Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

78279149_1020962854920877_7110509969903976448_n.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Праздник к нам приходит». «Мост глупости» на Софийской поймал 175-ю «ГАЗель»
Очередной грузовик не пролез под знаменитым «мостом глупости» в Петербурге. Только за 2019 год счет идет на второй десяток, а всего – уже приближается к двумстам.
Днем 6 декабря под низким мостом на Софийской улице снова не проехала грузовая «ГАЗель», пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Павел. Но, по крайней мере, этот водитель, судя по фото, не снес своей машине кузов, как бывало здесь не раз.

Ну если глаза на **** ... И знак висит , и буквами написано :"газель не пройдет" .

Катился игорь за безвизом,
а оказался в сбу.
ранний омар хаим.

Ребята, а ведь это - по настоящему шикарные стихи, и великолепное исполнение!!!
Поверьте, хоть я не филолог или литературовед - но это просто гениально!
Слог Лермонтова, исполнение - Маяковского!!!
Я был чтецом и актёром - это просто шедеврально!
:yahoo:
Там каждое слово - в точку!:пиво:
Ти б почитав коменти *****ів . :рл: Підірвала пукани дівчина *****ам .:yahoo:

Боже.... Как можно такую ***ню читать....???...:рл: А ещё и писать???:відстій: Автор - явный пациент дурки, хоть Кащенко, хоть Сабурки

Да ладно. Норм для *****ов. Их даже приучают шо абрамсы уже в химках.

Одной из первых аналитик по майдану была, раскрывающая то, кто осуществлял при януковоще решение "вопроса с майданом", в которой фамилии деятелей из ФСБ, которые для этого были наняты на кануне, и даже звучало какое подразделение из РФ расстреливало майдан.
Потом статья резко иссчезла.

думаю, чем чаще напоминать об этом - тем лучше. Но SSL сертификат сайту лучше обновить.

1940: Німецький бізнес застерігає від санкцій щодо Гітлера за масове вбивство євреїв. На їх думку, санкції не допоможуть зняти напруженість у відносинах...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1ddddaaf72583dc94d74dd6.webp

Назад
Зверху Знизу