Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Родина тебя кинет, всегда.
 
Тонкий намёк на Украину.....

Хм, интересно. А ещё?

В совке для мультика "Ну погоди" тупо спи....и музыку без указания источника.
Композитор: Tamás Deák.
Исполняет: Magyar Rádió Tánczenekara s Harmónia Vokál.
Название: Vizisí.

Да если бы только заглавную мелодию...

Десятками композиции для "Ну, погоди!" тырили! Спустя много лет узнал происхождение забойной музыки после титров 14-ой серии...

 
Десятками композиции для "Ну, погоди!" тырили!
Тырить для внутреннего рынка было в совке не зазорно! Тырили всё - и автомобили, и кофемолки, и утюги, и прочее.... Но вот совок с этой спизженной продукцией уже не мог выйти на мировой рынок, там сразу же въебали бы штрафы и санкции за плагиат!!!... Вот так и жили..... Пользовали галимые копии десяти-двадцатилетней давности, зато - "Сделано в СССР".... Десятки и сотни НИИ занимались не разработкой своего, а чисто копированием, снятием чертежей, разработкой ущербной технологии изготовления всего того, что на Западе уже устарело, снималось или было снято с производства.... А у нас - только "внедрялось"
Не тырили разве что на военку, ну а ей были заняты наверное все 90% предприятий в совдепии. Ну а как же иначе - кругом одни злые капиталисты, которые спят и мечтают захватить совок, поработить нас.....
 
Залез в Вики узнать про Тамаша Деака:

"На территории СССР и СНГ известен как автор инструментальной композиции «Водные лыжи» (венг. Vízisí) (1968)[3], который был использован во вступительных титрах мультсериала «Ну, погоди!», а также музыки к мультсериалу «Густав» (1964—1977) и мультфильму «Ловушка для кошек» (1986)[4]."

Водные лыжи! И они же присутствуют в самой первой серии!
 
Водные лыжи! И они же присутствуют в самой первой серии!
Не, ну может ему всё-таки какое-то ройялти отстегнули за использование его музыки в "Ну погоди!". Не в долларах, естественно, может и мало. *** его знает что там и как было.....? Это уже - быль, что быльём поросла.....
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Южная Корея пообещала России жесткий ответ в случае повторного нарушения военными самолетами РФ своего воздушного пространства.

Мазилы.
360 раз стрелять и ни разу не попасть :ги:
Стреляли 360 раз. Токио вслед за Сеулом выразил протест Москве из-за российских военных самолетов

:ги: Только пусть сначала натренируются попадать :ганьба:
 
Лес палят дабы китайцам не достался.....
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В колонии Москвы - Сибири горит миллион гектаров леса. Пожары никто не тушит — денег нет.

...Смотрящие Москвы заявляют: причин для паники и жалоб нет, ситуация под контролем. При этом пожары, дым от которых накрыл несколько регионов, никто не тушит. И тушить не собирается. Почему так происходит, объяснили специалисты в интервью изданию «Сибирь. Реалии». Дело в том, что не тушить пожары позволяет российский закон.
В 2014 году был разработан, а с 2015-го вступил в силу приказ Минприроды РФ «Об утверждении правил тушения лесных пожаров». В этом документе впервые был использован термин «зона контроля» (ЗК). Так называют территории, на которых лесные пожары можно не тушить — если установлено, что огонь не представляет непосредственной угрозы для населенных пунктов и объектов экономики, а затраты на борьбу с пожарами окажутся больше, чем материальный вред, который они могут причинить. Какие именно территории являются «зонами контроля», решают региональные власти.
Изначально предполагалось, что «зонами контроля» будут считать труднодоступные, отдаленные районы, в которые сложно, а то и невозможно добраться людям и технике. Но в итоге в зоны контроля попала большая часть лесных площадей. В 2018-м пожароопасном сезоне 90% лесных пожаров на России действовало именно в «зонах контроля», то есть, попросту говоря, их никто не тушил, рассказывает руководитель противопожарной программы «Гринпис России» Григорий Куксин.
В этом году картина еще хуже. По данным Лесопожарного центра, на 17:00 мск 22 июля в Красноярском крае действовало 126 лесных пожаров, из них 117 — в «зонах контроля», а это 697 тысяч гектаров леса из общей площади пожаров в 704,5 тысяч гектаров.
Поэтому и не должны никого удивлять официальные цифры, что из сотен пожаров на сотнях тысячах гектаров локализовано — 0, а ликвидировано всего 4 (6 тысяч гектаров).
«Слово «контроль» в данном случае — большое лукавство… Здесь оно означает лишь то, что региональные власти могут по своему усмотрению решить: вот на этих территориях с пожарами можно ничего не делать, — говорит Григорий Куксин. — При этом «зоны контроля» определяются далеко не всегда корректно и не всегда по понятным, прозрачным критериям. В них попадают в том числе и леса, уже освоенные россиянами, участки, находящиеся в аренде у пользователей, пастбища, кочевья и даже — парадоксальным образом — отдельные населенные пункты».
К тому же, возможные последствия пожаров в зонах контроля определяются не правильно. «Один из ярких примеров этого года — Верхоянский район Якутии. Когда пожары там только-только начинались, было решено, что тушить их нецелесообразно. Хотя тогда они были совсем незначительными, туда можно было доставить пожарных, технику и справиться с ними без проблем. Но уже через неделю с небольшим эти пожары подступили к населенным пунктам и выросли до такого масштаба, что пришлось тратить огромные силы и средства на их ликвидацию. То же происходит и в других регионах: пожары, от которых «отмахнулись», разрастаются так, что человеческими силами с ними уже не справиться, одна надежда на то, что пройдут обильные дожди. И все это из-за того, что зоны контроля были определены неправильно. При этом я ни разу не слышал, чтобы хоть к какой-то ответственности привлекались чиновники, принявшие подобные решения», — говорит Куксин.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обыски в Кабмине

Зе решило похоронить помощь США Украине.
Экономическая правда: СБУ проводит обыски в Кабмине, ГПС, ГФС и “Спецтехноэкспорте”
А вот это – посильнее “Арселора” будет.Главная военная прокуратура совместно с СБУ (и по их наводке) вчера вынимали документы в “Спецтехноэкспорте” в рамках дела по поставкам в 2016-2017 годах в Украину 8 систем раннего обнаружения.
Американскую компанию Worldwide Aeros Corp (ага, это вам не индусский миллиардер) обвиняют в завладении денежными средствами в сумме 6,7 млн долл США.
Напомню, в 2015 году, когда подписывали этот контракт, нам в Украину поставляли разве что б/у железо.
А тут – новейшие технологии военного предназначения, и чтобы пробить разрешение на поставку в Украину, пришлось вмешаться самому покойному сенатору Маккейну.
На открытие первой станции раннего обнаружения в декабре 2016 приезжала делегация сразу из 3-х сенаторов (понятно, при таких раскладах участие посла США не в счет).
Что там все по документам чисто, без сомнений – для самой компании это сравнительно небольшой контракт (у них контракты с Пентагоном, и поставки в десятки стран мира), они их, и заслуженную многолетнюю репутацию за такую мелочь разменивать не будут.
Так что, причиной возбуждения дела стало разве что его удобство с точки зрения медийной раскрутки.
Глава компании Игорь Пастернак – эмигрант из Украины (пусть еще в начале 90-х), также есть пара фоток его за руку с Порошенко.
Ну, а что в результате частные американские поставщики военного оборудования в будущем десять раз подумают, прежде чем связываться с Украиной, не говоря уже о плевке благодарности в наших многолетних друзей в американском Сенате (и на могилу Маккейна), это кому-то, кто позвонил на этот счет Баканову, похоже плевать.
Сперва по крупнейшему инвестору, теперь по военно-техническому партнерству, интересно, какой сук следующий начнут пилить…
И как скоро начнут сажать за полученные Украиной Джавелины?

Andrey Plakhonin
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё. Гражданского Общества в России больше нет.

Друзья, вчера в соседней стране России произошло страшное событие — с особой жестокостью была убита активистка Елена Григорьева, которую вы все скорее всего знаете вот по этому заглавному фотоснимку в посте, сделанном во время одной из акций протеста против путина (который в интернете часто подписывают как "нашел работу по душе"). Елена Григорьева выступала против власти, против войны с Украиной и за права ЛГБТ и вот теперь её нет...

5cfddj.webp


Елена Григорьева родилась в 1979 в Великом Новгороде, году и в последнее время была гражданской активисткой, которая выступала против войны России с Украиной, против единоличной диктатуры путина и за права ЛГБТ. Елена неоднократно проводила одиночные и массовые пикеты в поддержку арестованных "Свидетелей Иеговы" (которые сейчас в России запрещены), в поддержку Украины и против аннексии Крыма, неоднократно принимала участие в акциях "Альянса" и других гражданских инициативах Петербурга.
По словам Елены, в последнее время она неоднократно сталкивалась с угрозами в свой адрес — и даже обращалась с заявлениями в МВД, но полиция никак не отреагировала на заявления Елены — видимо, был дан ответ в стиле "вот убьют вас — тогда и приходите!".

fjha5b.webp


Я помню времена, когда в России убийства журналистов и гражданских активистов вызывали огромный резонанс — такой, например, была реакция на ******** Влада Листьева, которое шокировало всех и сильно встряхнуло тогдашнее российское общество.
Сейчас же такие события, судя по всему, никого не пугают — люди просто уходят в небытие, и всё... В январе 2018 года в России при странных обстоятельствах был убит гражданский активист Константин Синицын, расследование ни к чему не привело. Годом ранее покушались на ******** гражданского активиста Владимира Иванютенко — который тогда чудом выжил после нескольких ножевых ранений.
Скажите честно — вы слышали что-нибудь об этих случаях? Казалось бы, с появлением интернета такие происшествия должны становиться достоянием общественности ещё быстрее, и вызывать ещё более сильную реакцию общества — но нет. Такое ощущение, что людям абсолютно плевать на все эти события.. Вот это самое страшное.

5977834_original.webp
 
Назад
Зверху Знизу