Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

5d3e53f47327d41b4d3c237.webp

было бы неплохо еще посмотреть на россию 1654 года.

я свидетель а что случилось
случилась зеленая рогатая *****, шо ж еще

т.е. еще даже безрогая, рога определяют статус, так шо оно даже для своих в аду - ползающая раком епаная всеми, у кого рога хоть какие-то, шмаркля, отброс
т.е.2 злит не он сам по себе, а 73 (или 50-сколько там уже?)% пометивших себя 666 зебилов в вышиванках

так что не удивляйтесь участившимся авариям- пожарам и наплыву шизофреников с ножами на улицах. Моя б воля - я б еще голодомором по зубожилым прошлась, чтоб узнали что такое на самом деле пиввареника. Но, увы, мой статус тоже не настолько высок, не я решаю
-----------------------------------
это прорыв!

Депутаты торжественно открыли туалет в «Белых росах»

Делегация депутатов горсовета посетила новый туалет, а также остановочный павильон на «Белых росах». Теперь водители и пассажиры 25-го и 43-го автобусов будут ждать отправления рейсов в комфорте. Конечную остановку автобусных маршрутов №25 и №43 на «Белых росах» преобразили за счет средств городского бюджета. Там появились свежее асфальтовое покрытие, новая удобная площадка для разворота и стоянки, остановочный павильон, а также теплый туалет. На это было затрачено 4,5 миллиона рублей. Проинспектировать обновленную конечную прибыли депутаты горсовета.

п.с. так задумчиво рассматривают... газету жопоподтирочную не могут найти ? или как удобнее в позу срущего *****а на унитаз с ногами залазить? (см фото)

3eb72b69c2af482fc27.webp

3f21160027ff767398cf7.webp

----------------------

это потому что у них на остановках туалетов нет

Омичей просят перестать бросаться под автобусы

• Це лайк!
Реакції: GR_
Так ты замокшей переживаешь Да зачем они тебе нужны
я переживаю за унитаз!:D

теперь любую новость про унитазы на *****ии воспринимаю через призму "а не тот ли это, что *****ы с наших кораблей сняли?"

или откуда на *****ии вдруг взялся бум открытия туалетов?

я переживаю за унитаз!:D

теперь любую новость про унитазы на *****ии воспринимаю через призму "а не тот ли это, что *****ы с наших кораблей сняли?"

или откуда на *****ии вдруг взялся бум открытия туалетов?

:іржач:

Типичная деградированная система коммунального хозяйства в путинском мордоре.
Коммунальный тупик, в который загнали всю РФ кремлёвские "эффективные" менеджеры.
Но до этого нет дела. Нужны бомбы, войны, "величие", коленновставание, скрепы и сцарь *******и с голым торсом.

f169ab93f78f93d0b749d.webp

Гуковские шахтёры пришли на коленях просить царя выплатить им долги по зарплате и углю.

А кто помнит чтоб шахтеры протестовали когда из Гуково обстреливали Украину? И я не помню. Не верили, россияне, когда вам в 2014-м про бумеранг говорили? Это он и есть. Кушать подано, рабы!:відстій:

Меня порвало))): едут как-то в одном грузовике псковский десантник, сербский наемник, кадыровский мародёр, бурятский танкист и кремлёвский военный советник,- а кто их везет? Правильно водитель рефрижератора

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Аккуратно,***

Не споткнитесь об трупы псковских десантников

Рязанских десантников

Кадыровцев

Сожженных бурятов,якутов, нанайцев

Клоунов из хваленого вымпела, которых покрошили в ДАПе как котят

Гиви-хуиви,захараста и моторыло

Операцию рекомендую назвать - соснем под Киевом-

Русский мир в гости заглянул: вырваны розетки, изуродованы стены, разбита плитка... В минувшие выходные неизвестные ворвались в помещение общественной организации родителей детей инвалидов «Особые дети» в оккупированном Севастополе и разгромили его

bf0304d16e5fce3930fdaac5.webp

Гуковские шахтёры пришли на коленях просить царя выплатить им долги по зарплате и углю.
доползли наконец то! Оно и не удивительно - на коленях как раз три года ползти-16 год

о, а это 15 год, сами говорят:не вчера началось, то как раз с 14 года.

А как всё хорошо начиналось:
- Встали с колен!
- Олимпиада.
- Крым наш!
- Новороссия.
- Киев за два дня!
- Искандеры смеются.
- Всех нагнём!
- План путина.
- Многоходовочки.
- Смешные санкции...

Что ещё пропустил?

3e77a73849f86e941.webp

Отличные новости для ******ов, любящих геополитические победы своих вождей! В случае прекращения транзита газа через Украину потери РФ могут превысить украинские в 7 раз.
Интересно, еще раз пенсионный возраст поднимут или сразу крепостное право введут?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6ab853828b669c436100dfe0.webp
4690eaf1e0619021.webp

Вкладення

• 6ab853828b669c436100dfe0.webp
    6ab853828b669c436100dfe0.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу