Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Одной из первых аналитик по майдану была, раскрывающая то, кто осуществлял при януковоще решение "вопроса с майданом", в которой фамилии деятелей из ФСБ, которые для этого были наняты на кануне, и даже звучало какое подразделение из РФ расстреливало майдан.
Потом статья резко иссчезла.

думаю, чем чаще напоминать об этом - тем лучше. Но SSL сертификат сайту лучше обновить.

SSL сертификат куплен месяц назад и установлен, если видите проблемы которые я не понимаю, подскажите пожалуйста, буду благодарен.

====

Во время Майдана в ютубе появилось видео прилета Овоща из Москвы, он сходил с трапа с военными без опознавательных знаков и с чемоданчиками для винторезов, но видео было сразу зачищено, я тогда не додумался его скачать, теперь нигде не могу найти...

f6898e3d5d080aa3215e.webp
Есть студенты ХАИ? Вот такой пропеллер интересно какую способен создать тягу...

На МП42 п403 и КТ315 )))

SSL сертификат куплен месяц назад и установлен, если видите проблемы которые я не понимаю, подскажите пожалуйста, буду благодарен.

====

84f7513107c027860586.jpg
[/URL]
aeab4c9e178c5d7ae.gif
[/IMG]

Во время Майдана в ютубе появилось видео прилета Овоща из Москвы, он сходил с трапа с военными без опознавательных знаков и с чемоданчиками для винторезов, но видео было сразу зачищено, я тогда не додумался его скачать, теперь нигде не могу найти...
Совершенно верно. Фамилии тоже раскрывались, но материал выпилен из инета

====

84f7513107c027860586.jpg
[/URL]
aeab4c9e178c5d7ae.gif
[/IMG]

Странно, у меня на всех устройствах все норм... И хостер проверял, троим друзьям звонил, всюду все Ок, может у вас из кеша грузится?

ukrmir_info-271-1.webp

Увидел где проблема, не стоит закидывать с ФБ, лучше прямую ссылку кидать, там в адресной строке если убрать вопросительный знак и дальше, откроется нормально...

====

84f7513107c027860586.jpg
[/URL]
aeab4c9e178c5d7ae.gif
[/IMG]

Странно, у меня на всех устройствах все норм... И хостер проверял, троим друзьям звонил, всюду все Ок, может у вас из кеша грузится?

ukrmir_info-271-1.webp
Почистил кэш - та же ***ня. Может твой сертификат трианалу не нравится лично.

Мы в одном операторе, триолан, у меня проблем нет никаких... Кстати тоже пробовал кеш чистить на всякий случай, все открывается чикает и брякает как надо... Сейчас с хостером созвонился, обещали помочь разобраться в чем дело...

Увидел где проблема, не стоит закидывать с ФБ, лучше прямую ссылку кидать, там в адресной строке если убрать вопросительный знак и дальше, откроется нормально...

Может из-за ссылки от ФБ?

Деятельность хакерской группировки, подконтрольной ФСБ РФ, блокировали на Днепропетровщине, - СБУ. ФОТО
..
Сейчас принимаются меры по установлению всех участников хакерской группировки и их российских кураторов.
Отакої! А Папка писав, шо то хостер базу даних переносить :ги:
І де це зараз Брасік із Каріною? :дивитись:

Катился игорь за безвизом,
а оказался в сбу.
ранний омар хаим.
В зРаду пайдёть. Предвставателем ватономного полуострого.
Тёплый ламповый звук? Бггггг
В статье написано, шо у него внутре неонка флешка. Наверное как в том Су, которого сбил турецкий.
А вообще годный саквояж, крепкий поди. Вон гайка М8 виднеется :)

Это ****ец". Так глава Липецка Евгения Уваркина оценила благоустройство городского парка. Мэрша побывала на объекте - и ее порвало.

Депутат облсовета Олег Хомутинников попросил комиссию по этике изучить поведение чиновницы.

Как думаете, может ли мэр материться на службе?

Назад
Зверху Знизу