Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

e5ee3aff6fe7ea44ae721.webp

а зелоьобам дуже подобаеться .

"Страшно впасти у кайдани, ******* в неволі, а ще гірше - спати, спати і спати на волі"

А прикинь, сколько он бы зарабатывал, если и руки были бы.
Твой коллега, в одном офисе сидите, я так понимаю личико у тебя не краше, так же, обременено интеллектом, нос только должен быть побольше.

Твой коллега, в одном офисе сидите, я так понимаю личико у тебя не краше, так же, обременено интеллектом, нос только должен быть побольше.

К чему эти лоховские фантазии?
Соевым Клоунам не подвезли свежие методички - импровизируете в меру "фунциклирования" убогого мозжечка?:D

Почему бы и в Украине прилюдно не сжигать наёмников? Не пойму. Чем *****ы в Украине лучше *****ов в Мозамбике?
Так мы же их не едим, может местные жители Мозамбика видимо любят хорошо прожаренное мясо, как вариант отправлять их а Мозамбик свежеморожеными, за валюту, так сказать поможем голодающим мозамбикцам.

К чему эти лоховские фантазии?
Соевым Клоунам не подвезли свежие методички - импровизируете в меру "фунциклирования" убогого мозжечка?
Чего нервничаешь, *****, попал тебе не в бровь а глаз, Про методички как то убого, или вонючие носки Козюлинского не вставляют, да кстати я порохобот, а *** это ты. Нюхач ты наш сраный.

По России начались перебои с инсулином, вызванные "импортозамещением"

088a0798b629aa6ea773d7.webp

Медики убеждают больных переходить на отечественные заменители лекарств, ссылаясь на "указ свыше".

При этом врачи понимают, что аналоги хуже качеством и могут вызвать осложнения

Конечно, если колоть юшку из подорожника- это вызовет осложнения. Или мела намешать.

да кстати я порохобот, а *** это ты. Нюхач ты наш сраный.
Ну покамест это мы вас "Зробили разом!" как дешёвых *****.:клас:

И на президентских и на парламентских.:любов::рл:

А порохоботские вы лохи или просто соевые - нам как бы похую.:D

Назад
Зверху Знизу