Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Давайте называть вещи своими именами:

Ублюдок путин и его шайка отменили пенсии в России (это очевидно, если учитывать, сколько лет живут в этой стране).
Эти ****и обрекли целое поколение, - миллионы пожилых людей на голодную смерть, - это начнется в ближайшие годы.

тихо слился не_такой_руцкий :незнаю:

bj2dce.webp

:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щётки Бош
Февраль. Звонок с г.Ухта. Звонит постоянный клиент-перекуп Сергей Анатольевич.
-Тим привет! Есть щётки для электроинструмента BOSCH-600пар?
-Нее Серёг! Нету!
-Можешь под заказ привезти? Артикул «№;%:?*»?
-Поищу!
Следующий день-звоню в Ухту.
-Серёг-нет Боша нигде. А такой артикул вообще с производства снят! Могу МАКИТУ привезти-ннАда?
-Нее Тим-не ннАда! Макиты у самого завались. Заказчик просит именно Бош! Пока не привезу-заказы не размещает.
Далее Сергей с Ухты просто выпал из моей жизни на пол года.
Сентябрь. Звонок с Ухты.
-Тима привет! Серёга беспокоит. Заказ есть.
-АнатоличЪ-ты ли это? Куда пропал?
-Щётки БОШ, лять, искал!
-Нашёл?
-На заводе под заказ изготовили! Ящик! Тыщу штук!
-Слышь - Серёг-а нафига им столько щёток БОШ?
Голос Сергея вздрогнул, проскачила (в тему) ненормативная лексика и ООООчень злой голос поведал: «Я их тоже об этом спросил! Они сказали что немножко эти Щётки БОШ на наждаке подточат, и в МАКИТУ вставят!!!»
P.S.:Я плакал! ))))))

Пишут, Питер. Перед Форумом.

Жаль что Хомчак на стороне Украины,валил бы он в расию,и там лично разворачивал артиллерию,я думаю команда с верху в этом случае прошла бы та,какая нужно.Я не ясновидящий,и не из тех кто "все время чувствует",но когда услышал что начальником генштаба Украины назначен Хомчак,знал,что рано или поздно он себя "проявит",но не думал что так скоро.Генерал Хомчак это именно тот генерал на участке фронта которого летом 2014 перешла украинскую границу основная масса расийских войск,затем было окружение под Иловайском,затем ******** колонны выходящих из окружения украинских частей из пушек и пулеметов,потери-приблизительно 1 тысяча убитыми.Никак воевать ненаучится?Скорее изначально...обученный.Кому интересно,вот подробности YOUTUBE ЛЮСТРАТОР 7.62 ОКРУЖЕНИЕ И ***** ПОД ИЛОВАЙСКОМ-вывод каждый может делать сам.Сразу встречный вопрос,а...кто сейчас глава СБУ.
В военное время менять хорошо зарекомендовавших себя начальника генштаба и главу СБУ,это все равно что в мирное время менять Пушкина и Гоголя.Руские говорят незаменимых людей нет,да,нет...среди *****ов.

****, ***** малолетний - школу закончи и со спайсом завзывай - потом милости просим на ХФ!
Тебя, уйобка, даже прочитать невозможно без матов... :(

Так вот зашёл. Да и что-то последнее время чувство нехорошее гложет. В 2014 - если честно - я был согласен, что Крым в России. Не буйствовал от радости, нет. А потом стал думать - Будапештский меморандум и прочее. Такое стало ощущение, что у соседа пожар, а мы у него телевизор или какое-другое имущество украли, а не помогали ему. Или хотя бы не мешали. Это я не сам придумал, конечно, где-то услышал. На Эхе Москвы, наверное. И дальше теперь как? Новый референдум в Крыму, а если опять проголосуют за РФ? Референдум в Украине? Результат очевиден. Референдум в России - результат очевиден тоже. И дальше что? путин не отдаст практически 100%. Ждать, когда власть сменится в России - наверное, когда рак на горе свистнет. Я точно не доживу - мне 54. Возвращать надо, но как - ср*ные элиты не пойдут.
PS Никогда не голосовал за путина и всю эту едрисню.

моё мнение - ******* ***ло раисю. Выход по Крыму только один - возврат Статус Кво на 10 лет. а затем - консенсус. и никак иначе.

путин поручил переснять мини-сериал “Чернобыль”, где виновником будет США
Президент России Владимир путин поручил сделать российскую версию мини-сериала о катастрофе на Чернобыльской атомной электростанции в 1986 году, где главным виновником будет агент из ЦРУ.
Об этом сообщает Maxim.
"Похоже, что президенту Российской Федерации не очень понравился "Чернобыль" от HBO, который рассказывает о ядерной катастрофе в Украине в 1986 году, и поэтому хочет поставить точку над "і". Однако, российская версия поставить точку над "і" заключается в том, чтобы исказить факты и сделать виновником в катастрофе на (украинской - ред.) АЭС - Соединенные Штаты через агента ЦРУ", - говорится в сообщении.
Как сообщает Maxim, российский пропагандистский канал "НТВ" уже начал съемки своей версии "Чернобыля".
По словам режиссера фильма Алексея Мурадова, сюжет построен на одной из теорий, согласно которой причиной взрыва стали действия сотрудника американского ЦРУ.

Так вот зашёл. Да и что-то последнее время чувство нехорошее гложет. В 2014 - если честно - я был согласен, что Крым в России. Не буйствовал от радости, нет. А потом стал думать - Будапештский меморандум и прочее. Такое стало ощущение, что у соседа пожар, а мы у него телевизор или какое-другое имущество украли, а не помогали ему. Или хотя бы не мешали. Это я не сам придумал, конечно, где-то услышал. На Эхе Москвы, наверное. И дальше теперь как? Новый референдум в Крыму, а если опять проголосуют за РФ? Референдум в Украине? Результат очевиден. Референдум в России - результат очевиден тоже. И дальше что? путин не отдаст практически 100%. Ждать, когда власть сменится в России - наверное, когда рак на горе свистнет. Я точно не доживу - мне 54. Возвращать надо, но как - ср*ные элиты не пойдут.
PS Никогда не голосовал за путина и всю эту едрисню.

международному праву ***** на незаконные/ ****стские референдумы. Референдум может там быть только всеукраинский.

Разгребание завалов в "Дружбе" будет долгим и дорогим
До полного устранения последствий загрязнения нефтепровода "Дружба" пройдут еще месяцы, но на первый план выходит теперь вопрос о компенсациях клиентам "Транснефти" и общих убытках РФ.

Проблема с грязной нефтью в трубопроводе "Дружба" "практически решена", объявил министр энергетики России Александр Новак 7 июня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Целый ряд прозвучавших там же других заявлений заставляют усомниться в столь оптимистичной оценке последствий крупнейшей аварии в истории российской нефтяной промышленности, парализовавшей 24 апреля ее важнейший экспортный трубопровод.
Работы еще как минимум на несколько месяцев
Так, президент российской государственной компании "Транснефть" Николай Токарев рассказал журналистам в рамках ПМЭФ-2019, что на полную очистку нефтепровода уйдут "порядка 6-8 месяцев". Заместитель главы РЖД Алексей Шило подтвердил, что российская железнодорожная госкомпания продолжит вывозить грязную нефть (из Беларуси и с территории России в резервуары Новороссийского порта) и что "это будет продолжаться еще в течение нескольких месяцев".
А вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что "размер ущерба еще не определен, и мы не торопимся его определять", поскольку это надо сделать "разумно, по-честному". По мнению Александра Новака, этот процесс будет идти в течение всего лета.
Итак: как минимум сотни тысяч тонн загрязненной хлоридами нефти из "Дружбы" все еще не выкачены и не утилизированы, убытки ни зарубежных клиентов, ни российского бизнеса и государства не подсчитаны, деньги на компенсации не выделены и не выплачены. И даже поставки кондиционной нефти по основной, северной ветке нефтепровода на принципиально важные для России рынки Польши и особенно Германии все еще не восстановлены.
после новой встречи 3 июня в Москве, в которой участвовали представители польских, немецких и российских компаний, заместитель министра энергетики РФ Павел Сорокин объявил, что "грузоотправители и получатели" определились с главными принципами расчета сумм компенсаций ущерба от загрязненной нефти.
После этого российское государственное информагенство ТАСС процитировало руководителя польской нефтеперерабатывающей компании Orlen Даниэля Обайтека, заявившего о наступившем в этой истории переломе: "Стратегия жесткой переговорной позиции дала результаты. Мы смогли позволить себе это при поддержке нашего правительства, но в первую очередь потому, что в прошлом году мы диверсифицировали поставки нефти в Польшу".
Однако уже через три дня в интервью главы "Транснефти" Николая Токарева российской медиакомпании РБК зазвучала совершенно иная оценка итогов московских переговоров: "У поляков был договор с "Гомельтранснефть Дружба", это белорусский оператор, он поставил им нефть. У нас прямого договора с поляками нет. Как они могут требовать от нас компенсации?".
На вопрос про французскую компанию Total, чей немецкий НПЗ в Лойне тоже пострадал, Николай Токарев дал ****огичный ответ: "С ними тоже договора нет. Заводы в Германии у них. Это непростая история, так просто ее не решить".

****а опять ведет себя как гопник, прикидываясь тупой, чтобы не платить за убытки.

В Индии истребитель МиГ-29 потерял топливный бак

Топливный бак рухнул на взлетно-посадочную полосу и загорелся. На некоторое время аэропорт пришлось закрыть.

dccef0.webp

В Щелковском районе Подмосковья рухнул легкомоторный самолет. Об этом сообщил telegram-канал Mash.

Отмечается, что в результате пострадали 2 человека. Их отвезли в больницу. О причинах катастрофы, а также о состоянии раненых не сообщается.

На месте работают специальные службы.

Мастер спорта по греко-римской Сергей Чуев убит в Москве при попытке защитить девушку от хулиганов. Его тело со следами насильственной смерти найдено в пруду на юго-западе столицы.

Назад
Зверху Знизу