Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логика там Оруэлловская "власть ради власти"во всем остальном тоже есть смьісл. но для понимания - нужно понимать логику большевиков.
.... Логика большевиков выражена в фильме Энзенштейна "Броненосец Потемкин". И цель большевиков не менялась на всем протяжении существования СССР. Цель - это мировая революция.
Логика там Оруэлловская "власть ради власти"
"– Есть только одно дело на Земле, которым стоит заниматься, – построение коммунизма! Это и есть дело Сталина.
– Двойка тебе по «Основам», – отозвался Изя. – Дело Сталина – это построение коммунизма в одной отдельно взятой стране, последовательная борьба с империализмом и расширение социалистического лагеря до пределов всего мира."![]()
Хорошая лаборатория по калу может определить состояние здоровья. Я читал что западные спецслужбы в 70 тых перехватили фекалии Брежнева и определяли сколько ему жить и какие у него болезни.речь у нас о том, что на международных саммитах путин посещает сортир⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Извини, я тебя с кем то спутал. Я подумал, что ты заблуждаешься, а ты - рядовой ****омет-****обол. Вообще то предупреждать надо! Иди на ***!
Извини, я тебя с кем то спутал. Я подумал, что ты заблуждаешься, а ты - рядовой ****омет-****обол. Вообще то предупреждать надо! Иди на ***!
Ну шо ж ты так неприкрыто-то! Теория марксизма-ленинизма (не путать с классическим марксизмомЗначит индустриализация любой ценой была необходима, чтобы нападать на соседей?
Шотытуд какуто гегемонию разводишь?А поскольку гегемония есть практически везде,