Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Праздник к нам приходит». «Мост глупости» на Софийской поймал 175-ю «ГАЗель»
Очередной грузовик не пролез под знаменитым «мостом глупости» в Петербурге. Только за 2019 год счет идет на второй десяток, а всего – уже приближается к двумстам.
Днем 6 декабря под низким мостом на Софийской улице снова не проехала грузовая «ГАЗель», пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Павел. Но, по крайней мере, этот водитель, судя по фото, не снес своей машине кузов, как бывало здесь не раз.
Не богохульствуй, ламповый звук это реально вещььь.Тёплый ламповый звук? Бггггг
Крепкая на сей раз Мазаю трава от зайцев досталась...
Крепкая на сей раз Мазаю трава от зайцев досталась...![]()
Му-му назвал Герасим. А Тургенев написал Записки и его козюля вкусила.Мазая зайцы утопили А Тургенев назвал его Му Му
Ти б почитав коменти *****ів .Ребята, а ведь это - по настоящему шикарные стихи, и великолепное исполнение!!!
Поверьте, хоть я не филолог или литературовед - но это просто гениально!
Слог Лермонтова, исполнение - Маяковского!!!
Я был чтецом и актёром - это просто шедеврально!
Там каждое слово - в точку!![]()
Боже.... Как можно такую ***ню читать....???...
Боже.... Как можно такую ***ню читать....???...А ещё и писать???
Автор - явный пациент дурки, хоть Кащенко, хоть Сабурки
Там скорее китайские танки будут))) Не знаю их названия)Их даже приучают шо абрамсы уже в химках.
Уже от названия книги идёт отторжение.Боже.... Как можно такую ***ню читать....???...А ещё и писать???
Автор - явный пациент дурки, хоть Кащенко, хоть Сабурки
Не кажи, рыгать хочется от картинки........ Фу, ***........Уже от названия книги идёт отторжение.