилотности теряется.
С другой стороны - основное ПВО *****ов в Ливии это Понцыри, а у них макс высота поражения только 8км, т.е. их можно закидывать даже ВОГами :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
По состоянию на обед сегодня, с аэродрома Бани-Валид уже вылетели 32 самолета, груженные наемниками и амуницией. Самолеты делают короткие рейсы на аэродром Эль-Джаф, муниципалитет Эль-Куфра, в 350 км юго-восточнее места отправки. Те же источники утверждают, что оттуда они буду эвакуированы дальше. Судя по расположению этого места, там точно нет никаких перспектив для ведения боевых действий, поскольку там уже просто ничего нет. Местность находится глубоко в пустыне, уже в тупике, откуда и дорог-то особых нет.
283567.png

Зато эта местность очень близко расположена к границам Египта, Судана и Чада. Поскольку известно, что вагнеры давно и плотно окопались в Судане, то вполне вероятно, что они отходят именно туда, а короткими челночными рейсами просто быстро выводят свои силы из уже не дружественного Бани-Валида.

Эвакуация
От 1500 до 1600 российских военных эвакуировались из южных предместий Триполи в Бани Валид, откуда их и технику перебрасывают на транспортных самолетах далее вглубь страны. Идет ли эвакуация частных военных из России или это федеральные силы под прикрытием легенды о частных "ихтамнет" - сказать сложно, хотя сегодня российская армия все больше начинает напоминать наемников и обычных гангстерских "быков", а наемники и "быки" все больше превращаться в официальную армию. Во всяком случае, частные военные, теряющие за неделю 11 систем "Панцирь", систему "Красуха" и неустановленное количество тяжелой боевой техники, валяющееся сейчас по обочинам ливийских дорог - это уже тоже не совсем "обычная" ЧВК.
...
Так или иначе, но наемные силы, брошенные на поддержку террориста Хафтара, потерпели ощутимое поражение и теперь выводятся из зоны боевых действий. Потери в технике возмещаются новыми поставками из ОАЭ, которые закупают ее у российских структур, причем сообщается, что с огромной скидкой - до 90%. Видимо, это какая-то праздничная распродажа в магазинах военторга, где, как мы помним из слов российского президента, легко можно купить форму, амуницию и все остальное.

Хотите прикол?

e2400a0506847a4e8.webp

Товарный знак "75 Победа 1945–2020" зарегистрирован Управлением делами Президента Российской Федерации по всем категориям, в том числе по следующим рубрикам:

— половики для вытирания ног
— мешки для транспортировки трупов
— тряпки для мытья полов
— услуги саун
— урны похоронные
— куклы эротические [****–куклы]
— протезы конечностей
— уничтожение паразитов, за исключением сельскохозяйственных вредителей
— перевозка и свалка мусора
— яйца подкладные для несушек искусственные
И т.д.

И, кстати, это постоянная реклама собственного сайта. За спам тут банят. :незнаю:

Есть желание - пожалуйся... только сначала разберись что такое спам. Не в тему ничего не добавляю, товары и сетевой маркетинг не рекламирую...

С начала дня воскресенья из магистрали «Ямал-Европа» в Германию попадает объем газа примерно в одну сотую от пропускной способности трубы...
.

стоило отключить блокировщик рекламы на сайте, полезла реклама клеющей ленты, обуви levi's и тд и тп
а действительно, почему б не приводить ссылки на первоисточники...
не, ну если форуму копеечка капает...
а если не капает?

Вы когда нибудь интересовались стомостью хостинга для новостного сайта? Думаете я смогу его на пенсию содержать? Тут два варианта, получать бабло от каких то политических партий, или остаться независимым, и иметь свое мнение и выживать за счет рекламы... рошенками мне не платят :)

со встроенной рекламой

Еще раз - встроенной рекламы нет только на сайтах Медведчука, Тимошонки и прочей шушары которая содержит сайты и ботов для своего пиара...

Думаю хватит пререкаться здесь, если форум решит меня забанить, значит забанит, к чему загромождать тему ненужными пререканиями...

...если бы ссылки на них публиковали владельцы этих сайтов

Я вверху уже все написал, вам больше не о чем здесь пообщаться? Еще раз для тех кто в танке - пусть админы форума сами решают... Если вы завидуете чему то, то могу вас уверить что сверх доходов я не имею, за исключением возможности содержать сайт... Даже могу с кем то поменяться и своей судьбой и работой... Нет желания такого?

Назад
Зверху Знизу