Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Рагу.лі
10 год ·
Отже, давайте подивимося як трошки менше ніж за рік до “их там нет” (у квітні 2013) Раша ТБ знімало промосюжети про своїх зелених чоловічків “готовых к *******ьной работе зарубежом”, “войска предназначенные для политических целей в любой точке мира представляющей интерес для Российской Федерации”, “силы, которые вступают в дело, когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекают силы и внимание определенный стран от внешних проблем, создавая им проблемы внутренние”.
Ну, одним словом — их там есть.

Бывшая мэр Славянска призывала русский мир.
Жить предпочитает в бандеровском Киеве.

С сегодняшнего дня в России официально разрешена охота с луками и арбалетами. Ранее имела место странная ситуация, когда охотиться с ними было нельзя, а вот носить с собой в лес – можно

Теперь лук и арбалет выделяются в отдельный вид охотничьего оружия. До этого законодательство запрещало применять такое ****** стрелы во время охоты — их можно было использовать только во время соревнований при соблюдении условий хранения на спортивном объекте. При этом до вступления этого закона в силу инспекторы не могли наказать человека, задержанного в лесу с арбалетом. С 30 января он будет считаться нарушителем правил охоты.

Прежде чем начать охоту с данным оружием, его необходимо зарегистрировать в Росгвардии, а также получить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение лука и арбалета.

Депутаты Госдумы, которые 9 месяцев назад добились принятия соответствующего закона, заявили тогда, что это делается для поддержки имиджа России «как великой охотничьей державы»

Странно, что новость не вызвала такого же ажиотажа в Сети, как разрешение на сбор валежника.

самолет из Симферополя в москву захватил террорист :іржач::іржач:

тут фоточка и подробности, в др.версии тетка была бухая или под веществами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ксюшадь тоже сегодня под химией. Впрочем, как всегда

Ксения Собчак устроила скандал в самолете, и ее сняли с рейса

Ее не устраивало то, что вылет задерживается, и она не хотела сидеть в кресле пристегнутой.

Макдоналдс отменил акцию в Москве к своему тридцатилетию в России. Жаль. Я бы с удовольствием посмотрел, как среднестатистические москвичи, у которых в банках лежат по 820000 руб.(по данным ЦБ), ****ились бы в очереди за БигМак по три рубля.
Ех , таке шоу зірвалось ! А я вже і попкорн приготував . І шо тепер поробиш ?:незнаю:

І шо тепер поробиш ?
у рудковської є сторінка в інстаграм

вчора вона написала, що їй подарували чорну ікру ( :буе: , я червону обожнюю, а чорна на блювоту тягне) та виклала фото свого сніданку: 3 яйця, 2 бутери з тією ікрою та фрукти

що там почалося у коментах - я весь день ржала, читаючи :іржач:

цццука, 100 грам чорної ікри, у подарунок, и три яйця - це для *****ів показник "с жиру беситесь, буржуи! а у нас дети зимой без сапог", :рл:

я свої іскандери від сміху порвала нашмаття

------------------------------------

На задержанном в Италии из-за коронавируса круизном судне оказались 67 россиян

----------------------------------

с форума дети.мейл

Ситуация со вчерашнего собрания в школе. Сегодня меня уже отпустило, а вчера психовала я знатно. Пишу с телефона, который сам себе орфографию и падежи знает.

В Уфе одна пятиклассница в школе ударила другую ножом. И вот понеслось у нас.... по кочкам. С детьми проводят беседы, чтобы за словами следили и ничего провокационного не говорили, опять интернет и всякие сайты с фото нехорошими, которые дети сами отправляют и тд.

Вишенкой на торте было предложение директора устраивать выборочно осмотр портфелей, сначала в классе, потом в отдельной комнате...

Ты предполагаешь один раз не *****аст.

Это кто писал? Где я солгал?

Пошла тема Армянска

Шош вы все бездушные такие русофобы-то!
Ему ш людёв жалка!!!

Вот куда обратиться, чтобы ввести миротворцев на Донбасс - он не ищет. Видимо - ему не всех людей жалко...

то все брехня. ваши доказательства не доказательства. на самом деле это я взломал его страничку и напостил проросиянских постов. А он- добрейшей души человек, болеет за неньку и не сном ни духом не против пороха.
p.s. не ну шо задрочил то задрочил. есть такое. обиженный порохоботам

Бывшая мэр Славянска призывала русский мир.
Жить предпочитает в бандеровском Киеве.

:Dссыт шо бухое сепарье ее на колхоз в дыре пустит
хотя она такая ****нская,что вряд ли кто то рискнет

c9647a63092dd91ec5cc7662.webp

Полковник Захарченко, его родственники и знакомые требуют вернуть девять миллиардов рублей (144млн$) заработанных непосильным трудом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

344b3eda7f450fb01c6.webp

Назад
Зверху Знизу