Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Посмотрите фильм «Сирийская невеста», на ютюбе, кажется, есть.

Поглядел. В жутком качестве и с пропадающим звуком. Суть конфликта не раскрыта, но было интересно про друзов. Знали бы сирийцы тогда, чем закончится для их страны власть сынка Ассада.

В Крыму фотографы избили двух туристов, которые отказались платить. Об этом сообщил в своем Facebook блогер Александр Кирьяков ( Sandro). По его словам, инцидент произошел в Судаке у стен Генуэзской крепости.

В Крыму толпа фотографов избила отказавшихся платить туристов фото: Остап Жуков
Предприимчивые фотографы предложили туристам сфотографироваться с орлами, не назвав стоимости услуги. А затем они запросили с туристов большую сумму. Те отказались и фотографы стали их избивать всей толпой..

"Сколько раз уже сказано: это не просто фотографы с животными — это реальные вымогатели денег. Это грабеж и разбой, сами посмотрите", — написал Кирьяков.

Сейчас происшествием занялись в полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fire4_700.webp

Пожар в детском лагере в Хабаровском крае
Четвертый ребенок умер после пожара в лагере в Хабаровском крае

Ав соседних капитальных домиках начальство жило, я так понимаю.

"Теперь время наших ультиматумов. Вплоть до перекрытия дорог", - жители оккупированного Гурзуфа - оккупационным властям, намеревающимся снести их дома и построить забор.
Жители улицы Ленинградской в оккупированном Гурзуфе протестуют против намерения оккупационных властей снести их дома и построить часть забора детского лагеря "Артек".

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.

о, земляки. От щатстья аж задыхаются. Только на прошлошлой неделе забродская ( есть там такая писучая ****стка) убеждала меня, что они там все в эйфории до сих пор. У меня мой бывший дом теперь с видом на забор. Только дорогу перейти. Так что поздравляю хозяев бывших квартир с бывшим роскошным видом на море.

gcade8.webp
теперь у них флаг мухоморской расцветки. Ну, какая стана, такой и флаг.

Итальянские СМИ сообщили о разбившемся вертолете с россиянами на борту.

Посольство РФ выясняет обстоятельства
Около Тосканы потерпел крушение небольшой вертолет. Спасатели ищут пассажиров и пилота.
«Вертолет упал около [острова] Горгона. Женщина погибла. Пилот пропал», – сообщает 23 июля издание Tgr Rai Toscana со ссылкой на спасательные службы.
По данным журналистов, трагедия произошла вчера, 22 июля. На борту находились два человека, которые предположительно были гражданами России. Тело женщины удалось найти, его доставили в порт Ливорно.

Поглядел. В жутком качестве и с пропадающим звуком. Суть конфликта не раскрыта, но было интересно про друзов. Знали бы сирийцы тогда, чем закончится для их страны власть сынка Ассада.
Я без дубляжа смотрел, с субтитрами.
Да, именно атмосфера Голан, уклад жизни друзов, вот это вот всё . Снималось реально в Мадж аль Шамс, ну, КПВВ, естественно, не настоящий)

А шо они там палят, что смог из космоса видно?
Ну, бывает смог в больших городах, на ограниченной территории при определенных погодных условиях. А тут смог от Иркутска до Новосибирска и дальше, на огромных территориях и при разных погодах...

А шо они там палят, что смог из космоса видно?
Ну, бывает смог в больших городах, на ограниченной территории при определенных погодных условиях. А тут смог от Иркутска до Новосибирска и дальше, на огромных территориях и при разных погодах...
Певно патріоти ліси палять, шоб китайцям не дістались))))

Когда смотришь подобное, никогда непонятно - они стебутся над собой, или на полном серьезе..

Вот такое у меня только с русскими бывает. Вроде как такое дно, что, по всей логике это должен быть сарказм - и вначале вроде как реально стебутся на стереотипами и все такое, но по итогу создается впечатление что они и впрямь гордятся ***ней на экране! Кто разъяснит?
Конкретно на этом клипе может оно и не выражено максимально выпукло, но не раз и не два сталкивался с такими вещами.
Ну, чтобы было понятно, это как выступление Российской космонавтки в ПАСЕ - смотришь и не понимаешь, это троллинг или она серьезно? Мысль простая - не может человек "такого уровня" так беззастенчиво врать, неужели верит в чушь, что несет ее рот? Она или больная на голову, или... ну не знаю даже. Скрепы мозг разрушили, ну что еще придумать?

Да, именно атмосфера Голан, уклад жизни друзов, вот это вот всё . Снималось реально в Мадж аль Шамс, ну, КПВВ, естественно, не настоящий)

Да. Правда ощущается какая-то недосказанность, но, походу режиссер и не ставил себе целью прорисовывать все линии. Просто как "зарисовки жизни", образы мышления, не более.

Назад
Зверху Знизу