Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Итальянский министр, поддерживающий оккупацию Крыма и снятие санкций с РФ сядет в тюрьму

Суд Генуи признал вице-министра транспорта и инфраструктуры Италии из правящей правой партии "Лига Севера" Эдоардо Рикси виновным по делу о растрате бюджетных средств. Об этом сообщает ANSA.
"В четверг суд Генуи признал вице-министра транспорта и инфраструктуры Эдоардо Рикси виновным по делу относительно расходов партий в региональном совете Лигурии между 2010 и 2012 годами", - говорится в сообщении.
Как сообщает ANSA, судья назначил ему наказание в виде лишения свободы на 3 года и 5 месяцев за растрату бюджетных денег и ложное декларирование. Ему также запрещено занимать должности на госслужбе.

Как известно, 30 июня 2016 года региональный совет североитальянского региона Лигурия проголосовала за резолюцию с призывом к правительству и парламенту о пересмотре политики ЕС в отношении РФ и Крыма. Принятая резолюция уполномочивает совет Лигурии активнее работать с правительством, парламентом и европейскими институтами с целью пересмотра отношений между ЕС и Россией, продвигать создание комитета, который будет требовать отменить санкции и поощрять итальянское правительство осудить политику ЕС относительно непризнания аннексии Крыма.
Автором инициативы был региональный секретарь партии "Лига Севера" Эдоардо Рикси.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Иначе люди испугаются и не полетят", - российский "Аэрофлот" на своем сайте заменил название Sukhoi Superjet 100 на "региональный самолет большого размера".

На официальном сайте российской авиакомпании "Аэрофлот" название самолета Sukhoi Superjet 100, после крушения такого самолета в московском аэропорту "Шереметьево" 5 мая, было изменено на "региональный самолет большого размера".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если нарушил закон о связях с кремлём (с агрессором) - сиди в тюрьме. ps я думаю есть уже целая куча нарушенных им законов.

Вы меня не поняли. Мы с Вами ничего не сделали, чтобы он сел. Я так же точно считаю, что он заслуживает уголовного срока, и немалого. За преступление под названием "Измена Родине". Юристы пусть поправят, возможно, нужна другая формулировка. Но речь не о формулировке а о том, что надо не просто писать на форуме мнение, чтор кто-то должен сесть. Писать на форумах - слишком мало. Надо еще что-то, как минимум, использовать любую подходящую ситуацию в оффлайне, чтобы объяснять людям, кто виноват в том, что преступники не сидят. Виноваты сами люди, в т.ч. и мы с Вами.

abac3f.webp

На храме ВС РФ будет изображён подвиг 28 панфиловцев. Мало того, что сам подвиг выдуман сталинской пропагандой, так ещё он не имеет никакого отношения к религии. Имхо, РПЦ даже формально уже не является православной церковью. Это уже какая-то секта.
a4cgaj.webp

На храме ВС РФ будет изображён подвиг 28 панфиловцев. Мало того, что сам подвиг выдуман сталинской пропагандой, так ещё он не имеет никакого отношения к религии. Имхо, РПЦ даже формально уже не является православной церковью. Это уже какая-то секта.
a4cgaj.webp

больные :рл:

Кстати где ******ки танки брать будут? для ступень они все переплавили))))) в фильмах на картонных ездят)))))))

Кстати где ******ки танки брать будут?
Козломордым же вернули несколько десятков 34 к не помню кто.
Если все не растащили по особнякам, может пяток оставят для штурма Рейхстага.:D

Назад
Зверху Знизу