россия напала на Украину

Пользователи соцсетей заметили, что российский телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу про украинцев.

В оригинале фильма звучит текст: "Я уяснил давно: нельзя идти против природы, тещи и чокнутых украинцев". Однако российский телеканал оборвал ее после слова "теща". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы ссутся от одного упоминания украинцев :іржач:
Эффект Барбары Стрейзенд, теперь все об этом говорят :браво:

тало известно, что подобные глубоководные станции долгое время комплектовались более надежными серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине.
В Украине, ****. Пусть дальше горят.
В данном конкретном случае пусть пишут НА - лишь бы поярче горело.

"Теперь время наших ультиматумов. Вплоть до перекрытия дорог", - жители оккупированного Гурзуфа - оккупационным властям, намеревающимся снести их дома и построить забор.
Жители улицы Ленинградской в оккупированном Гурзуфе протестуют против намерения оккупационных властей снести их дома и построить часть забора детского лагеря "Артек".

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.

После осложнения отношений с этой страной аккумуляторы АС-31, находящейся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи.
Я требую оснащать все новые ****ские подлодки литием. С его чудными допусками на перезарядку и боязнь кз.

"Теперь время наших ультиматумов. Вплоть до перекрытия дорог", - жители оккупированного Гурзуфа - оккупационным властям, намеревающимся снести их дома и построить забор.
Жители улицы Ленинградской в оккупированном Гурзуфе протестуют против намерения оккупационных властей снести их дома и построить часть забора детского лагеря "Артек".

"Аксенов передал землю поссовета вместе с нами, жителями, и пляжем Гуровские камни, в собственность Артеку. Проблемы у меня с пропускным режимом. Ко мне в гости не может прийти никто... К моей дочке 12-летней друзей не пускают ни под каким предлогом. Мы живем за 50 метров от моря, но теперь вынуждены ходить на пляж за два километра. Несколько раз я спускалась с дочерью к морю, но за это меня забирали в отделение полиции", - говорит жительница Гурзуфа.

Она кричала «Крым наш»?
В крыму теперь будет только так...
До сраки ваши «перекрытия». Это в Украине можно было что то там перекрыть, и как-то там обратить внимание на свою проблему...
Жрите

Взорвавшаяся на «*****ике» батарея была установлена вместо надежной украинской

Взорвавшаяся энергетическая батарея на подлодке АС-31 («*****ик»), была установлена на субмарине в рамках импортозамещения: стало известно, что подобные глубоководные станции долгое время комплектовались более надежными серебряно-цинковыми аккумуляторами, которые производились на Украине. После осложнения отношений с этой страной аккумуляторы АС-31, находящейся на гарантийном обслуживании завода-производителя, заменили на российские литий-ионные батареи. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В качестве производителя и поставщика аккумуляторов для глубоководных аппаратов был выбран санкт-петербургский завод ОАО «Аккумуляторная компания „Ригель“».

Как сказано на сайте компании, «Ригель», основанный в 1897 году, является старейшим профильным предприятием в России, которое сегодня выступает «передовым разработчиком и производителем аккумуляторов», используемых в том числе для нужд глубоководного флота.

Изучая сопроводительную документацию к продукции «Ригеля», эксперты, по данным источников «Ъ», обнаружили помимо прочего сертификаты, свидетельствующие о том, что переданные флоту батареи прошли испытания на взрывобезопасность. Сейчас выясняется, кто и каким образом испытывал изделия и почему при этом не присутствовали представители заказчика — Минобороны. Представители завода, к которым «Ъ» обратился за разъяснениями, от комментариев воздержались.

Ранее издание со ссылкой на свои источники рассказало подробности трагедии: экипаж «*****ика» имел возможность эвакуироваться на лодку-носитель с горящего аппарата, но члены команды решили действовать в четком соответствии с «Руководством по борьбе за живучесть» субмарины.
я вам расскажу, 90% бюджета пилится, на остальное закупаем китайский дешман , слесарь вася с помощью напильника и какой-то матери впихивает в конструктив.
имеем передовую литийионку от каленовсавающей

Да уж. А я только позавчера про Голаны читал разные источники, хотел вникнуть в подзабытые нюансы, чего-же израильтяне так в эти высоты вцепились.... Логика вполне ясна: если с возвышенности равнину на которой ты живешь постоянно безудержно ебашит одержимый желанием твоей смерти сосед, то имеет смысл эту самую возвышенность забрать, т.к. иначе жизни тебе не будет, а договориться с этими чертями просто нереально.
Понятное дело что все эти обстрелы и войнушки проходили при безграничной помощи СССР "угнетамым империалистической военщиной Израиля народов".
Посмотрите фильм «Сирийская невеста», на ютюбе, кажется, есть.

Она кричала «Крым наш»?
В крыму теперь будет только так...
До сраки ваши «перекрытия». Это в Украине можно было что то там перекрыть, и как-то там обратить внимание на свою проблему...
Жрите

Покричите Расийа, Расийа и челобитную к хуеголовому отправь:D Перыкрыватели хуевы. Поделом вас еще дубинкой ментовской отпиздить, чтобы не умничать:D

На Ленинградской как-раз винный завод стоял и магазинчик от него (или еще стоит).
И в студентчестве, да и лет 10 назад , мы туда с удовольствием наведывались :пиво:
Кстати, ГУГОЛ таки знает чей Крым и чей Артек :україна:
9bgbdj.webp

Пользователи соцсетей заметили, что российский телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу про украинцев.

В оригинале фильма звучит текст: "Я уяснил давно: нельзя идти против природы, тещи и чокнутых украинцев". Однако российский телеканал оборвал ее после слова "теща". Источник:

*****ы ссутся от одного упоминания украинцев :іржач:
Эффект Барбары Стрейзенд, теперь все об этом говорят :браво:

Mother Nature + Mothers In law + Mother ****ing Ukrainians = Писец РФ !
:D

Я требую оснащать все новые ****ские подлодки литием. С его чудными допусками на перезарядку и боязнь кз.
Там ещё электролит замечательный - он загорается от контакта с воздухом.

Та гугел и вашим и нашим: заходишь из-под украинского IP - Крым украинский, зайдешь из-под ****стского IP - ****стский.
ХЗ, только что включил ВПН, все одно на мапі Глазівка, Кримська протока (і ніякого "пралива" немає :)

А чего собсно ссаться? У них - ядерная дубинка и пушечного мяса - 140 миллионов. Трупами завалят Украину, вонять будет.

Плюс - 12% олигофренов прямо сейчас зовут ***ло в Украину.

Им что, кто-то бошки резал, как чечены? Даже разрешения на охоту до сих пор не выдали

ХЗ, только что включил ВПН, все одно на мапі Глазівка, Кримська протока (і ніякого "пралива" немає :)
пишут

Google для всех пользователей из России обозначил Крым российской территорией
...Компания Google заявляет, что теперь для всех пользователей, находящихся на территории России, показывает аннексированный Крым российской территорией. Об этом сообщают российские информагентства со ссылкой на представителей компании Google.
Украинские Google-карты обозначают Крым как территорию Украины.
Российский оппозиционный журналист Андрей Мальгин, который живет в Италии, сообщил, что в его стране, как и во всем мире, кроме России, аннексированный полуостров и далее обозначается как украинская территория.

Назад
Зверху Знизу