Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

люблю *****ские заголовки

Пассажир рейса Симферополь-Петербург устроил ****одебош

Во время полета рейса Симферополь-Санкт-Петербург нетрезвый пассажир устроил акт эксгибиционизма, продемонстрировав свои гениталии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Они не убивали наших солдат": у Зеленского предложили снять блокаду Донбасса
August 7th, 16:08

Ну, вот вам и торговля на крови, и мир с агрессором за три копейки:
Новоизбранный нардеп от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что необходимо снять экономическую блокаду террористических банд «ДНР» и «ЛНР».
Об этом он сказал в интервью «Стране». По его мнению, на такой шаг Украина вынуждена пойти в контексте реинтеграции Донбасса.
«Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат», – заявил Дубинский.
Слуга Москвы считает, что любой конфликт можно сгладить торговлей.

Я вот такой простой и никак понять не могу, почему под вот єтим постом и смелом звонке шмаркли ***лу нет комментов прихильників зе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь ещё полгода назад Украина была игроком, а не пешкой
Итоги дня препиздента:
1. послан ***** Путиным
2. послан ***** Меркель
3. турецкий онинклюзив

jgbed8.webp

Ответили в духе, "вы ж сами хотели договариваться посредине, вот и идите ***** договариваться". Дякую, дуже дякую.

Оно уже не заикается про расширение нормандского формата путем привлечения США и Великобритании.
Даже тех собрать, которые там уже были, не получается...

Я вот такой простой и никак понять не могу, почему под вот єтим постом и смелом звонке шмаркли ***лу нет комментов прихильників зе?

Дело в том, что он такого не заявлял.

А заявлял он вот что:
"– Вы считаете, что нужно снять торговую блокаду?

– Я считаю, что если мы принимаем решение о реинтеграции, то безусловно. Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат."

Т.е. условием снятия блокады является решение о реинтеграции, что в общем логично. Какая же может быть реинтеграция с блокадой?

А ведь ещё полгода назад Украина была игроком, а не пешкой

Сны *****ЕНОБОТОВ они такие назойливые.

Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на второй президентский срок, заявил, что переговоры по Донбассу с лидером Кремля Владимиром Путиным могут состояться в конце мая начале июня этого года. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Порошенко, к процессу будут подключены лидеры Германии Ангела Меркель, Франции Эммануэль Макрон и США Дональд Трамп.

«Не исключаю, что на праздновании открытия Второго фронта, даты высадки союзных войск в Нормандии, будет приглашен путин, мы соберемся вчетвером, у нас есть программа, мы сделаем это для того, чтобы на украинскую землю пришел мир», — заявил Порошенко.

«Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы нормандского формата, где будет предусмотрен вывод российских войск с украинской территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружения незаконных вооруженных формирований и принятие решения о введении голубых касок ООН», — также сказал президент.

Как дышала, как дышала !!!

Сны *****ЕНОБОТОВ они такие назойливые.

Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на второй президентский срок, заявил, что переговоры по Донбассу с лидером Кремля Владимиром Путиным могут состояться в конце мая начале июня этого года. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».

По словам Порошенко, к процессу будут подключены лидеры Германии Ангела Меркель, Франции Эммануэль Макрон и США Дональд Трамп.

«Не исключаю, что на праздновании открытия Второго фронта, даты высадки союзных войск в Нормандии, будет приглашен путин, мы соберемся вчетвером, у нас есть программа, мы сделаем это для того, чтобы на украинскую землю пришел мир», — заявил Порошенко.

«Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы нормандского формата, где будет предусмотрен вывод российских войск с украинской территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружения незаконных вооруженных формирований и принятие решения о введении голубых касок ООН», — также сказал президент.

Как дышала, как дышала !!!

так, а что ты хотел этим сказать?

"И будешь защищать Россию, а может, за нее падешь": Конституцию пересказали для детей стихами о "руке агрессора" и "разжигании мести" на Украине

0cbfje.webp

О всеобщей воинской обязанности:

Когда в твоей защите будет
Нуждаться Родина твоя,
Рука агрессора нависнет,
Сгустятся в небе облака,
Ты на ее защиту встанешь
И в руку ты ружье возмешь
И будешь защищать Россию,
А может, за нее падешь.

Об обязательных платежах:

И как в партнерских отношеньях
От вас обязанностей ждут:
Платить налоги регулярно,
Ведь гражданами нас зовут.

Об ответственности за нарушение законов:

И кто законы нарушает,
Наказан будет тот всегда,
А кто закона вдруг не знает,
Ответит все равно сполна.

О праве пользования родным языком:

Теперь война на Украине,
Где русских тоже много есть,
А им язык их запретили
И разожгли войну и месть.

Огненный апокалипсис: в Сибири в огне уже до 4,5 млн гектар леса, а тушат только 6% пожаров

8babeg.webp

Лесные пожары бушуют в Сибири уже третий месяц.
Они стали катастрофой не только российского, но и глобального масштаба.
Пожар прошел 12 миллионов гектаров и, видимо, станет самым крупным в истории России.
Площадь лесных пожаров все продолжает расти. Площадь действующих лесных пожаров уже составляет 4,5 млн га.

Лесные пожары бушуют в Сибири уже третий месяц. Они стали катастрофой не только российского, но и глобального масштаба. Пожар прошел 12 миллионов гектаров и, видимо, станет самым крупным в истории России. Правительство активно ищет виновных, чтобы снять с себя вину за неспособность обеспечить охрану леса и сохранить сибирскую тайгу для будущих поколений.

А заявлял он вот что:

– Я считаю, что если мы принимаем решение о реинтеграции, то безусловно. Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат."

Т.е. условием снятия блокады является решение о реинтеграции, что в общем логично. Какая же может быть реинтеграция с блокадой?

Зачем ты им разжовуешь, порохоботы особо читать\думать\анализовать особо не умеют. Они схавают то что им подсовуют, как и в этом случае с вбросами Лидера Общественного Мнения - Олега Леусенко. :рл:

Украинские граждане в коло-ве примерно 95%, если не больше, за 80 лет так и не поняли, что в голодоморе умирали дети тех, кто 20-ю годами раньше вместо трудностей построения своего государства Украина выбрал обещание пиввареника от *****ских оккупантов и добровольно стал малоросом

как думаешь, а нужно ли Высшим покаяние нынешних потомков тех пиввареников?

я лично считаю, что новый голодомор был бы весьма кстати.

............

Вот и у Вас с гуманизмом проблемы. Точнее, проблемы с его отсутствием. И Вы - один из лучших представителей нашего общества, судя по Вашим постам. Что же тогда о худших говорить?

Как можно требовать покаяния и одновременно желать зла?

А заявлял он вот что:

А куда при этом боевиков деть не сказал? И ещё. Всегда уступает та сторона, которая первой предлагает договор. В нашей ситуации просто - мы сдаемся. Вас устраивает? И как обстрелы наших способствуют реинтеграции?

Зачем ты им разжовуешь, порохоботы особо читать\думать\анализовать особо не умеют. Они схавают то что им подсовуют, как и в этом случае с вбросами Лидера Общественного Мнения - Олега Леусенко. :рл:

А почему не объяснить то? Без леусенко. Я, например, читаю обе стороны. И в идеале хотел бы вообще не знать фамилии президента. Никакого.Пока вижу одно: обстрелы увеличились, смерти не прекращаются, а президент "очень просит".

Назад
Зверху Знизу