⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нормандия. Разбор полетов (Часть 3)
POSTED BY: ANTI-COLORADOS ГРУДЕНЬ 10, 2019
Это значит, что грузить «вину» на Пороха – не получится по объективной причине, против таких попыток работает время, хронология событий и откровения путина о том, что в обоих случаях, вторжения осуществили войска РФ, по его прямому приказу. Об этом он четко сказал в своем фильме о Крыме. Тогда же он сказал и о том, что отдал приказ приготовить к применению по ВСУ ядерное ******. Это – его слова и поскольку речь шла о конце февраля, начале марта 2014 года, Пороха в этих раскладах не было.
Тогда становится вопрос о том, чем же было обусловлено это вторжение. путин же не может употребить строки из басни Крылова «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» и потому – надо под агрессию подложить хоть какую-то причину и он ее подложил. Причем, это сделал не только сам путин, но и высшее политическое руководство РФ. Они не раз и не два говорили о том, что действия вооруженных сил РФ и парамилитарных структур, которые полностью находятся на содержании РФ, совершили военную агрессию против Украины потому, что защищали «русскоязычное население».
Скажем так, я прямо тут могу сказать о том, что я – русскоязычный украинец и никогда не имел проблем ни с использованием русского языка, ни с тем, чтобы уже во взрослом возрасте, освоить его в достаточной степени, чтобы работать с процессуальными документами и выступать в суде. Меня не надо ни от кого защищать. Более того, я буду защищать украинский язык, историю Украины-Руси и все, что связано с моей Родиной, пока этому будет что-то или кто-то угрожать.
Но тут важен второй компонент их формулы, а именно – от кого же надо кого-то «защищать»? И тут выясняется, что они «защищали» от ******ов. Именно так они говорили, но поскольку российская власть, как и нынешняя наша, родом из подворотни, то они даже не понимают, что запутались в терминологии, как в собственных мокрых штанах. Они имели в виду ******, но по совковой привычке, назвали его фашизмом.
Те, кто улавливает этот невежественный пассаж – называли противниками уже ******ами или просто – украинскими националистами. Отбрасывая еще одну ******ь о том, что национализм, как таковой – не может осуждаться в принципе, если он действует в пределах собственного государства, просто откинем все это в сторону и оставим обвинения в *******.
Это было и остается надуманным основанием, поскольку ответ на этот вопрос дан в материалах Нюрнбергского трибунала, в котором роль националистического движения, возглавляемого просидевшим в ******ском концлагере, Степаном Бандерой (люто ненавидимым *******ей), была названа антигитлеровской. Так что это зафиксировано в международном документе, который подписала и сторона совка. Он вступил в силу и является бесспорным. Но в Москве считали, что Порох – ****** и вот потому…
Отлично! Раз так, то кто теперь у власти в Украине? Кто-то может назвать янелоха или его бабушку, ******ами? Вспомним все вместе, кем были ******ы и каким было их самое крупное и задокументированное преступление? Правильно – Холокост или уничтожение евреев. Ну хорошо, а националистами можно назвать, указанных выше людей? Украинскими националистами? Ответ очевиден и сокрушителен. Это значит, что причина вторжения, заявленная лично Путиным и первыми лицами РФ, исчезла еще в апреле текущего года, то есть – практически 9 месяцев назад.
Тогда с кем они воюют и какие цели преследуют? Все! Тема нацизма и национализма ******ась, хотя ее не было по определению. Если путина действительно беспокоили его надуманные «страхи» от националистов, то теперь он спокойно может выводить свои войска из Донбасса и Крыма, поскольку угрозы уже нет. Или цели были все же другими?
(окончание следует)