Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а можливо тому що твої повідомлення через фільтр по ключовим словам перевіряють?
Та мне как то до лампочки, пусть проверяют. Я в 14-м ходил ФСБ пикетировать. Показывал свои документы, предлагал чтобы они мой ком почитали. Выгнали нахрен на улицу и двери закрыли. Их интересуют только те, кого можно чем то запугать. А если человек не боится ничего, он им неинтересен.

Та мне как то до лампочки, пусть проверяют. Я в 14-м ходил ФСБ пикетировать. Показывал свои документы, предлагал чтобы они мой ком почитали. Выгнали нахрен на улицу и двери закрыли. Их интересуют только те, кого можно чем то запугать. А если человек не боится ничего, он им неинтересен.

Іншими словами ти цілком вільна людина що живе на федерації?

:D

2hggae.webp

25 мая должно быть решение трибунала

По словам собеседника РБК, 8 мая в полицию обратились представители Московского центра автоматизированного управления воздушным движением и сообщили о «подозрительном запросе», который поступил в диспетчерскую службу от имени Генпрокуратуры по электронной почте.
В запросе ведомство требовало предоставить ему записи переговоров пилотов с диспетчерами, связанными с катастрофой SSJ-100 в Шереметьево. Службы безопасности усомнились в подлинности запроса и предложили представителю ведомства явиться лично.
Вскоре к ним прибыл неизвестный, показавший поддельный бланк с запросом от Генпрокуратуры. Мужчину задержали, он оказался продюсером Mash.
В отношении Кумброва возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Максимальное наказание за это преступление — шесть месяцев ареста или исправительные работы на срок до двух лет.

Подарочки "Другу Киму" от Путлера:

North Korea’s newest missile has Russian fingerprints ‘all over it’
Published: May 10, 2019 10:32 a.m. ET

TOKYO (AP) — The three new missiles North Korean leader Kim Jong Un has tested over the past week are eerily familiar to military experts: They look just like a controversial and widely copied missile the Russian military has deployed to Syria and has been actively trying to sell abroad for years.

The missiles bear a strong resemblance to the Russian-designed Iskander, a short-range, nuclear-capable ballistic missile that has been in the Russian arsenal for more than a decade.

“There are Russian technology fingerprints all over it,” said Marcus Schiller, a leading expert on North Korean missiles who is based in Germany.

Сообщение от Boobler : П\Х - це пароход?
Well-99: Хутин-Пуйло
*
:браво:

Про Кремль. "Кремль целиком забит навозом, метров так на восемь"

Было б охуенно если турки вдруг какой *****ский самолет ебнут. Чтоб эти выблядки козломордые перестали ездить в Турцию. Это же ****ец сколько их тут.

Назад
Зверху Знизу