Статус: Офлайн
Повідом.: 3695
Повідом.: 3695

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коленку и ***** может лизнуть.
Локоть пусть лизнёт!
Лизни мою.)
самолет из Симферополя в москву захватил террорист![]()
Ех , таке шоу зірвалось ! А я вже і попкорн приготував . І шо тепер поробиш ?Макдоналдс отменил акцию в Москве к своему тридцатилетию в России. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрел, как среднестатистические москвичи, у которых в банках лежат по 820000 руб.(по данным ЦБ), ****ились бы в очереди за БигМак по три рубля.
Ты предполагаешь один раз не *****аст.
Это кто писал? Где я солгал?
Пошла тема Армянска
у рудковської є сторінка в інстаграмІ шо тепер поробиш ?
Ситуация со вчерашнего собрания в школе. Сегодня меня уже отпустило, а вчера психовала я знатно. Пишу с телефона, который сам себе орфографию и падежи знает.
В Уфе одна пятиклассница в школе ударила другую ножом. И вот понеслось у нас.... по кочкам. С детьми проводят беседы, чтобы за словами следили и ничего провокационного не говорили, опять интернет и всякие сайты с фото нехорошими, которые дети сами отправляют и тд.
Вишенкой на торте было предложение директора устраивать выборочно осмотр портфелей, сначала в классе, потом в отдельной комнате...
Ты предполагаешь один раз не *****аст.
Это кто писал? Где я солгал?
Пошла тема Армянска
Задрочил ****!!!Шось *****єздольська зешмаркля мовчить . Мабудь риється в архівах Абвера .
![]()
Бывшая мэр Славянска призывала русский мир.
Жить предпочитает в бандеровском Киеве.