Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

40de1e8353b275d8.webp

.... Логика большевиков выражена в фильме Энзенштейна "Броненосец Потемкин". И цель большевиков не менялась на всем протяжении существования СССР. Цель - это мировая революция.

"– Есть только одно дело на Земле, которым стоит заниматься, – построение коммунизма! Это и есть дело Сталина.
– Двойка тебе по «Основам», – отозвался Изя. – Дело Сталина – это построение коммунизма в одной отдельно взятой стране, последовательная борьба с империализмом и расширение социалистического лагеря до пределов всего мира." :D

"– Есть только одно дело на Земле, которым стоит заниматься, – построение коммунизма! Это и есть дело Сталина.
– Двойка тебе по «Основам», – отозвался Изя. – Дело Сталина – это построение коммунизма в одной отдельно взятой стране, последовательная борьба с империализмом и расширение социалистического лагеря до пределов всего мира." :D

Извини, я тебя с кем то спутал. Я подумал, что ты заблуждаешься, а ты - рядовой ****омет-****обол. Вообще то предупреждать надо! Иди на ***!

речь у нас о том, что на международных саммитах путин посещает сортир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5e6967d55000f1356d15.webp
Хорошая лаборатория по калу может определить состояние здоровья. Я читал что западные спецслужбы в 70 тых перехватили фекалии Брежнева и определяли сколько ему жить и какие у него болезни.

Извини, я тебя с кем то спутал. Я подумал, что ты заблуждаешься, а ты - рядовой ****омет-****обол. Вообще то предупреждать надо! Иди на ***!

а **** тебе можно ответить. ежли ты полуграмотный *******? :D

Шнуров оценил «щедрый» подарок путина россиянам — авиапарад вместо денег.

День наш к концу уже катился,
Общались мы обрывками из фраз.
Ты слышал, снова путин обратился?
Не слышал. Нет. В кого на этот раз?
В наездника, спортсмена, рыболова,
На дно ныряльщика, врача или певца?
Я занят был приготовлением плова.
И вылетел из жизни слегонца.
Нет, был в костюме, тон держал без фальши.
И голос был его для всех, для нас целебен,
- «Народ мой, - отдыхайте дальше!
На праздники, вам самолётов в небе,
Я подарю.» Да, это было щедро.
Спасибо, самолёты нас взбодрят!
Зарукоплещут депутаты ЕдРо
И выберут - подряд и не подряд.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит индустриализация любой ценой была необходима, чтобы нападать на соседей?
Ну шо ж ты так неприкрыто-то! Теория марксизма-ленинизма (не путать с классическим марксизмом:увага:) была проста до усирачки: поскольку гегемоны терзаемы завистью, достаточно на собрании заявить - ты угнетен, поэтому **** соседа, забери его майно, ****ни его жену, а мы обеспечим твою безопасность, ибо ты угнетен. Работало, но плохо, ибо убив, ****нув и избегнув наказания, гегемон успокаивался и начинал бухать жрать и ленится. А вот если дать гегемонам ****** , то легко превратить его жизнь в кайф от самого процесса убийства и грабежа и спокойно отбирать награбленное. :) А поскольку гегемония есть практически везде, то мировая революция неизбежна при достаточном кол-ве оружия. Так шо индустриализация - единственный путь к присоединению новых союзных республик, путем освобождения рабочего класса в них :клас:

Назад
Зверху Знизу