Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Холощенное оно какбе вообще не стреляет. У нас когда переводят в ММГ- в стволе штифт, патронник растрахан и полностью не годный ударно спусковой. Его можно только на ковре вешать и пиво им открывать. Стрельнет оно только если в него петарду сунуть.
Но *****ы очень одаренные люди и смогли им убиться.

gcafh0.webp

вспомнилось про говорящую лошадь под куполом цирка...:D

Привет, небратья))) Интересно тут у вас. Можно пообщаться. Свои дурацкие вопросы не задавайте, я сама не знаю на них ответ сейчас. И да, я не Ирочка.

Самка, ты не тем делом занялась. В то время, когда твоему ***лу срочно нужна биомасса, чтобы накрыть этим мусором Украину, ты пытаешься сложить буквы в смысл на Укрофоруме.
Срочно раздвинь булки и ***** отсюда:відстій:
Даже если ты не Ирочка. А ***** Ванька. Смысл посыла - тот же

*****ня, смотрите, как красиво над Москвой, в рамках тренировки к новому повышению пенсионного возраста, пролетают ваши пенсии...:іржач:

cafg1h.webp

обратите внимание, в Крыму уже более пяти лет, как настала эпоха богатства, а крымским ******ам все не нравится и не нравится.Уезжать куда-то собираются, наверное в Польшу?😜
И заметьте, крымские медиобляди не пишут, что виноват Порох, ой, путин. Они советуют вкалывать
:іржач::іржач::іржач:

8bcgaj.webp

Холощенное оно какбе вообще не стреляет. У нас когда переводят в ММГ- в стволе штифт, патронник растрахан и полностью не годный ударно спусковой. Его можно только на ковре вешать и пиво им открывать. Стрельнет оно только если в него петарду сунуть.
Но *****ы очень одаренные люди и смогли им убиться.

Ну не совсем так...

Холощеное может производить выстрел холостым патроном. Завариваються в ствол 2 штифта. Один у дульного среза (чтоб в ствол нечего не вставляли), второй в патронник, но так, чтоб не вставал боевой патрон (холостой патрон короче боевого). Выстрел производится штатно, атоматика работает штатно. Навеска пороха меньше. Автоматика работает из-за уменьшенного проходного диаметра ствола. Такие переделки подлежат обязательномому исследованию криминалистами и должны иметь документы. В кустарных условиях, естественно незаконны.

Убиться можно. Пороховые газы имеют большую энергию. Достаточно сделать выстрел в упор в висок. Травма будет, как от удара. Скрорее всего ***** так и выпилился... Типа позируя, или выебываясь с ТТ. За что моя ему благодарочка. :браво:

В принципе, этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы о трагедии в Одессе 2-го мая 2014 года и о подлых, лживых и циничных ублюдках в Кремле.

faddj2.webp

Назад
Зверху Знизу