Статус: Офлайн
Повідом.: 7461
Повідом.: 7461
ага*****і прокляті навеки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага*****і прокляті навеки
люблю *****ские заголовки
Пассажир рейса Симферополь-Петербург устроил ****одебош
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Они не убивали наших солдат": у Зеленского предложили снять блокаду Донбасса
August 7th, 16:08
Ну, вот вам и торговля на крови, и мир с агрессором за три копейки:
Новоизбранный нардеп от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что необходимо снять экономическую блокаду террористических банд «ДНР» и «ЛНР».
Об этом он сказал в интервью «Стране». По его мнению, на такой шаг Украина вынуждена пойти в контексте реинтеграции Донбасса.
«Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат», – заявил Дубинский.
Слуга Москвы считает, что любой конфликт можно сгладить торговлей.
Я вот такой простой и никак понять не могу, почему под вот єтим постом и смелом звонке шмаркли ***лу нет комментов прихильників зе?
А ведь ещё полгода назад Украина была игроком, а не пешкой
Сны *****ЕНОБОТОВ они такие назойливые.
Президент Украины Петр Порошенко, который баллотируется на второй президентский срок, заявил, что переговоры по Донбассу с лидером Кремля Владимиром Путиным могут состояться в конце мая начале июня этого года. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина».
По словам Порошенко, к процессу будут подключены лидеры Германии Ангела Меркель, Франции Эммануэль Макрон и США Дональд Трамп.
«Не исключаю, что на праздновании открытия Второго фронта, даты высадки союзных войск в Нормандии, будет приглашен путин, мы соберемся вчетвером, у нас есть программа, мы сделаем это для того, чтобы на украинскую землю пришел мир», — заявил Порошенко.
«Уже в мае или в начале июня будут подписаны документы нормандского формата, где будет предусмотрен вывод российских войск с украинской территории, вывод тяжелой техники и артиллерии, разоружения незаконных вооруженных формирований и принятие решения о введении голубых касок ООН», — также сказал президент.
Как дышала, как дышала !!!
Дело в том, что он такого не заявлял.
А заявлял он вот что:
"– Вы считаете, что нужно снять торговую блокаду?
– Я считаю, что если мы принимаем решение о реинтеграции, то безусловно. Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат."
Т.е. условием снятия блокады является решение о реинтеграции, что в общем логично. Какая же может быть реинтеграция с блокадой?

Украинские граждане в коло-ве примерно 95%, если не больше, за 80 лет так и не поняли, что в голодоморе умирали дети тех, кто 20-ю годами раньше вместо трудностей построения своего государства Украина выбрал обещание пиввареника от *****ских оккупантов и добровольно стал малоросом
как думаешь, а нужно ли Высшим покаяние нынешних потомков тех пиввареников?
я лично считаю, что новый голодомор был бы весьма кстати.
............
Дело в том, что он такого не заявлял.
А заявлял он вот что:
"– Вы считаете, что нужно снять торговую блокаду?
– Я считаю, что если мы принимаем решение о реинтеграции, то безусловно. Потому что выгода постепенно замещает агрессию. Мы говорим не о военных, а о простых людях, которые там живут. Да, возможно, они заблуждались когда-то, но они же не убивали наших солдат."
Т.е. условием снятия блокады является решение о реинтеграции, что в общем логично. Какая же может быть реинтеграция с блокадой?
Зачем ты им разжовуешь, порохоботы особо читать\думать\анализовать особо не умеют. Они схавают то что им подсовуют, как и в этом случае с вбросами Лидера Общественного Мнения - Олега Леусенко.![]()
Зачем ты им разжовуешь, порохоботы особо читать\думать\анализовать особо не умеют. Они схавают то что им подсовуют, как и в этом случае с вбросами Лидера Общественного Мнения - Олега Леусенко.![]()
))))Как можно требовать покаяния и одновременно желать зла?
не я - вашего, это вы - мое общество, состоящее на 90% из которые сильно меня разочаровавшиепредставителей нашего общества