Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А кто по мешает? Действия гарантов ожидаемого эффекта не приносят. Ещё петя должен был разыграть эту карту.
Пусть не создавать, но заявить,
Тоесть просто *****деть, понадувать щоки, десь поскыглыты.

Сотрудники кладбища, где похоронена певица Юлия Началова, рассказали о том, что дубовый крест на могиле артистки замироточил... к могиле продолжается паломничество: сюда ведут детей и больных, поклонники Юлии Началовой продолжают «заряжать» воду и крема на месте ее захоронения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Безнадега" патриота
Александр Хоц: И куда только делись восторги от "русской весны"?
30-05-2019 (19:04)

Обожаю читать "крымчанина" Горского на "Эхе". Не все подряд, конечно (я не сумасшедший), но основная тема его воплей (путин, где же ты? Спаси Россию от воров и жуликов!) - меня радует.
Упитанный украинский мужчина (со своей упитанной собачкой), восторженно сменивший гражданство и взахлёб радовавшийся новой Родине, годами не может понять, что "поздно пить боржоми" и что он оказался в России. Он не мог себе представить, что попал в страну воров и бюрократии. Годами взывает к путину "навести порядок", а в последнее время даже начал угрожать "спасителю крымчан" народным гневом и падением рейтинга.
Вот договорился и до российской "безнадёги" (куда только делись восторги от "русской весны"?)
Самое забавное, что Горский - очень украинский по складу человек. Поменяв паспорт, он остался верен наивной вере в народное право указывать политикам что им делать, - даже готов угрожать кремлю народным гневом (вполне майданная традиция).
И не может понять до сих пор, как смешон с воплями о "порядке" - в адрес главного вора империи. "Разрыв селезенки" между благодарностью к "спасителю" и ненавистью к нему же, - за то, что не карает воров и жуликов, - уморительное зрелище из серии: "За что боролись..."
Так и хочется сказать упитанному мужчине с крымской собачкой в руках: "А чего ты хотел, дорогуша? Это россия, сынок. Пора худеть. Да и хлебало закрой. Хлебай ту самую судьбу, которую ты выбрал. И выкинь свой Майдан из головы. В твоём теперешнем отечестве - всё происходит несколько иначе".

Оказывается, в Гааге 3 июня начинает работу еще один трибунал по иску Украины к ****е

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, «О делегации Украины для участия в слушаниях Международного суда ООН относительно нарушения Российской Федерацией Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации». Судебные слушания запланированы на 3-7 июня 2019 года в Гааге, Нидерланды.

А вот проклевываются ***ловские хотелки

... Очевидным решением в таком случае становится отмена решений Порошенко, принятых на грани геноцида - открыть, к примеру, Северо-Крымский канал. Безо всяких условий и договоренностей. Руководствуясь исключительно соображениями гуманности, что, кстати, будет выглядеть со всех точек зрения разумно. Если в Крыму живут украинцы, а Зеленский в своей инаугурационной речи вспомнил обо всех украинцах - и живущих на территории Украины, и за ее пределами, то логично, если он для начала перестанет проводить предыдущую политику геноцида в их отношении. Заодно решится проблема экологической катастрофы на севере Крыма и южных херсонских степях, вызванной перекрытием канала. Открыть электроснабжение Крыма. Провести ревизию бесчеловечных решений, принятых в отношении жителей Донбасса. Открыть переходы, сделав проход через них существенно более простым. Проще говоря - продемонстрировать обычную человечность. Что вообще-то говоря, стало давно экзотикой. И в России, и на Украине, да много где.

Соображения гуманности, ага.
И человечность, как же без нее.

В Бурятии надувной батут порывом ветра унесло вместе с детьми.

Я вот не пойму, почему медвечук топит за ****у ,но он не понимает главного, что войны и отжатие крыма это тоде всё *****ашка сделала. В том числе и убийства всех людей в Украине это рук дело москвы. Как этого *****а ещё не посадили?

Я вот не пойму, почему медвечук топит за ****у
Как-то у Вас все намешано. Постараюсь ответить по частям.

Топит, потому что в доле. Зарабатывает он, много. Не может не топить.

,но он не понимает главного,

Здесь у Вас большая ошибка. мертвечук далеко не *****, и понимает он не только то, что, как Вам кажется, он должен был бы понимать. Он понимает даже то, что Вы не понимаете, что он должен понимать.

Проще говоря, он все понимает, только виду не подает, ибо он в доле.

что войны и отжатие крыма это тоде всё *****ашка сделала.
См. выше. Все он понимает, будьте уверены.

В том числе и убийства всех людей в Украине это рук дело москвы.
И даже это ему полностью понятно.

Как этого *****а ещё не посадили?
А вот тут интересно. Как Вы себе представляете портрет человека, которй мог бы его посадить?

И, если представляете портрет, видите ли Вы персону в политике, которай могла бы мертвечука посадить?

А, если даже видите таковую персону, то что Вы сделали, чтобы помочь сией персоне посадить мертвечука?

Дайте я угадаю. Ничего не сделали.

Самое забавное, что Горский - очень украинский по складу человек. Поменяв паспорт, он остался верен наивной вере в народное право указывать политикам что им делать, - даже готов угрожать кремлю народным гневом (вполне майданная традиция).
так он вроде ***** по рождению? *******. Просто перечитал Грина в детстве. Как и я. Я потом ездил по Крыму, не мог понять, как этот чувак из глубокого мордора (Грин) мог иметь такую поразительную фантазию. Спасает лишь происхождение из польской шляхты, плюс хорошее домашнее образование.
У меня очарование прошло. У Горного нет. Мешает местечковость мышления.

Последние цифры не принципиальны, меняются регулярно.
По всей видимости у них ошибка в базе. Проверил по нескольким сервисам, показывает либо строго СПб, либо пригород в шаговой доступности.
Ольгино?:D:D:D

Есть у ***ла способ поднять рейтинг

рай могла бы мертвечука посадить?

А, если даже видите таковую персону, то что Вы сделали, чтобы помочь сией персоне посадить мертвечука?

Дайте я угадаю. Ничего не сделали.

Если нарушил закон о связях с кремлём (с агрессором) - сиди в тюрьме. ps я думаю есть уже целая куча нарушенных им законов.

Назад
Зверху Знизу