Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед
Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз. Пока не выберет нормальную дистанцию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жены шахтеров "ДНР" просят путина о выплате зарплаты мужьям
26.11.2019
На официальном сайте президента России было зарегистрировано обращение так называемого "Комитета шахтерских жен ДНР".
В понедельник, 25 ноября, на официальном сайте президента России было зарегистрировано обращение так называемого "Комитета шахтерских жен ДНР", сообщают "Факты".
Авторы письма зачем-то жалуются президенту иностранного государства о том, как Донбасс "кормил всю Украину" и что оккупированные территории способны процветать и сейчас, если бы не воры в "республике".
- Когда наша «республика вместе с Крымом была еще в Украине, то наша Донецкая область дотировала 14 убыточных областей Украины, при этом наши мужья получали достойные заработные платы… Сегодня наши мужья добывают не меньше угля, чем до войны. Но весь уголь и другие богатства… бесплатно вывозится мародерами такими ЗАО «Внешторгсервис». На требования погашения многомесячных долгов по заработным платам представители интересов мародеров Пушилин, «министр угля» Дубовский и другие официальные лица начинают рассказывать нашим мужьям сказки про тяжесть военного положения, а сами жиреют и богатеют с каждым днем… Дорогой Владимир Владимирович! Очень просим проявить свое влияние и при необходимости подключить Следственный комитет, чтобы навести порядок и наконец-то принудить мародеров выплатить нашим мужьям долги по заработной плате… Если навести порядок…, то на вырученные деньги можно построить еще один мост в Крым и оплатить по тройному тарифу всю гуманитарную помощь! — так многообещающе завершают свое воззвание активистки.

Из комментов:

Игорь Капча
при Украине получали достойную зарплату, но жить было скучно...
при Путине жить весело, но зарплаты нет...
Бояре как обычно плохие при хорошем царе, поменять их конечно никак нельзя. Почему нельзя поменять никто не знает и даже не догадывается. Так что пишите письма!

Игорь Максименко
Касками пускай стучат,и гудят как ахметовцы в начале войны.

Volodumur Victorov
ви ж просили путіна ввести войска, що ще не так?

путин бросил террористов на произвол, главарь "ДНР" закатил истерику: "Плохо уже наступило"
Подачки от Кремля стали слишком маленькими
Главарь "ДНР" Александр Ходаковский сделал откровенное признание о проблемах, которые возникли на территории Донбасса
Так, он утверждает, что в так называемой "Донецкой народной республики" возникли проблемы с финансированием армии боевиков.

Европа, конечно, намерена дожать кремлевских и поставить их в стесненное положение как сейчас, так и в будущем. И прямо сейчас для этого есть все условия. Прекращение подачи газа в Европу станет тяжелым ударом в первую очередь для Газпрома — он рискует получить массовые иски от потребителей, причём регресс требований к Украине после 31 декабря будет невозможным — договор прекратит своё действие, а потому Украина перестанет нести ответственность по нему. Это проблемы Газпрома — как доставить товар потребителю.
Сегодня почитал документы, и меня озарило.
В предыдущие годы Газпром позаключал контракты на поставки газа, ставшие сейчас крайне невыгодными для европейских стран. К примеру, с Польшей на 25 лет. С ценами сейчас выше европейских и с условием бери или плати. Когда контракт заключался, не было других вариантов. А сейчас есть и газопровод с Норвегии и терминал по приему сжиженного газа.
А это значит, что Европейские страны сейчас бы хотели поразрывать старые контракты с Газпромом, чтобы позаключать на новых условиях. Но просто разорвать нельзя, придетсяштрафные санкции огромные платить. А тут сам Газпром даст основание для расторжения, если весь январь не будет поствлять законтрактованые объемы газа. А он не сможет поставлять. Ибо без украинского транзита может поставить только половину.

Так что всё оказывается отлично. Мы в одной команде с европейцами душим *****ов с целью пересмотра европейскх контрактов на поставку газа. А это значит, что ЕС нас поддержит. И обходные газопроводы не разрешая запустить на полную мощность, и накладывая на РФ миллиардные санкции за недопоставку газа.

Сенатор Кеннеди отказался от слов о вмешательстве Украины в выборы США
26.11.2019 - 16:20

Сенатор назвал свои слова ошибкой
Сенатор от Республиканской партии Джон Кеннеди отказался от своих слов о якобы вмешательстве Украины в президентские выборы в Соединенных Штатах Америки в 2016 году. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.
По словам Кеннеди, его высказывания о вмешательстве Украины в американские выборы были ошибкой, потому что он не правильно понял вопрос.
Как пояснил сенатор, он имел в виду то, что нельзя обвинять во вмешательстве в выборы лишь Россию, однако он не видит доказательств вмешательства Украины.

Украине нужно вернуть ядерную бомбу, а не вести переговоры по Донбассу, заявил украинский режиссер Олег Сенцов во время своего выступления в Европарламенте, сообщает Euronews.
А я давно говорил, что нужно помогать президенту отстаивать интересы Украины.
Патриотические организации должны постоянно поднимать вопрос о востановлении ядерного статуса, благо закон позволяет. Ибо Украина по Договору о нераспространении является государством обладающим ядерным оружием. НУжно митинги проводить, всякие петиции писать и сьезды и конференции собирать. Чтобы Президент мог говорить европейцам: "видите что творится. Если вы не будете помогать в восстановлении территории, я не смогу удержать националистов. Они придут к власти и восстановят сами ядерный статус."
Ядерное ****** и нафик не нужно. Но говорить об этом нужно обязательно.

Подарок
ANTI-COLORADOS

Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести.

EKTO0mIXUAIjx63-680x437.jpeg

Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.

...А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового, розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это потом имей себе нервы.
Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!

Уже ж был файный подарок

Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/
10 ноября, 10:51
Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не *****.
По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.
3a84d2cd8fe944d6fe401.webp
подарок
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!! Х...й!!!
Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское ..." имеет.
Чисто - "символ счастья"...
Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?

А шо ***ло подарит - страшно представить...

Президентка Естонії Керсті Кальюлайд заявила, що Таллінн вважає РФ агресором, а Україну — жертвою цієї агресії.

Про це повідомляє ONLINE.UA з посиланням на УНІАН.
За її словами, вона відвідувала зону проведення Операції Об’єднаних сил та була на лінії зіткнення.
"Я сама стояла на лінії фронту у східній Україні, я стояла поруч зі шлагбаумом, по один бік якого — Україна, і по інший бік якого - теж Україна, та ж країна, але дуже різні середовища", — пояснила Кальюлайд.
Також президентка зазначила, що врегулювання війни повинно відбуватися у політичному напрямку.
"Водночас ми не повинні дозволити міжнародній спільноті забувати, що в цьому конфлікті немає двох винних сторін. Ми маємо справу з агресією, де одна сторона – агресор, друга – жертва", — додала вона.
Естонська державна лідерка резюмувала, міжнародна спільнота повинна й надалі підтримувати Київ.

Ну хоть в Эстонии бубочке объяснили, что в Украине не "гражданская война"

Юмашев провалил интервью Анастасии Кириленко
Андрей Илларионов: Чем профессиональный журналист отличается от В.Познера? Качеством вопросов
update: 26-11-2019 (17:43)

Чем профессиональный журналист отличается от В.Познера?
Качеством вопросов.

Александр Морозов с Валентином Юмашевым:
Чешским экспертам будет интересно послушать Юмашева, студентам-славистам – тем более.

Maria Snegovaya Зачем чешским студентам слушать то, что не является правдой?

Валентин Юмашев Мария, а почему, прямо сразу, немедленно, что неправда. На самом деле, интересно.

Анастасия Кириленко Да потому что путин вам обещал гарантии, вы **** семьи: с одной стороны – Ельцина, с другой – Дерипаски. Соответствующий закон о гарантиях семье Ельцина – первый, принятый Путиным.
Скуратова ушли (и путин лично объявлял о ****-пленке по ТВ), но в Швейцарии-то Павлу Бородину вынесен обвинительный приговор по тому же делу, которое расследовал Скуратов, о хищениях на реставрации Кремля.
Документам должен отдаваться приоритет над словами, не так ли?
А правда, что вы получили 7 % En+ за урегулирование спора Абрамовича с Дерипаской?
И вы, конечно, ничего не слышали о Дерипаске и Измайловской ОПГ, из-за чего ему запрещен въезд в США?
Правда, через Гергиева он смог туда пролезть, но протокольно. И проблему санкций и запрета в целом это не решило.
Вот про это все интересно, а остальное как-то не очень

П.С.
Юмашев: "Пятна в биографии путина как зама Собчака — это слухи, никогда не доказанные".
Из Вены-то виднее, с Elisabethstraße 18, где проживает Юмашев. В Вене были счёта у Собчака, да не в одном банке, причем на один счёт как раз и приземлились средства от аферы из досье Салье, и этот эпизод упомянут в судебном разбирательстве – Собчак и путин обиделись на тех, кто его разгласил. Дело ******ось мировым соглашением. Но не опровержением же. Ну и все тогда.
Второй счёт был благодаря гбшнику Акимову, Донаубанк.
...
Не читайте вздохов, что Юмашев с семьей были какими-то либералами, которых путин сегодня терпит из жалости. Ну или хотя бы, когда будете мимо проходить, попроситесь к нему в Вену в гости, раз вы так с ним дружите, чтобы он вас за ***** не держал.
И спросите, правда ли, что по их с женой просьбе путин в статусе директора ФСБ направил в Израиль письмо, что к Михаилу Черному претензий нет?

На вопросы А.Кириленко ответов у В.Юмашева не нашлось.

Ядерные отходы со всей Европы будут хорошо себя будет чувствовать в российской глубинке.
Ну не хранить же ядерные отходы там, где дачи и виллы ротенбергов, амбрамовичей, усмановых, мудозвонов и т.д.?
- Если бы это не сделал кремль - это сделали бы солдаты НАТО!

8cb4a0c8b955189622de7dd.webp

Не знаю, где конкретно их захоранивать, но по международным соглашениям - кто производит ТВЭЛы - тот и утилизирует.
Это точно.

****ец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час

133510ab26e8b3c730378310.webp

Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед

Дим, населённый пункт - там 40-60 максимум - они полицаев боятся шопиздец, не считая дороги.
Посчитай столбы за минуту - расстояние 80 метров, если ничего не поменялось.
еле тянутся.
И бояться длинномеров и фурщиков - это полнейшая глупость! Они - лучшие друзья "лушпаек" на дороге - они сидят высоко и глядят далеко - или ты не знаешь их систему симофора для нас, ползающих?!
Когда они заботятся о нас - мигают поворотниками, аварийкой, занимают левую полосу, оберегая *****ов от обгона, когда идёт встречка, которой ты не видишь?
Ты РЕАЛЬНО не знаешь, сколько жизней спасли эти парни в промасленных куртках?!
Один знакомый *****, за рулём, истерически жаловался - "**** он включает правый поворот, и берёт влево!"(это перед поворотом на мост).
И попёрся в створ... Ну, слава Богу, его не притёрло к перилам прицепом, хотя мог и улететь в реку...
:)

Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз. Пока не выберет нормальную дистанцию.

Вот! Про таких *****ов много криминальной хроники. Тебе права психиатр зря выдал.
Хоть может человек ты и приятный - но ты неадекват.

****ец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час

133510ab26e8b3c730378310.webp

не факт, что получилось бы. Однажды под Тюменью, на полупустой дороге шириною в две полосы, с отличным асфальтом еду со скоростью ок. 100км/ч. Дорога петляет по лесу, начало лета, тайга. Окна открыты, музыка-кайфую. Очередной поворот, и вдруг... Вижу сзади чуть не на бампере фары огромного седельника с цистерной. У меня ************, даже подумать ничего не успел. А он меня по обочине сделал как стоячего. Хотя встречная была пустая. Я сьехал в лес, перекурил-успокоился, приезжаю на заправку в придорожной деревне, спрашиваю у местного *****а, мол, шо за ***ня?
-Дык, как асфальт постелили, только так и "ездиют".
Вывод: побольше хорошего асфальта в глубинку сколеновстана (С) :D

Подарок
ANTI-COLORADOS

Откровенно говоря, не могу понять, с чего это в Сети сегодня такое дикое ржание со всех сторон? Наоборот, должно быть какое-то сочувствие и хоть немного совести.

EKTO0mIXUAIjx63-680x437.jpeg

Подумаешь, подарили ему в Эстонии велосипед на электрической тяге и что? Хороший подарок, вот смотрите сами.

...А тут еще говорят о том, что когда он поедет на встречу в Нормандском формате, то ли Меркель, то ли кто-то из ее немцев, планирует подарить ему крышку рояля из матового, розового латекса. Что с этим делать? А ведь все это – протокол, дипломатия и прочие вещи. Вроде бы и отказаться нельзя, и взяв это потом имей себе нервы.
Но тут ничего не поделаешь, сам же просил – голосуйте за меня, вот они и проголосовали. Теперь деваться некуда, бери велик и крути педали!

Уже ж был файный подарок

Владелец Алибаба Джек Ма сделал Зеленскому дорогой подарок. Вова обиделся... /Фото/
10 ноября, 10:51
Практически все украинские СМИ радостно сообщили, что Владимир Владимирович предложил владельцу Алибабы тов. Ма (именно товарищу, ибо он представляет коммунистическую партию Китая) активно вкладываться в Украину, строить здесь перевалочные базы, в общем "несите ваши денежки"(с). Китаец радостно кивал, но в его глазах сквозило большое недоверие. Он, конечно же, человек малограмотный и необразованный, но далеко не *****.
По итогам встречи стороны обменялись подарками. Товарищ Ма подарил товарищу Зе "символ счастья и плодородия" - нефритовый фаллос на подставочке.
3a84d2cd8fe944d6fe401.webp
подарок
Представляете состояние Владимира Ссаныча? Зеленый!!! Х...й!!!
Не ну а шо - человек без всякой задней мысли. Он же не знал, что Вова этой штукой на рояле играет и погоняло "украинское ..." имеет.
Чисто - "символ счастья"...
Говорят, Вова был очень близок к истерике. Ножками, во всяком случае, топал. И тут большой вопрос - сделает он товарища Ма невъездным или жадность (и надежда на инвестиции) переборет?

А шо ***ло подарит - страшно представить...

Отсутствие ЧЮ у человека - это диагноз, если это мужчина - неизлечимый, к сожалению...
С женским полом можно работать - им это НЕ ПРИСУЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО, НО! умные особи способны впитывать новую информацию(с некоторыми ограничениями).
Мужчины - нет. ***** - он упёртый *****, до скончания дней.

ЧЮ - спосбность развиваться целой популяции - смеяться над собой, видеть СОБСТВЕННЫЕ огрехи! И делать из этого выводы.
Иначе - кирдык!

И бояться длинномеров и фурщиков - это полнейшая глупость! Они - лучшие друзья "лушпаек" на дороге - они сидят высоко и глядят далеко - или ты не знаешь их систему симофора для нас, ползающих?!
Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.
Была вот такая дорога как на фото выше. Я ехал следом за длинной фурой. И вдруг фура сворачивает с дороги и поскакала по кочкам и огородам. Просто чувак на легковой перед ней решил затормозить.

Назад
Зверху Знизу