Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну да.. иногда и я лью водку с водой в омыватель.. када стекломой заканчивается..

но не джек дэниелс.. :D:D:D

это была конфискованная бодяга..

Да кагбЭ пох - бодяга иль ориджин, один хрен заливать сие в омыватель могут только тупые катсапы, бикоз в оригинале дубильные вещества в бодяге краситель и глюкоза. :)

родная говень швыряет камешки с неба....

Военкомат Керчи признает колоссальный недобор в армию РФ.
Годные к срочной службе молодые люди активно избегают призыва.

29f0fe4fbc2fae2bd7853.webp

Актер Георгий Жженов за один (!) случайный разговор с американцем провел в лагерях и ссылках 17(!) лет. В своих воспоминаниях он делится рассказами о "вкусном советском пломбире".
Сегодня в заполярном городе нет ни памятника Жженову, ни мемориальной доски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25233561e0078f89f0.webp

россия. Мельдониада-2020. Дисциплина "Прыжки в дно с отскоком"

21944ffe7280f61f.webp

Как стало известно из СМИ, за право принимать альтернативную международные соревнования с участием России борьбу сейчас ведут: Крым, "ДНР", "ЛНР", Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия. Также эксперты высоко оценивают шансы Сирии, КНДР и Венесуэлы

c7405e294cda3e08d.webp

9 декабря в России праздник — день Героев отечества!
Помните, россияне? Гордитесь?

Симферополь
Жертва референдума
Еще мучается

31f506739a5b6cc18.webp

18-летний парень из Ставрополя пошёл служить в армию, оттуда он сообщил матери, что его заставляют мыть унитазы и он не будет этого делать. Далее он перестал выходить на связь, зато вышел командир части, который сообщил ей о гибели её сына, по причине сердечной недостаточности.

cfa281a8428342e458.webp

Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!

Исполком WADA на 4 года лишил Россию права участвовать в крупных международных турнирах, включая Олимпиады и чемпионаты мира.
Кроме того, российские спортсмены не смогут выступать под российским флагом ни на каких соревнованиях

Нет, а шо это за ****орэперы? Я бы и не знал, что они существуют, если бы ты не запостил... Мало ли какого ****а ещё на раиссе существует, что мне, всех их знать? :D

да я тоже не знала и даже не помню где и когда на эту песню наткнулась.
помню прост. что злая была (мож пмс, мож патриотизм - хз)- как раз попались подряд: клип про беркутовца от Бумбокс и дуэт Оторвалд с *****ами
и третий - эти блд закохани :відстій:

причем все 3 песни неплохие, что выбесило еще больше

я вообще щас злая :збентежений:

кусочек а потом дальше можно не смотреть

Назад
Зверху Знизу