Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

не факт, что получилось бы. Однажды под Тюменью, на полупустой дороге шириною в две полосы, с отличным асфальтом еду со скоростью ок. 100км/ч. Дорога петляет по лесу, начало лета, тайга. Окна открыты, музыка-кайфую. Очередной поворот, и вдруг... Вижу сзади чуть не на бампере фары огромного седельника с цистерной. У меня ************, даже подумать ничего не успел. А он меня по обочине сделал как стоячего. Хотя встречная была пустая. Я сьехал в лес, перекурил-успокоился, приезжаю на заправку в придорожной деревне, спрашиваю у местного *****а, мол, шо за ***ня?
-Дык, как асфальт постелили, только так и "ездиют".
Вывод: побольше хорошего асфальта в глубинку сколеновстана (С) :D

Водила - профи! судя по всему, у него отказали тормоза - это бывает. Ушёл бы на встречку - куча трупов. а так, если есть обочина, - он поступил верно.
:yahoo:
Знаю я те дороги...

Я месяц назад объезжал Киев "сверху", там где дорога на Бровары.
Была вот такая дорога как на фото выше. Я ехал следом за длинной фурой. И вдруг фура сворачивает с дороги и поскакала по кочкам и огородам. Просто чувак на легковой перед ней решил затормозить.

Да они гении вождения! Я всегда ориентировался по фурщикам!

****ец, какую он дистанцию держит... Где-то 80 км/час

133510ab26e8b3c730378310.webp

Если бы я у себя в зеркале в 5 метрах от себя такую фуру увидел, я бы улетел вперед

ну как бы вот скорость:

Вкладення

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 576
Там на самом деле не Зеро, а Як-18, которые выпускались уже после войны и на съемках они изображали Лавочкины. Так что это можно сказать ***** Быкова, хотя на самом деле это ***** Совка, т.к. фильм считали проходной дешевкой и не выделили на съемки нормальные самолеты.
Ми в курсі що там літало в фільмі, але на малюнку міцу а6м.

Фетисов назвал Россию "самой опозорившейся" страной в истории спорта
Прославленный хоккеист почти не надеется, что российские спортсмены избегут санкций WADA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я помню, как в ссср он захотел перейти в профессионалы НХЛ, а его в кутузку забрали. И он жаловался что при задержании у него была золотая цепочка ВООТ такой длины! А вернули масенький кусочек по выходу:D. ******! А еще министром спорта был... ЕПРСТ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "Нафтогазе" сообщили, что будут делать с российским газом без контракта
Новости » Экономика
26.11.2019 - 12:59

Газ закачают в хранилища до подписания договора
В случае отсутствия нового газового контракта между Россией и Украиной с 1 января 2020 года российский газ будет закачиваться в подземные хранилища. Об этом написал исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко на своей странице в Facebook.
Как отметил Витренко, газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".
Возьму в аренду ПГХ:україна:

газ без документального оформления, который будет заходить в Украину, будет закачиваться в подземные хранилища газа как "газ неопределенного собственника".

А потом - а вы кто такие и как докажете что это ваш газ? Идите *****, *****ы :іржач:

ну как бы вот скорость:
Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.

Даже на 40 км/ч не стоит держать такую дистанцию. В автошколе учили 40 км/ч - 40 метров. А у него 5 метров.
Он в гонках участвует?

Неправильное решение. Я всегда в таких случаях снижаю постепенно скорость до скорости соответствующей дистанции. Только начинает идти на обгон, увиличиваю скорость. И так несколько раз.
:рл:

Ну случай который я выше описал тоже была скорость 40 км в час. Съезд с дороги был такой, что я думаю там точно что-то сломалось по ходовке.

Даже на 40 км/ч не стоит держать такую дистанцию. В автошколе учили 40 км/ч - 40 метров. А у него 5 метров.
Он в гонках участвует?

Кто вас так круто учил? :D
Если ты будешь держать дистанцию 40м - тебя обгонят и встанут там 4 впердолера. Впердолеры - была такая тема на ХФ двано.... Это люди, которые стремятся впердолиться в замеченное ими пустое пространство, несмотря на последующие неудобства, любой ценой.

Какой тормозной путь - такая и дистанция. Но если там влезет хоть корпус машины - обязательно найдётся *****, который засунет своё ****о в эту щель.

Рубрика можем повторить. СССР изготовил самых лучших танков в мире Т-34 -- 35330 и еще лучших танков Т-34-85 -- 25914. В целом около 70000. Запомнили цифру? Немцы выпустили Пантер 5995 и Тигров 1347. И загнали Красную Армию до Волги. Если-бы не американцы, загнали-бы в Сибирь.

Назад
Зверху Знизу