Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ПыС. конотора, которая делала приложение это та, на которую наесжал кадырка
Значит Кадырка нормально наезжал на контору. ибо всё нормально, не противоречит мировым законам о границах государств, почему и написал с большой буквы.
Это только у ***ла в его буйно-помешанных мозгах Крым считается ****ой.......

2YXUR.jpg

Значит Кадырка нормально наезжал на контору. ибо всё нормально, не противоречит мировым законам о границах государств, почему и написал с большой буквы.
Это только у ***ла в его буйно-помешанных мозгах Крым считается ****ой.......

дык, в том то и дело, что продукт должен был заменить западные аналоги для *****ского рынка, шобы было все по кремлевскому феншую, а они взяли, и отак все на зло кремлю сделали, как в западных аналогах. :)

Мы отличаемся от *****ов только территорией проживания. Все!

Он сгорел :D

Российский спутник предупреждения о ракетном нападении сгорел в атмосфере

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ночь на 23 ноября над акваторией Тихого океана сошел с орбиты и сгорел в атмосфере российский космический аппарат «Космос-2422», сообщили в Министерстве обороны, передает ТАСС.

а они взяли, и отак все на зло кремлю сделали,
Чечены ещё не забыли ковровые бомбардировки Грозного.....
И никогда не забудут....
Это "мы" можем забыть Иловайск и Дебальцево, Донецкий аэропорт....."Мы", которые усех сделали, 73%.......

россия пожертвовала 1 млн евро на восстановление Венеции после наводнения

27236acbf129b0de82b8946.webp

Последний звонок срочника Евгения Дёмина в службу спасения перед исчезновением

"Оказывается, срочник Женя Демин не дезертировал с учений, а был брошен замерзать в лесу!!!
Какие страшные подробности вскрылись после пропажи срочника на учениях "Щит союза" в нижегородском Мулино. Помните эту сентябрьскую историю, когда паренек Евгений Демин исчез из части прямо в ходе российско-белорусских показательных выступлений? Тогда армия для порядка его чуть-чуть поискала по окрестным зданиям, а потом выпустила ориентировку с заверениями, будто солдат дезертировал и находится на пути в родной город в Кировской области. И еще мать обвинили в укрывательстве.
Вы даже не представляете, друзья, что там на самом деле оказалось. Мальчик этот, ну натурально же еще совсем мальчик Женя ушел в лес. Он звонил матери в полдень и был подавлен, она почувствовала неладное. А в семь вечера ей уже позвонили из части и сказали, что сын пропал. Это было 20 сентября.
Но только 14 ноября и только после обращения матери в СМИ МЧС призналось, что Демин ни в какие Вятские поляны не поехал - он заблудился в лесу, замерз и позвонил в 112. Спасателям парень уже совсем ослабевшим голосом сказал, что ушел в лес покончить с собой, но передумал. Однако за час пути он успел заблудиться. "Мне холодно, я умираю..." Вот что сказал мальчик Женя спасателям почти два месяца назад. Спасатели в ответ заявили, что не могут определить его координаты, посоветовали в мокрую погоду разжечь костер из веток... И, думаете, они кинулись разыскивать человека? Что вы? Спасатели объявили, что не занимаются поисками военных. Дескать, из армии пропал - пускай армия его и ищет. Они передали информацию о звонке в 333-й учебный центр и никому о нем не говорили.
Представляете, пропал рядовой армии, вся страна об этом пишет. Новости же неоднократно выходили. И везде в этих новостях военные врали, будто Демин дезертировал и отправился домой. Хотя сами все уже знали. Понимаете степень лицемерия нашей системы? Они знали, что человек еще 20 сентября сообщил им, что умирает от холода, и продолжали нагло врать, оклеветывать мать и скрывать звонок?
Почему? Во-первых, пришлось бы отвечать на простой вопрос, какого черта у нас МЧС, получая такие огромные деньги, не может определить координаты пропавшего в лесу по звонку, если даже поисковики-волонтеры умеют это делать. Во-вторых, появился бы вопрос, отчего этого не сумела сделать армия. Нам вообще зачем такая армия, если собранные на учения лучшие силы двух стран не могут определить координаты звонящего?
Я не хочу за такую армию платить, прошу ее распустить, она мне не нужна. И Шойгу этого прошу перевести на менее ответственное место. Сколько лет он сидел в МЧС? Зачем сидел, что там делал, если не могут умирающего по сигналу телефона отследить?
Даже паренек 2000 года рождения знает, что это должны делать, он удивлен, что МЧС не может. А министр не удивлен? Паренек потом, видимо, еще больше удивился, поняв, что и военные его не смогли найти. Если успел понять.
Да и вообще - искали ли Женю? Прямой вопрос. Парни в армии кончают с собой только по простой причине - дедовщина сослуживцев и неуставные отношения офицеров. Теперь представьте, они солдата довели до того, что он уходит в неизвестной местности, куда прибыл на учения из Наро-Фоминска, в лес, чтобы покончить с собой, но передумывает. И вот он в лесу, в сырости, вероятно, в болоте, он насмерть замерзает, надо его спасать. А зачем армии его спасать? Чтобы он вышел и, как Рамиль Шамсутдинов, рассказал, какой офицер и как его мучил? Так военным лучше, чтобы замерз в этом лесу мальчик Женя.
Ведь все так, да, господа армейские? Вы подумали - замерз, ну и хорошо. 20 сентября позвонил и сказал, что умирает - так уже к ноябрю, подумали вы, точно умер, объявим его дезертиром, матери душу вымотаем, будто его скрывает, а сами раздавим пузырь за удачно обделанную историю - выскочили же в последний момент из передряги!
Мерзость! Какая мерзость! Я и раньше с ненавистью, с самой настоящей ненавистью читала о лицемерии нашей армии. А теперь, когда мне 35 лет и я уже почти в два раза старше этих солдатиков и у меня у самой ребенок, я читаю такие новости и меня разрывает от ощущения мерзости.
Вы подонки, господа!

* Нет пределов лицемерию и мерзости. Обратите внимание, что в комментарии подтянулись тролли с пустыми аккаунтами или с 10-17 друзьями, которые пишут "Какой ***** поверит в этот бред?", "Заблудился, сам виноват, *****", "Из армии его выгнать за самовольную отлучку". Этих троллей запустили сюда на наши деньги. Чтобы вы солдатика Женю на свой же кошт еще и возненавидели. Замерзшего. Очевидно ведь, что не сидит он там два месяца на морозе, не ждет, пока про него напишут. Замерз давно. Не удивлюсь, если посмертно осудят и мать оштрафуют. За причинение неудобств"(c)

Чечены ещё не забыли ковровые бомбардировки Грозного.....
И никогда не забудут....
Это "мы" можем забыть Иловайск и Дебальцево, Донецкий аэропорт....."Мы", которые усех сделали, 73%.......
я вхожу в эти 73%
но я *** им забуду или прощу и Иловайск и Дебальцево, Донецкий аэропорт и все остальное.
НИКОГДА!

Да нет, батенька, я окурок и прочий мусор, будь то спичка - в урну несу, а не бросаю себе под ноги

А тут, батенька, не по нас с вами считать надо. А по средней температуре по палате. А она говорит таки об ином....

Назад
Зверху Знизу