Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не повод не украсть денег.Для начала пусть построят.
Та *** шо они построят
Представляю эту очередь. Ладно бригада, они на работе, им пох, а сам больной? Ну полежал на носилках час-два, потом по любому начнется -ребята, можно я сбегаю в киоск возьму пивка? Я хочу кушать, я хочу писять и тд. Не, днище конечно.
Чёэта?
А петуха гамнячьего забыл?![]()
Боюсь что при нынешней цене на нефть, даже ****а на петуха может не хватить.![]()
Олешки ж не дикие, их для получения ****а кормить надоть!так петуха ж из ****а оленей лепили, а шо им будет - оленям?
Олешки ж не дикие, их для получения ****а кормить надоть!![]()
Ну это святое, святое не трожь, все что связано с ****ом это истинно *****ское, и хоть ****о хорошо плавает то двигатель внутреннего сгорания из него почему то у них не получается.
*****ы никогда не были первыми а только ****или славу у других, радио какойто шлимазл по фамилии которая происходит от Тухеса ******* у Маркони, и так во всем.
Как бальзам на рану, сцуко мало , ждем голодных бунтов а потом им припомним кастрюлеголовых. Думаю там вариант возможен только савковый как в Новочеркасске.
Думать надо было когда нелоха выбирали , или мечтали шо Оно будет ездить на лисопеде на работу, тода лучше было голосовать за Дарта Вейдера у него могли бы мечтать шо он прилетит на космическом крейсере на работу, Вообше как практика показывает выпускники клоунского ПТУ дааже в цирке на основные роли не берут а только паузу заполнить техническую пока готовят основные номера, Какой же номер отовит Украина ели сейчас время выступления клоуна, Порох большое выступлене сыграл, клоун только под *****ов все дальше и дальше ложиться и *** Мертвечука ********ет.
*****ка жаліється .
Чтоб, ****, к нам не ломанулись...Как бальзам на рану, сцуко мало , ждем голодных бунтов а потом