Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Огромная часть россиян работают бесплатно в ожидании зарплаты...

Суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 2569,7 млн рублей...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ukrmir_Info-162.webp

Короче, бей смолол кофе, и грит: «спасибо вам, русские, за ******, шо вы нам даёте! Ибо Израиль ебошить - святое дело!»

Сами понимаете, не стал уточнять нюансы гражданства и идентичности, угу.

Да уж. А я только позавчера про Голаны читал разные источники, хотел вникнуть в подзабытые нюансы, чего-же израильтяне так в эти высоты вцепились.... Логика вполне ясна: если с возвышенности равнину на которой ты живешь постоянно безудержно ебашит одержимый желанием твоей смерти сосед, то имеет смысл эту самую возвышенность забрать, т.к. иначе жизни тебе не будет, а договориться с этими чертями просто нереально.
Понятное дело что все эти обстрелы и войнушки проходили при безграничной помощи СССР "угнетамым империалистической военщиной Израиля народов".

стало известно, что подобные глубоководные станции долгое время комплектовались более надежными серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине.

В Украине, ****. Пусть дальше горят.

Пользователи соцсетей заметили, что российский телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу про украинцев.

В оригинале фильма звучит текст: "Я уяснил давно: нельзя идти против природы, тещи и чокнутых украинцев". Однако российский телеканал оборвал ее после слова "теща". Источник:

*****ы ссутся от одного упоминания украинцев :іржач:
Эффект Барбары Стрейзенд, теперь все об этом говорят :браво:

тало известно, что подобные глубоководные станции долгое время комплектовались более надежными серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине.
В Украине, ****. Пусть дальше горят.
В данном конкретном случае пусть пишут НА - лишь бы поярче горело.

"Теперь время наших ультиматумов. Вплоть до перекрытия дорог", - жители оккупированного Гурзуфа - оккупационным властям, намеревающимся снести их дома и построить забор.
Жители улицы Ленинградской в оккупированном Гурзуфе протестуют против намерения оккупационных властей снести их дома и построить часть забора детского лагеря "Артек".

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.

После осложнения отношений с этой страной аккумуляторы АС-31, находящейся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи.
Я требую оснащать все новые ****ские подлодки литием. С его чудными допусками на перезарядку и боязнь кз.

"Теперь время наших ультиматумов. Вплоть до перекрытия дорог", - жители оккупированного Гурзуфа - оккупационным властям, намеревающимся снести их дома и построить забор.
Жители улицы Ленинградской в оккупированном Гурзуфе протестуют против намерения оккупационных властей снести их дома и построить часть забора детского лагеря "Артек".

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.

Она кричала «Крым наш»?
В крыму теперь будет только так...
До сраки ваши «перекрытия». Это в Украине можно было что то там перекрыть, и как-то там обратить внимание на свою проблему...
Жрите

Взорвавшаяся на «*****ике» батарея была установлена вместо надежной украинской

Взорвавшаяся энергетическая батарея на подлодке АС-31 («*****ик»), была установлена на субмарине в рамках импортозамещения: стало известно, что подобные глубоководные станции долгое время комплектовались более надежными серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине. После осложнения отношений с этой страной аккумуляторы АС-31, находящейся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В качестве производителя и поставщика аккумуляторов для глубоководных аппаратов был выбран санкт-петербургский завод ОАО «Аккумуляторная компания „Ригель“».

Как сказано на сайте компании, «Ригель», основанный в 1897 году, является старейшим профильным предприятием в России, которое сегодня выступает «передовым разработчиком и производителем аккумуляторов», используемых в том числе для нужд глубоководного флота.

Изучая сопроводительную документацию к продукции «Ригеля», эксперты, по данным источников «Ъ», обнаружили помимо прочего сертификаты, свидетельствующие о том, что переданные флоту батареи прошли испытания на взрывобезопасность. Сейчас выясняется, кто и каким образом испытывал изделия и почему при этом не присутствовали представители заказчика — Минобороны. Представители завода, к которым «Ъ» обратился за разъяснениями, от комментариев воздержались.

Ранее издание со ссылкой на свои источники рассказало подробности трагедии: экипаж «*****ика» имел возможность эвакуироваться на лодку-носитель с горящего аппарата, но члены команды решили действовать в четком соответствии с «Руководством по борьбе за живучесть» субмарины.
я вам расскажу, 90% бюджета пилится, на остальное закупаем китайский дешман , слесарь вася с помощью напильника и какой-то матери впихивает в конструктив.
имеем передовую литийионку от каленовсавающей

Да уж. А я только позавчера про Голаны читал разные источники, хотел вникнуть в подзабытые нюансы, чего-же израильтяне так в эти высоты вцепились.... Логика вполне ясна: если с возвышенности равнину на которой ты живешь постоянно безудержно ебашит одержимый желанием твоей смерти сосед, то имеет смысл эту самую возвышенность забрать, т.к. иначе жизни тебе не будет, а договориться с этими чертями просто нереально.
Понятное дело что все эти обстрелы и войнушки проходили при безграничной помощи СССР "угнетамым империалистической военщиной Израиля народов".
Посмотрите фильм «Сирийская невеста», на ютюбе, кажется, есть.

Она кричала «Крым наш»?
В крыму теперь будет только так...
До сраки ваши «перекрытия». Это в Украине можно было что то там перекрыть, и как-то там обратить внимание на свою проблему...
Жрите

Покричите Расийа, Расийа и челобитную к хуеголовому отправь:D Перыкрыватели хуевы. Поделом вас еще дубинкой ментовской отпиздить, чтобы не умничать:D

На Ленинградской как-раз винный завод стоял и магазинчик от него (или еще стоит).
И в студентчестве, да и лет 10 назад , мы туда с удовольствием наведывались :пиво:
Кстати, ГУГОЛ таки знает чей Крым и чей Артек :україна:
9bgbdj.webp

Пользователи соцсетей заметили, что российский телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу про украинцев.

В оригинале фильма звучит текст: "Я уяснил давно: нельзя идти против природы, тещи и чокнутых украинцев". Однако российский телеканал оборвал ее после слова "теща". Источник:

*****ы ссутся от одного упоминания украинцев :іржач:
Эффект Барбары Стрейзенд, теперь все об этом говорят :браво:

Mother Nature + Mothers In law + Mother ****ing Ukrainians = Писец РФ !
:D

Я требую оснащать все новые ****ские подлодки литием. С его чудными допусками на перезарядку и боязнь кз.
Там ещё электролит замечательный - он загорается от контакта с воздухом.

Покричите Расийа, Расийа и челобитную к хуеголовому отправь:D Перыкрыватели хуевы. Поделом вас еще дубинкой ментовской отпиздить, чтобы не умничать:D
А могут еще и статью "(терроризм)экстремизм в пользу Украины" пририсовать,это похуже может обернуться чем просто ментовской палкой по голове!

Назад
Зверху Знизу