Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

92564721_2904525742967788_3057353335578296320_o.jpg

У них чем больше размер импортозамещения- тем смешнее результат и больше распил. :-) Но пускай строят и побольше корыт, побольше. Что б еще пара фондов ******ась. И каждый импортозамещенец на своей шкуре прочувствовал стоимость вяличия с крымнашем..

34ecc35e29a16d27.webp

Могу себе представить, как рукожопые сваяют по чертежам безмозглых, и сколько триллионов на этом распилят ротенберги)))

Зы: комплектуху купят, ясенпень, в китае, на выставке игрушек))

Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.

ventusky пишет, что в Мошкве было 2-5 градусов. Как вообще больного держать при такой температуре в машине:confused: Печку палить, или расчет на то, что заболевший с 39-40° своим теплом протопит салон.

Боюсь что при нынешней цене на нефть, даже ****а на петуха может не хватить.:(

так петуха ж из ****а оленей лепили, а шо им будет - оленям?

... хотя - сожрут, чего доброго, олешек... :D

Ну это святое, святое не трожь, все что связано с ****ом это истинно *****ское, и хоть ****о хорошо плавает то двигатель внутреннего сгорания из него почему то у них не получается.
*****ы никогда не были первыми а только ****или славу у других, радио какойто шлимазл по фамилии которая происходит от Тухеса ******* у Маркони, и так во всем.

виффсёврёти!!!!

...и печенеги терзали её, и половцы, и кроманьонцы с питекантропами... Всё выдержала расея...

... но, сцуко, кроманьонцы с питекантропами, ****а, генофонд испортить успели, навставляв, по-ходу, *****кам...:D

Как бальзам на рану, сцуко мало , ждем голодных бунтов а потом им припомним кастрюлеголовых. Думаю там вариант возможен только савковый как в Новочеркасске.

Могу понять эти чувства, но непонятно что делать нам тут, чтобы у нас такого не было.. У нас как-бы тоже с работой все странно, Зеленскому и правительству на это все, походе, - *****.. Они продолжают сдавать нац.интересы и наживаться на здоровье граждан..

Давайте положим на проблемы *****ов (что там у кого есть потяжелей) и начнем думать о своей стране и о своих семьях..
Как нам такого избежать ну или хотя бы минимизировать ?

Думать надо было когда нелоха выбирали , или мечтали шо Оно будет ездить на лисопеде на работу, тода лучше было голосовать за Дарта Вейдера у него могли бы мечтать шо он прилетит на космическом крейсере на работу, Вообше как практика показывает выпускники клоунского ПТУ дааже в цирке на основные роли не берут а только паузу заполнить техническую пока готовят основные номера, Какой же номер отовит Украина ели сейчас время выступления клоуна, Порох большое выступлене сыграл, клоун только под *****ов все дальше и дальше ложиться и *** Мертвечука ********ет.

Это все понятно.. И я тоже в душе немного рад кармический справедливости, но, при этом, все отчетливей понимаю, -- какой ****етц к нам несется по воле 73% и выбранных ими представителей..

Ну.. в ОРДЛО, начали в этом году раскаиваться, те кто звал путина.. а толку?

Назад
Зверху Знизу