Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

EBsjXhPWwAAROy9.jpg

Могут повторить???

ГУЛАГ для самых маленьких...

Ясли и детские комбинаты, приемники-распределители, детские дома и зоны для малолеток — сотни тысяч советских детей родились и выросли в изоляции. Их рожали в товарных вагонах, связывали и насильно кормили горячей кашей, брили наголо, били за хлебные крошки и сажали в тюрьмы за письма арестованным родственникам.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhbc3h.webp

Есть лучший клип на эту песню

Москва, 07.05.2012, инаугурация путина. Центр к полудню зачищен ОМОНом, москвичи и гости cтолицы вытеснены на периферию на всём протяжении маршрута следования президентского кортежа от «Дома Правительства РФ» на Краснопресненской набережной до Красной площади и Кремля. Людей в грубой форме вытесняли с улиц, выкидывали из летних кафе, не дав доесть и расплатиться, доставалось и официантам, вступавшихся за клиентов, в ход шли демократизаторы – полицейские дубинки, кулаки и ноги полицаев, наручники, в автозаки закидывали неугодных, об этом были оперативные сюжеты на российских ТВ-каналах, всё разом исчезло, как и на YouTube. Свобода слова и передвижения в России – в действии. Кого так боялся всенародноизбранный?

Самое смешное, в сети был объявлен розыск мерзавца "в обмен на деньги"
Его уже сдали сослуживцы

Девушка, которую полицейский ударил в живот на акции 10 августа, обратилась в СК
Сама девушка в заявлении рассказала, что выходя из магазина на улице Забелина в районе метро «Китай-город» увидела, как полицейские задерживают ********, и крикнула «Отпустите ********!». После этого к ней подбежали полицейские и без объяснения причин заломали ей руки за спину и повели в сторону автозака.
«В какой-то момент у сотрудника полиции, который выкручивал мне правую руку, упала на землю резиновая дубинка. Несмотря на то, что я не оказывала никакого сопротивления, указанный сотрудник полиции незаконно применил ко мне физическую силу, нанес удар кулаком руки в область живота справа. Предполагаю, что он разозлился от того, что у него выпала дубинка. От этого удара я испытала очень сильную боль и нехватку воздуха, — пишет девушка в заявлении в СК, — Сотрудник полиции, который находился справа от меня, поднял дубинку и меня продолжили волочить к автозаку. Подойдя к автозаку, меня стали засовывать в него, хватая за шею сзади, и в этот момент сотрудники полиции нанесли мне удар по голове».
...Личность полицейского установить трудно, так как вопреки закону на нем не было нагрудного жетона с номером, а лицо было скрыто маской. Но телеграмм-канал ​​Baza утверждает, что речь идет о бойце 5-го батальона 2-го ОПП ГУ МВД по Москве Сергее Цыплакове. «Эту информацию нам передали его коллеги, – сегодня с утра в отделы полиции Москвы уже пришли две проверки, обе – из-за опубликованного видео», — пишет Baza.

Pavel Chikov@pchikov
Главред Базы Никита Могутин отказался от вознаграждения. Деньги пойдут на работу адвоката Дарьи Сосновской.
Респект Никите за работу!

ab9hbe.webp

"россия-24", минуту назад. " Экстренное сообщение. ХлопОк газа в Москве, могли обрушиться перекрытия".

Хлопки, млять! Бурные продолжительные аплодисменты!

А, ну вот:

"

Виктория ИВАШЕЧКИНА

По предварительным данным, под разрушениями могут находиться люди

Сегодня 17:58

В Москве на улице Нагорная в жилом доме произошел хлопок газа. По последним данным, обрушились перекрытия, под которыми могут находиться люди.

На месте инцидента работают пожарные."

Сразу же вспомнился Высоцкий. "Клуб на улице Нагорной стал общественной..."

кошмар будет когда эти выродки сгорят в очередной зимней вишне, а *****ы начнут скулить, что мы им не сочувствуем.

так и вижу эти обугленные детские тела и вой *****ов, что онижедети!!!11111. а через неделю *****ам будет ******ь, потому что им опять даст ****ы кусюк.

Назад
Зверху Знизу