Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Возможно мы соевые, но ты то сосоевый, лижешь перхоть с залупы зеленского, и работаешь клавишей на его рояле, на котором он хуем играет, Тебе носки прислать, *****, запах кайф тебе понравиться, специально для тебя.

эти какой то ****ец.

почитайте что этот клоун несет...

Француз рязанский, тебе даже до такого еще эволюционировать несколько миллионов лет. И тогда не факт что из ****оамебы вырастет хоть бы трилобит с нервной хордой.

74494933_10221115239579701_4970282085035016192_n.jpg

Три человека погибли из-за взрыва на танкере в порту Находки
Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - Хлопок на танкере "Залив Америка" в Находке привел к гибели трех человек, еще один пострадал, сообщили агентству "Интерфакс" в морском спасательно-координационном центре Владивостока в субботу.

"На танкере произошел хлопок, пока неясного происхождения. Есть сведения о трех погибших. На месте работают спасатели. Пока мало информации", - сообщил собеседник агентства.

На борту судна, которое находилось в рейде у мыса Астафьева, было девять человек. К танкеру направлены два портовых буксира, также готовят спасателей. О пожаре на судне не сообщается.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю треть Харькова это поддерживает и желает, шоб такое случилось и в Харькове.
И да, я не иронизирую.

В Иркутске водитель на Mercedes-Benz протаранил памятник Александру III
cac547f741039d0362.webp

Ракета Ангара все. Уже официально.
20 лет строили строили... и не построили

«Госкорпорация «Роскосмос» разорвала контракт с государственным космическим научно–производственным центром (ГКНПЦ) имени Хруничева на производство первой заказанной для корпорации ракеты «Ангара–1.2». Об этом сообщает РИА Новости.

Договор был расторгнут 30 октября по инициативе «Роскосмоса». Причины такого решения не сообщаются.»

Я знаю причины - нецелесообразно. Росиии не нужна космонавтика. Даёшь церквей и попов!

Серж Сергев
14 год ·
Кубань, Краснодар, теперь там так.. сапог НАТО заменили на сапоги из юга.

шо за ***? Какие хлопки?:рл:Маловато будет...
Заказываем "бурные и продолжительные аплодисменты", как на XX съезде КПСС.:браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу