Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Привет, небратья))) Интересно тут у вас. Можно пообщаться. Свои дурацкие вопросы не задавайте, я сама не знаю на них ответ сейчас. И да, я не Ирочка.

Тогда вообще не понятно твое нахождение тут.

Привет, небратья))) Интересно тут у вас. Можно пообщаться. Свои дурацкие вопросы не задавайте, я сама не знаю на них ответ сейчас. И да, я не Ирочка.
афганец встанет, бери его под руки и валите нахер

Если тут тебе все- никто- чего приперлась?

Ты считаешь это смешным?

Свои дурацкие вопросы не задавайте
Тогда ***** ты тут нужна?

Ты дурочка.
Крым чей, путин кто? Ты во время мундиаля- под кем больше была?

Я *** его знает, каким надо обладать мышлением что б в слове Т МСК найти имя ирочка.

А афганец это кто? Сашко же турок. И чо это вы меня сразу нахер шлете?

ejbe4c.webp

Даужжж, не зря ваш ХФ рулит, как самый самый. Серегу ****а найду и настучу на Винском, как вы нас тут недолюбливаите.

,

Слышь мать, а ты не доживешь до вставляния фоточек. Тебя раньше забанят. И нехер в личку стучать. Я *****ам не подаю. И мне както ***** кто есть Палыч и Ирочка.
путин кто?

Yuriy Vainbrun
19 год ·
Тем временем обладатели российского гражданства
борятся в схватке за просрочку от «Пятерочки» в Челябинске. Вы ещё хотите российкое гражданство? :)))

Слышь мать, а ты не доживешь до вставляния фоточек. Тебя раньше забанят. И нехер в личку стучать. Я *****ам не подаю. И мне както ***** кто есть Палыч и Ирочка.
путин кто?

Вроде пока президент РФ. :пиво:

Сколько лет в теме было *****ов но ни один не дал ответа.. почему ОНИ такие ****утые

Отрицательная селекция в России одной фотографией. Я понимаю - форма НКВД, но откуда такие энкавэдэшные морды, как будто из сталинских пыточных и подвалов Лубянки?

gb8jgd.webp

В Подмосковье член патриотического сообщества погиб во время реконструкции сражения Великой Отечественной войны
Как сообщает источник агентства Интерфакс, молодой человек случайно выстрелил в себя их охолощенного оружия. Это был ******** ТТ. Трагедия произошла накануне в городском округе Ступино. В полиции подтвердили информацию об одном погибшем, не уточнив подробности:іржач::іржач:
Выстрелил из холощеного и погиб? С переляку видно.

Назад
Зверху Знизу