Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ab1bjd.webp

*****, ну вот честно, с ее красотой могла и умнее быть.

Я сначала подумал приблуда для инвалидов. Потом понял, сцука! Это, чтобы ногами залазить. Тоесть купить, сварить, поставить эту дикую ***ню, на *****ашке, дешевле, чем купить пластиковый ободок за максимум 5 евро. *****ый ****ец.

йоршик еще не на цепи - есть куда расти.

abjj7f.webp

Переехал мужик с женой из города в деревню жить. Решили поросят завести:
Утром помыли свинку с мылом, посадили в коляску мотоцикла и повезли к хряку в соседнюю деревню. На следующее утро мужик отправляет бабу в сарай проверить не родила ли свинка.
Та возвращается:
- Нет, говорит.
Ну, что делать, знать, не получилось. Опять моют свинью с мылом, сажают в коляску мотоцикла, и везут к хряку. Утром та же история:
- Ну, нету поросят.
Снова поутру моют с мылом, сажают в телегу, везут к хряку. А утром баба возвращается из сарая вот с такими глазами. Мужик кричит:
- Ну, что, родила?
- Нет, но уже помылась и сидит в каске и коляске.:D

Я сначала подумал приблуда для инвалидов. Потом понял, сцука! Это, чтобы ногами залазить. Тоесть купить, сварить, поставить эту дикую ***ню, на *****ашке, дешевле, чем купить пластиковый ободок за максимум 5 евро. *****ый ****ец.

Столько лет прошло, а гены рузьге говорят сами за себя. Ну не может загнивающая цивилизация приучить рузьге не ****ь в стиле "Грач на проводах":D

Картина Верещагина "Русский лагерь в Туркестане"
326628.webp

Ну и чуток папизже:D
jba8gd.webp

есть еще картина Верещагина про войну. Там куча черепов и вороны сверху.
Не могу вставить фото с мобильного.

Zhirinovsky shows how Russia will divide Ukraine, whose turn then?

A question for European countries – are you waiting for whose turn it will be after Ukraine? Will you wait and do nothing like in 1939? Which country will be next? Poland? Hungary? Germany? You can’t even imagine what kind of hydra is raising its head here !!!
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просьба ко всем кто знает английский язык, если видите ошибки, помогите исправить, не доверяю я гугл-переводчику...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

небольшой хлопок?

В Бобруйском районе сгорел дом с хозяином в гробу. Никто не пострадал

п.с. и да, я Белорусию не считаю отдельным гос-вом, для меня они = мордор

негодяйка, сразу видно - ******ска!

Галкин (в последнее время активно начавший подлизывать плешивому) уличил Барбру Стрейзанд в копировании образа Пугачевой
Юморист Максим Галкин уличил 77-летнюю американскую певицу и актрису в том, что она копирует образ его супругу народной артистки СССР Аллы Пугачевой. Причем образ, в котором Пугачева выступала на сцене 20 лет назад

Назад
Зверху Знизу