Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

На Красной площади Жирик раздавал по 1000 рублей
Ну я бы просто в рожу ему эти деньги влепил. *****ов везде хватает, которые за 1000р удавятся. Кстати, а сколько в гривнах?

На предыдущей странице увидел два поста про Шиес. Удивлён. Вас, что , правда, интересует? Надеюсь, не ради злорадства.

Тем более - ключи шифрования. Веры нет давно.

Тем более - ключи шифрования. Веры нет давно.

на труе курс))):іржач:

5ggdea.webp

кстати лапти на выходные связал))))вчем гулять пойдеш?

кстати лапти на выходные связал))))вчем гулять пойдеш?
Глупо. Я на форуме зарегался, так как просто отец из Харькова был - умер в 2004 (Холодная гора). И не надо всех из России считать врагами Украины.

Я имел ввиду, что отец был с Холодной горы, а не умер там.

Так вот зашёл. Да и что-то последнее время чувство нехорошее гложет. В 2014 - если честно - я был согласен, что Крым в России. Не буйствовал от радости, нет. А потом стал думать - Будапештский меморандум и прочее. Такое стало ощущение, что у соседа пожар, а мы у него телевизор или какое-другое имущество украли, а не помогали ему. Или хотя бы не мешали. Это я не сам придумал, конечно, где-то услышал. На Эхе Москвы, наверное. И дальше теперь как? Новый референдум в Крыму, а если опять проголосуют за РФ? Референдум в Украине? Результат очевиден. Референдум в России - результат очевиден тоже. И дальше что? путин не отдаст практически 100%. Ждать, когда власть сменится в России - наверное, когда рак на горе свистнет. Я точно не доживу - мне 54. Возвращать надо, но как - ср*ные элиты не пойдут.
PS Никогда не голосовал за путина и всю эту едрисню.

Посмотрел Сотника - тоже уехал.

У нас, правда, за Шиес народ поднимается. Но это - экология. Не политика. Хотя на митинге в Сыктывкаре были лозунги "путина в отставку"

Вот если бы у вас всё получилось (демократия, борьба с коррупцией, люстрация может быть) - тогда может и массово доходить начнёт. Вот соседняя страна, всё по-другому.

Вот если бы у вас всё получилось (демократия, борьба с коррупцией, люстрация может быть) - тогда может и массово доходить начнёт. Вот соседняя страна, всё по-другому.

Вот если бы у вас всё получилось:незнаю:***лопану спс скажи(

Назад
Зверху Знизу