Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но следует таки признать, что *******ты использовали термин УКРАЙНА

К чему вообще эти споры об этом термине?

Господи, Иран существует с 1935 года. История иранцев начинается с этого года, их придумал английский генштаб?
Да вроде нет, они тысячи лет были известны как персы. Там в Междуречье останки древнейших городов на Земле. Так и с Украиной - да какая нам разница, как мы самоназывались, или нас называли когда-то?? К чему рефлексировать на *****скую кремлевскую пропаганду - шлите глашатаев *****, и топайте дальше, это вообще не предмет для споров.

какая нам разница, как мы самоназывались
:клас:

я вообще полянка

а ******е= *****ы=рассияне - идут *****

-------------------------------------------------------------

:рл: , ибо от такой новости чи плакать чи смеяться хз :незнаю:

Пьяный белорус полез купаться в непригодное для купания озеро на Ямале и чуть не утонул. Его спасли, но он полез снова и все-таки утонул
Группа рабочих-вахтовиков отдыхала на берегу заболоченного водоема, непредназначенного для купания. Нетрезвый 35-летний рабочий из Беларуси попробовал искупаться и начал тонуть. Его спасли товарищи, однако мужчина захотел искупаться снова. Во время второй попытки он утонул.

К чему вообще эти споры об этом термине?

Господи, Иран существует с 1935 года. История иранцев начинается с этого года, их придумал английский генштаб?
Да вроде нет, они тысячи лет были известны как персы. Там в Междуречье останки древнейших городов на Земле. Так и с Украиной - да какая нам разница, как мы самоназывались, или нас называли когда-то?? К чему рефлексировать на *****скую кремлевскую пропаганду - шлите глашатаев *****, и топайте дальше, это вообще не предмет для споров.

«Узнаю парфян кичливых по высоким каблукам»

Это у вас автозамена так сработала? :)
Ну Парф. царство все-таки не совсем персы, оно вобрало в себя множество народностей те земли населяющих, персы были только его частью, если я ничего не путаю. Но моя основная мысль именно провести аналогию. Думаю, она уместна.
А вообще вы правы - Остапа понесло :( Продолжаю начатый сегодня "повний злоби і ненависті" марафон, хз, нашло что-то.

Это у вас автозамена так сработала? :)
Ну Парф. царство все-таки не совсем персы, оно вобрало в себя множество народностей те земли населяющих, персы были только его частью, если я ничего не путаю. Но моя основная мысль именно провести аналогию. Думаю, она уместна.
А вообще вы правы - Остапа понесло :( Продолжаю начатый сегодня марафон, хз, нашло что-то.

Ну, геофлуктуации сопоставимы с «русь-россия «

А я люблю иран безотносительно нынешней политической ориентации. Где я там только не был... (а, в белуджистане не был!)
А вот шо меня впёрло, так это Кандован под Табризом.

И , что, ****, характерно: через недолгое время встретил нечто визуально похожее, только совсем иной природы ( bee houses) в деревеньке децл на запад от Алеппо.
Фотки выкладывать не буду, ибо хез, какая там ща юрисдикция, и не навредит ли кому.

И , что, ****, характерно: через недолгое время встретил нечто визуально похожее, только совсем иной природы ( bee houses) в деревеньке децл на запад от Алеппо.

Дык Сирия была вассалом этих Парфян? В принципе если бы вы встретили что-то подобное где-нибудь в Южной Америки, ото да, а так, почему-бы и нет? Возможно я наивно рассуждаю, т.к честно говоря дилетант в теме Ближнего востока, особенно его истории и культурных заимствований. А фотки точно никому не навредят, так как Сирия как государство сейчас по сути разорвано на куски различными игроками, и какой вы можете нанести им или кому-то еще вред в нынешней обстановке?

8chfaf.webp

44c12220cb88d6770984fd970142395e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно только, что изба не горит :незнаю:

Ну, геофлуктуации сопоставимы с «русь-россия «

А децл на запад от Алеппо.
Фотки выкладывать не буду, ибо хез, какая там ща юрисдикция, и не навредит ли кому.

Ууу, ещё:
Эн лет назад, глядя на фотки Героiв IГIЛ, увидел реально таксиста, шо меня возил из Халеба в Хаму, потом в Таднуру (Пальмиру) . И по дороге мы ещё в Ар-Рассфью заезжали, я там чуть с арки не ёбнулся.

Дык, этот Али, которого узрел давеча на фотках из ИГИЛовскрго вестника, когда мы в пустыне в 2007-м проезжали мимо монументального МИГ-21, где грит: та у нас тут всё ****** русское!

Потом прикол: заезжаем в пустыне в бедуинскую палатку: у дядьки жизнь удалась - две жены, одна за 40, другая за 20. Они тогда брали от правительства подряды на культивирование пустыни.
Короче, бей смолол кофе, и грит: «спасибо вам, русские, за ******, шо вы нам даёте! Ибо Израиль ебошить - святое дело!»

Сами понимаете, не стал уточнять нюансы гражданства и идентичности, угу.
А

Дык Сирия была вассалом этих Парфян? В принципе если бы вы встретили что-то подобное где-нибудь в Южной Америки, ото да, а так, почему-бы и нет? Возможно я наивно рассуждаю, т.к честно говоря дилетант в теме Ближнего востока, особенно его истории и культурных заимствований. А фотки точно никому не навредят, так как Сирия как государство сейчас по сути разорвано на куски различными игроками, и какой вы можете нанести им или кому-то еще вред в нынешней обстановке?
Не.
Кандован под Табризом - там вулканическая порода, в ней овцеёбы высверливали себе дупла.

А вот та воту деревенька децл на запад от Халеб - то древние недолюди лепили вручную.

. А фотки точно никому не навредят, так как Сирия как государство сейчас по сути разорвано на куски различными игроками, и какой вы можете нанести им или кому-то еще вред в нынешней обстановке?

Не, нунафиг.
Там девки олодые во дворе в хиджабе и босиком. И тарахтят по английскому лучше меня. И тётки, шо закрываются от фотоаппарата, ибо харам. И я чаи гоняю с их патриархом. По идее, сейчас там русские, но хез.

Moselmeih, если шо. Гуглите сам.

Липецкая фабрика отомстила? :ги:

Назад
Зверху Знизу