Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Скрєпних пісень в лєнту . 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****и вчергове "захватуют" Київ .
![]()
Самое смешное, в сети был объявлен розыск мерзавца "в обмен на деньги"
Его уже сдали сослуживцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушка, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа, обратилась в СК
Сама девушка в заявлении рассказала, что выходя из магазина на улице Забелина в районе метро «Китай-город» увидела, как полицейские задерживают ********, и крикнула «Отпустите ********!». После этого к ней подбежали полицейские и без объяснения причин заломали ей руки за спину и повели в сторону автозака.
«В какой-то момент у сотрудника полиции, который выкручивал мне правую руку, упала на землю резиновая дубинка. Несмотря на то, что я не оказывала никакого сопротивления, указанный сотрудник полиции незаконно применил ко мне физическую силу, нанес удар кулаком руки в область живота справа. Предполагаю, что он разозлился от того, что у него выпала дубинка. От этого удара я испытала очень сильную боль и нехватку воздуха, — пишет девушка в заявлении в СК, — Сотрудник полиции, который находился справа от меня, поднял дубинку и меня продолжили волочить к автозаку. Подойдя к автозаку, меня стали засовывать в него, хватая за шею сзади, и в этот момент сотрудники полиции нанесли мне удар по голове».
...Личность полицейского установить трудно, так как вопреки закону на нем не было нагрудного жетона с номером, а лицо было скрыто маской. Но телеграмм-канал Baza утверждает, что речь идет о бойце 5-го батальона 2-го ОПП ГУ МВД по Москве Сергее Цыплакове. «Эту информацию нам передали его коллеги, – сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе – из-за опубликованного видео», — пишет Baza.
Pavel Chikov@pchikov
Главред Базы Никита Могутин отказался от вознаграждения. Деньги пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.
Респект Никите за работу!
Какой-то кошмар![]()